Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Злобный Фей написал(а):

Уважаемая краса-коса! А не приходило ли вам в голову, что вы, размахивая своей «гривой» как предметом гордости и объектом для зависти, а также ставя всех, кто по определённым причинам «гривой» не обладает, на планку ниже себя, всей такой длинноволосой, выглядите ничуть не лучше тех, кто советует вам эту красу обрезать?

Вот что гложет желчной авторшей истории. А почему особо мнительными людишками принято считать, что обладатели лучших по сравнению с ними параметров ставят себя выше остальных? Лично мне доставляет удовольствие смотреть на красивых людей, и женщин в том числе, и видеть их умение себя преподносить, которое в моём понимании не равно ставить себя выше остальных. Напротив, когда обладатели красивых волос / груди / лица / фигуры и т. д. прибедняются  и не признают, что это в них красиво - то, по мне, либо они напрашиваются на комплимент, либо закомплексованы - и то, и другое для меня снижает их привлекательность.

0

822

Злобный Фей написал(а):

Вам не приходило в голову, что всё это говорится не со зла, а так, интереса ради?

Неужели?

Злобный Фей написал(а):

Меня достала одна единственная фраза и её производные: «Ну, может, отрежешь уже?»

Очень похоже на любопытство

0

823

Злобный Фей написал(а):

Уважаемая краса-коса! А не приходило ли вам в голову, что вы, размахивая своей «гривой» как предметом гордости и объектом для зависти, а также ставя всех, кто по определённым причинам «гривой» не обладает, на планку ниже себя, всей такой длинноволосой, выглядите ничуть не лучше тех, кто советует вам эту красу обрезать?

Подпись автора
Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Можете закидать меня тапками, но на месте "красы-косы" я именно так себя и вел бы - "Да, у меня вот такое богатство, а вы все - плешивое, жидковолосое говно :D . Сдохните от зависти. Сделайте это по возможности быстро, молча и все вместе :rofl: "
Пример из собственной жизни - лет в 19 я дико гордился своим ростом,(ну, сейчас, ваще-то тоже :yep: ), но тогда просто запредельно и однажды на работе мне сказали, что когда я вхожу в помещение, то всем остальным хочется сразу оттуда выйти. На мой естественный вопрос "Почему, собссно?", был ответ, что, дескать, ощущение такое, будто вошел Бонапарт, Македонский и Гай Юлий Цезарь в одном лице, а тут расселись мы, жалкие ушлепки. "А-а-а-а", сказал я, "Ну ведь так оно и есть" :flirt:

Отредактировано sslayer (17 июля, 2015г. 21:21:08)

+1

824

sslayer написал(а):

Бонапарт, Македонский

Эти двое вроде мелкие были, около 155 см.

0

825

variola vera написал(а):

sslayer написал(а):

Бонапарт, Македонский

Эти двое вроде мелкие были, около 155 см.
Подпись автора
На большом воздушном шаре, всё равно, какого цвета
Улетели б дружно нахрен все, кто мне мозги выносит !

За что купил, за то продаю. Так было сказано. По-моему тоже мелкие. По поводу Цезаря не в курсе :dontknow:

0

826

Очумелые ручки
Сегодня, 08:48

образование
    одежда
    еда

А меня задолбало рукоделие.

Платье своей мечты сшить, конечно, можно и самой. Но ставлю свое левое ухо на то, что это платье только на первый взгляд будет смотреться шикарно и дорого, а при внимательном рассмотрении наступит разочарование. Просто по причине того, что вы, дорогая рукодельница, не учли несколько тонких моментов, а также не воспользовались парой приспособлений, которые есть в каждом ателье. А не потому, что подруга узнала, что платье самодельное.

