А потом Пореченков и вовсе стал не торт, разожрался и каким-то быдловатым на вид стал. В общем, дайте мыла хозяйственного, я пойду глаза помою.
Надо сказать, что, при всей моей нелюбви к нему, в "Ликвидации" он смотрелся органично.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Киноактеры
А потом Пореченков и вовсе стал не торт, разожрался и каким-то быдловатым на вид стал. В общем, дайте мыла хозяйственного, я пойду глаза помою.
Надо сказать, что, при всей моей нелюбви к нему, в "Ликвидации" он смотрелся органично.
Evangelista, я ее смотрела вскользь, скорее даже не смотрела, а слушала, попутно занимаясь другими делами, поэтому ничего не скажу.
терпеть не могу Пореченкова
Я тоже. Да и вообще все нынешние молодые актеры мною не воспринимаются никак (большинство из них я не знаю вообще). А Пореченков мне всегда казался быдло быдлом. Узнала о нем, потому что его рожа уж очень часто везде и всюду светилась.
вообще все нынешние молодые актеры мною не воспринимаются никак
У меня ощущение, что вообще каких-то левых людей с улицы понабрали под предлогом посмотреть котят "перетащите 3 шкафа, заплатим тысячу рублей", а потом отобрали у них паспорта и заставили сниматься в кино без грифа 18+.
Перенесено из темы: "Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы".
Согласна, хотя мне он тоже не нравится.
Маковецкий,
нравится
Евгений Миронов
Знаю его по его роли в "Охота на пиранью". Неплох по крайней мере в этом фильме
Машков в "Ликвидации" вообще шикарен.
обожекакоймужчина! Следователь с повадками биндюжника - бесподобен. Маковецкий там тоже хорош. И Крючкова в эпизодической роли хороша.
Ты прав, молодыми их не назовешь. Я говорила про молодых в возрасте 20-35 лет, ни одного запоминающегося.
Про Козловского даже не слышала, пришлось погуглить.
Нравится Вержбицкий в роли Завулона в "Ночном дозоре". Именно таким я его себе и представляла, когда читала книгу. Только из-за него посмотрела до конца. И даже посмотрела "Дневной дозор". Остальных - живьем в топку.
Дюжев,
Не знаю, почему, но у меня он не вызывает положительных эмоций вообще. Прочно ассоциируется с ролью какого-нибудь четкого пацанчика - дояра ларьков со сникерсами.
Безруков.
В топку!! РрррРРРР! Бесит.
Вот из теток никого вспомнить не могу
аналогично
Отредактировано Мудрый Каа (17 мая, 2015г. 10:48:08)
Хабенский
В топку. Не нравится он мне. Он никакой. Не хороший, не плохой. Никакой. Или недоиграл, или переиграл. Недо- чаще.
посмотри Идиота по Достоевскому.
"Идиот" у меня в планах на прочтение, в школе я его ниасилила. Фильм на потом. Сначала книга.
Сейчас читаю Абрамова, его четырехтомник "Пряслины", хочу потом посмотреть, что там по нему наснимали. Там одну из центральных ролей играет Маковецкий, из-за него и хочу посмотреть.
А Дюжев, по-моему, на большее и не претендует.
хех, дык он еще и певец ртом поет он еще хуже, чем играет в кино.
А Козловский разве плох?
Не знаю такого...
Маковецкий, Дюжев, Евгений Миронов?,
Как-то не производят впечатления.
Безруков.
Ходячее убожество, я считаю. Незаслуженно распиаренный чей=то протеже, наверняка.
Да, и я "совок" не жалую, но вот что касается искусства (в т.ч. кинематографа и театра) - там было самое оно. Воспринимаю и ценю я, по всей видимости, актеров и актрис далекого советского времени (и фильмы того времени только и смотрю, если говорить об отечественных). Вот такой я в этом плане консерватор консервированный.
Да Козловский супер
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Киноактеры