Меня передёргивает от танца живота.
аналогично. особенно если в исполнении не тех, кому он, скажем так, родной, а толстых наших теток зрелище - вырвиглаз
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Какая женская фигура вам больше всего нравится?
Меня передёргивает от танца живота.
аналогично. особенно если в исполнении не тех, кому он, скажем так, родной, а толстых наших теток зрелище - вырвиглаз
рельефный с кубиками не нравится, это перебор, имхо, а вот плоский
А мне нравится. Нравится не просто худоба, а умеренно спортивная худоба. У самой мышцы очень медленно нарастают. Раньше занималась по часу в день ежедневно, очень была довольна результатом, потом долгое время обстоятельства не позволяли заниматься, теперь все никак не дам себе хорошего пинка, чтобы снова начать тренироваться.
но я люблю девочек-статуэток, с худенькими ручками, тонкими ножками, небольшой грудью и попой размером с 2 сложенных кулака
а мне они кажутся жирными
рельефный с кубиками не нравится, это перебор, имхо, а вот плоский но я люблю девочек-статуэток, с худенькими ручками, тонкими ножками, небольшой грудью и попой размером с 2 сложенных кулака
вы, наверное, себя описывали)
я тоже очень люблю миниатюрность. но вот есть именно миниатюрность, а есть очень-очень худая девушка. у миниатюрных и кисти и сам костяк узенький.
а так, в принципе, у каждой свой вес: главное подтянутость. периодически восхищаюсь с дамами с формами, но именно ухоженными и подтянутыми.
Ну, модели с откровенным ожирением уже имеются. Типа вот такой...
Адский писдетц
А мордашка милая, но все, что ниже шеи - это просто лопни мои глаза.
А мордашка милая, но все, что ниже шеи - это просто лопни мои глаза.
а мне нравится))) аппетитная)
Ну, модели с откровенным ожирением уже имеются. Типа вот такой...
Спасибо. Сегодня я больше ничего не ем...
Отредактировано Злобный Фей (22 июля, 2015г. 16:09:22)
а мне нравится))) аппетитная)
мне нравятся ее волосы и тату лицо красивое, на мой взгляд. Что касается ее габаритов, - на каждый формат есть свои любители. Я не любитель, но мои предпочтения не идеал и не образец для подражания.
мне нравятся ее волосы и тату лицо красивое, на мой взгляд. Что касается ее габаритов, - на каждый формат есть свои любители. Я не любитель, но мои предпочтения не идеал и не образец для подражания.
святые слова) ну многовато барышни, но зато подозреваю, чихать она на нас всех хотела))) хотя мне правда нравятся именно пухленькие дамы)
Долбанный карась!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Какая женская фигура вам больше всего нравится?