я думаю, что Монро (если теоретически предположить, что это она сказала) имела ввиду не беременный животик, а просто животик. Сама-то она была далеко не худышка)))
А я в любом случае за минимализм в обстановке
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Какая женская фигура вам больше всего нравится?
я думаю, что Монро (если теоретически предположить, что это она сказала) имела ввиду не беременный животик, а просто животик. Сама-то она была далеко не худышка)))
каждому свое) мне не нравится пивное пузо, мне не нравится обвисший живот, но, например, фигуры девушек из старых индийских фильмов я считаю очень аппетитными. А плоский и рельефный живот у женщин мне не нравится.
фигуры девушек из старых индийских фильмов я считаю очень аппетитными
а мне они кажутся жирными
плоский и рельефный живот у женщин мне не нравится.
рельефный с кубиками не нравится, это перебор, имхо, а вот плоский но я люблю девочек-статуэток, с худенькими ручками, тонкими ножками, небольшой грудью и попой размером с 2 сложенных кулака
рельефный с кубиками не нравится, это перебор, имхо, а вот плоский но я люблю девочек-статуэток, с худенькими ручками, тонкими ножками, небольшой грудью и попой размером с 2 сложенных кулака
говорю же, каждому свое)
У меня знакомая при росте 166 похудела до 47. Брр. Я, конечно, люблю стройняшек. Но это - перебор.
yup
знакомая при росте 166 похудела до 47.
Красота-то какая, лепота а у меня не худеется 47 в наличии, но рост поменьше.
Красота-то какая, лепота а у меня не худеется 47 в наличии, но рост поменьше.
а как по мне, так на жертву Освенцима она похожа стала, ей 52 самое то было, а сейчас одни кости остались)
а как по мне, так на жертву Освенцима она похожа стала, ей 52 самое то было, а сейчас одни кости остались)
У меня 152 рост и 47 кг. С моей "пятёрочкой" меньший вес выглядел бы странно. Кстати, вес варьируется от 45 до 52, в шкафах два гардероба.
Ваще Маман умняшка, в больницах плохо, пусть лучше дома помирает.
Меньше проблем с транспортировкой на кладбище.)))
Перенесено из ремы: "Выражения овуляшек - 14".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Какая женская фигура вам больше всего нравится?