То же можно сказать и о детской одежде. Конечно, хорошо, когда она сшита из всего такого натурального, только вы знаете — дети бывают злые. Они начнут очень жестоко клевать ребёнка, которого одевают в самопал, независимо от того, какой красотой вам кажутся эти вещи. И да, уберите от моего ребёнка свои валяные игрушки — как бывший технолог фетрового производства, я знаю, какой химией обрабатывают шерсть для валяния.

Мне не раз приходилось иметь дело с людьми, увлекающимися самообразованием, особенно с теми, кто сам учил языки. О, это характерное произношение, поставленное самостоятельно по песням! А сделать во время ответственных переговоров ошибку, придающую всей фразе непристойный оттенок — как же без этого? Так что нет.

А ваши домашние тортики… Плавали, знаем. Крем из сливочного масла и сгущёнки — восхитительный вкус и «прощай, печень». И приготовить приличный торт в домашних условиях действительно невозможно, если только у вас на кухне не оборудование для ресторанов ценой в пару миллионов.

И так всё. Ремонты водопровода и проводки своими руками, ведущие к пожарам и потопам. Самопочиненные машины, убивающие водителя и его семью, а заодно и ещё одну семью, которая была в другой машине. Шахид-девайсы радиолюбителей, которые никогда не работают, как задумано, и каждый раз вызывают неподдельный интерес у ФСБ и полиции. И так далее…

В общем, обращайтесь к специалистам, а не занимайтесь «колхозом». А то задолбали.

Да неужели? Если автор - пардон, "рукожоп", то и остальные такие? Пф-ф-ф...
Невозможно уметь всё на свете. Но если что-то получается, то почему бы это и не делать?
Я уже писал в какой-то теме о сумке (в основном для ручной клади), которую один мастер сшил по моему заказу. Так вот - никто не верит в то, что это самоделка. Кто видел, все думают, что я её купил в каком-то магазине.

Или вот - не так давно мне понадобилось поменять замки на железной двери в квартиру. Можно было бы "вызвать профессионала" (как пишет автор). Но я предпочёл сделать это собственными руками (болгарка, дрель и "немного других инструментов").
То же самое и с краном на мойке в кухне. И со сломавшейся мельничной электрокофемолкой (регулируемая степень помола - великая вещь).
Так что, осмелюсь заметить, автор передёргивает.

p.s. А придирки с обзывательствами к радиолюбителям, на мой взгляд, идиотичны. Люди "с руками" увлечены своим хобби. И что? Не самое бесполезное занятие, знаете ли. Поскольку "рыцарями паяльника" приобретаются навыки в ремонте электроники, в конструировании различных приборов. Изобретательство (особенно если у человека есть соответствующее техническое образование) способствовало появлению не одного шага в техническом прогрессе. А такие призывы (вкупе с параноидальным маразмом полиции и ФСБ, придирающихся к человеку "за пару проводков") - "обращайтесь к специалистам, а не занимайтесь «колхозом»" - создают в воображении "приятную" реальность "общества рукожопов", способных лишь покупать и оплачивать услуги. Но сделать что-то своими руками (необязательно что-то грандиозное, хоть самую незначительную малость) - это не к ним.

Отредактировано Злобный Фей (19 июля, 2015г. 14:28:36)

+1

827

Дом, который построил я
Сегодня, 08:12

недвижимость

Уважаемые квартиропользователи. Пишет вам архитектор, запроектировавший не один жилой дом. И сейчас я отвечу на все ваши задолбашки. Не только про унитазы, но и про неудобные лестничные клетки, маленькие окна, длинные коридоры, узкие тамбуры, отсутствие кладовок и… Подставьте в список то, что задолбало лично вас.

Всё дело в том, что проектировщики хотят кушать. Причём иногда по несколько раз в день. Поэтому мы должны проектировать жильё, которое пользуется спросом. Иначе к нам просто перестанут приходить с заказами.

