Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Neomaster написал(а):

Даже адекватные истории страдают идиотизмами. Конечно, "западная культура" виновата...

Ну так какой дурак признается в том, что он дурак? Кто из них возьмёт на себя смелость трезво на себя (и своё окружение) взглянуть?
Самомнениелюбие не позволит. В итоге у таких особей - виноваты все и что угодно вокруг, вплоть до "зелёных человечков", но никогда сам кретин. Он всегда не при чём и безвинно страдает.

Отредактировано Злобный Фей (16 мая, 2015г. 14:02:29)

0

82

Не могут или не хотят
Сегодня, 13:00

спорт

Весна пришла, и на любимый «Задолба!ли» прилетели стаи «лебедей» и начали учить «уточек» жизни. Похоже, пришла пора ответить вам, уважаемые мои пернатые.

Во-первых, не лезьте в душу. Если вы после работы занимаетесь огромным количеством всяких интересных вещей, а ваш коллега вздыхает, что вам круто, а он так не может, — просто вздохните в ответ что-то нейтральное типа «бывает». Рассказываю, как это послужит всеобщему благу. Играть в покер — это реально круто. Мы это видели в кино. Но на самом деле это не всем интересно. Вашей якобы «уточке» может быть интересно прийти домой и приготовить ужин, потому что, представляете, бывают люди, которым это нравится. Но из-за вашего тона человек чувствует, что пойти домой и заниматься делами — это что-то постыдное, а вот в покер играть — это стильно, модно, молодёжно. И начинает оправдываться.

Во-вторых, если уж лезете в душу, не забывайте, что вы там накопали. Большинство «лебедей» — здоровые, крепкие люди. А ведь есть ещё люди, которые чем-то больны. Я тоже уважаю паралимпийцев и понятия не имею, как они это делают.

У меня у самой больная спина. Нет, я не сижу и не ною на этот счёт целыми днями: я работаю, гуляю после и занимаюсь другими делами. Но если моя прогулка занимает два с половиной часа вместо привычных двух — на следующий день я могу только дойти до доктора, который снимет невыносимую боль, и то если у него приёмный день. А есть в моей жизни «лебеди», которые знают меня по восемь лет, из которых у меня пять больная спина. И когда эти «лебеди» зовут меня с собой на секцию кикбоксинга… Не знаю, звучит ли для них это как «уточкино» оправдание, но понять и запомнить мою проблему они явно не в состоянии.

Или я сообщаю, что не могу похудеть. Мне говорят: «Садись на диету, займись спортом». Капитаны вы Очевидности, а не «лебеди»! На диете я перманентно. А спортом заняться просто не могу. Утренняя и вечерняя лечебные зарядки — вот благодаря чему вы не видите, как я реву от боли в спине.

Так что, пожалуйста, не надо говорить, что все всё могут, просто некоторые ноют. Некоторые реально не могут. Или просто не хотят. Прекратите задалбываться, что не все живут так, как вы.

Только вот незадачка: тех, кто действительно не может по причине своего плохого здоровья - считанные единицы. Остальные - тем и занимаются, что ноют о том, как им плохо и как они хотели бы того и этого (неважно что это: похудение, какое-то хобби, путешествие, на которое кто решился, а кто-то - нет и др.). Но попу от кресла оторвать и что-либо сделать - слишком лениво. Гораздо проще заниматься отговорками - что, мол, "не хочу". Только тогда зачем ныть? И зачем лезть к окружающим с вопросами-"указками" вроде этого:"Зачем ты надрываешься ради этого? Зачем измываешься над собой ради этого увлечения? Будь проще! Будь как все!" ?
В общем я прекрасно понимаю авторов тех историй, которые вызвали возмущение мадам, написавшую эту.

Отредактировано Злобный Фей (16 мая, 2015г. 14:12:40)

0

83

Лебединая песня «затычек»
Сегодня, 12:24

транспорт
    музыка

Милая девушка в маршрутке, спасибо вам за столь подробное ознакомление окружающих с популярными тенденциями в мире музыки! Мы с превеликой радостью узнали, что вы «хотите перемирия», что в «пустых зеркалах» вы «видите отражения», что предпочитаете мужчин с бородой и «говорите им „Да!“».

Барышня, вас не смутило ни наше коллективное покашливание, ни мои попытки привлечь ваше внимание (вы цыкнули, закатив глаза, и продолжили усиленно перемалывать «Орбит»). Вы даже не удивились, когда я начала откровенно подпевать надоедливым песенкам, глядя вам в густо подведённые глаза. К сожалению, плеер я забыла дома, иначе вы бы принудительно познакомились с творчеством моих любимых групп. «Последний закат» Арии — неплохо для утра, а?

Я терпима. Я могу смириться с тем, что в наше непростое время затруднительно купить качественные наушники. Но, миледи, вы ехали со мной и в троллейбусе, насильно вкачивая «музон» мне в уши.

К счастью, у модельера всегда имеются при себе ножницы. Удачной покупки вам в магазинах электроники!

Сурово! :crazyfun:
Некоторые кретины иначе и не понимают. Причём в самых разных сферах жизни. Только нечто подобное их чему-то учит.
Ну или имеет шанс научить...

Отредактировано Злобный Фей (16 мая, 2015г. 14:19:05)

0

84

Neomaster написал(а):

«спасибает» деду.

Ага, бросив свой пепелац так, что он перегородил тротуар. Дайте деду пройти по тротуару, утки вы английские мычащие!  :mad:

+1

85

variola vera написал(а):

Вряд ли достучались. Она, похоже, сама не знает, чего хочет. В 32 это беда.

Ну там трудно все, я такая была в 23, поэтому беда, согласна

0

86

Для ортодоксальных патриотов есть ещё наклейка "Обама - чмо". Гордый носитель наклейки паркует поперёк двора свою проржавевшую до самых духовных скреп жестянку  и, потирая нечистую синеватую харю торопливо шлёпает в Ашан за дешёвым пойлом. Глядя на это прямо - таки физически ощущаешь, какое же Обама чмо.  :D  А он - патриот, ботвы ему в рот..

Отредактировано variola vera (16 мая, 2015г. 20:25:27)

0

87

Злобный Фей написал(а):

К счастью, у модельера всегда имеются при себе ножницы.

А ещё стол для раскроя ткани, рулон кальки и оверлок  :D  Привирает девушко, ох привирает.

0

88

variola vera написал(а):

А ещё стол для раскроя ткани, рулон кальки и оверлок  :D  Привирает девушко, ох привирает.

А так хотелось поверить в сказку! :rofl:
Эх, ушло детство!(Хнык-хнык...)

0

89

Злобный Фей написал(а):

Мне некогда думать о твоих урнах

А перед тем, как спустить за собой в сортире, он долго и напряжённо думает об унитазе. Горюет о несовершенстве мира, аки Овидий на пустынных берегах Понта Эвксинского.  :D

0

90

variola vera написал(а):

Гордый носитель наклейки паркует поперёк двора свою проржавевшую до самых духовных скреп жестянку  и, потирая нечистую синеватую харю торопливо шлёпает в Ашан за дешёвым пойлом. Глядя на это прямо - таки физически ощущаешь, какое же Обама чмо.

Чмачо эдакий шагает  :D в абибасе

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6