И, работая в том числе и с будущими собственниками квартир, а не с абстрактным застройщиком, мы узнаём, что планировка людей волнует в предпоследнюю очередь. В последнюю — внешний вид здания. На этапе строительства людям интересна только цена квадратного метра. Они готовы драться за неё до выцарапывания глаз, до жалоб в администрацию, до незаконных махинаций при строительстве. И убедить, что не нам, а им самим жить и мучиться в неудобной квартире потом десятки лет — невозможно. Пока жареный петух не клюнет — мужик не перекрестится.

Поверьте, за всё, что вам не нравится в планировке, люди голосуют рублём, и не единожды, а каждый раз. Очень мало кто готов действительно платить за комфорт или красоту.

Давайте, я вам реальный пример приведу. Может быть, даже кто-нибудь из жителей микрорайона Радужный себя узнает. Собрались люди в кооператив и заказали нам целую улицу домов. Край города, через дорогу — лес, вырубка которого не планируется. Красота!

Ну, мы и постарались, сделали с третьего этажа французские балконы, эркеры стеклянные, на колонне стоящие, а в детских комнатах — то одну стену круглую, чтоб нестандартное мышление развивать, то дополнительное маленькое окошко на восток — солнце встречать. В общем, и на лицо красиво, и планировка не как у всех. А потом началось…

За скатную кровлю мы платить не будем, стелите рубероид прямо на потолок, ну и что, что зажаримся. Окна до пола не надо, к нам на пятый этаж будут из леса в бинокль смотреть. И вообще, окна поменьше, они дорогие, ну и что, что темно. А в детской мы сами потом ваше окно уберём, не парьтесь. Кирпичом облицуйте не керамическим, а дешёвым силикатным, ну и пусть себе становится серым. В комнату с круглой стеной не влазит нормально двуспальная кровать, проход загораживает, ну и что, что это детская и по площади на одного человека рассчитана. Зачем нам выход из подъезда и на улицу, и во двор, двери же дорогие, и тепло из них уходит. Балкон скруглённый дороже стеклить, как вам не стыдно. Здесь по плану окно, но мы договорились со строителями его убрать, ну и что, что тут монолитная балка не может столько кирпича держать — не лопнула сегодня, и завтра не лопнет, когда я тут пианино поставлю.

За туалет далеко от кухни в трёхкомнатных квартирах разве что огнём не плевались — столько дорогостоящих труб зря вбухано, могли бы не выпендриваться, сделать как у людей.

Наконец, счастливые жильцы вселились и перестали выносить нам мозг. Но ненадолго. Через некоторое время появилась разгромная статья в газете с фотографиями того, какую убогую коробку с дырками за огромные деньги людям впарили, как неудобно, темно и грустно там жить, какие проектировщики сволочи, и гореть бы им всем в аду. Длинная статья, подробная, только в ней не написано, как жильцы с нами боролись за каждую вещь, которая им теперь поперёк горла.

Не буду этим людям ничего плохого желать: с большой долей вероятности, они в своих новых квартирах выносят друг другу мозги так же, как нам выносили, а их дети, скорее всего, насрут им потом на голову, как они сами нам насрали, когда мы стали больше не нужны. А нормальным заказчикам — большое наше спасибо в виде нормальных квартир, которые мы делаем с удовольствием, не наступая себе на горло.

И вроде бы можно согласиться, но...
Автор истории, в ответ на которую появилась эта, вполне резонно выразил недовольство планировкой квартир, в которых туалет расположен рядом с кухней за тонкой стенкой. Со всеми прилагающимися последствиями.
А уважаемый господин архитектор, мне кажется, обобщает, гребя всех жильцов под одну гребёнку с навешиванием на каждого из них ярлыка - "идиот".

Отредактировано Злобный Фей (19 июля, 2015г. 14:12:33)

0

828

Злобный Фей Ну так автору наверное приятнее и привычнее есть тортики со всякими Е и хранящимися чуть ли не неделю и мясные деликатесы с соей и карриганом как минимум... ну не умеет человек готовить вот так и говорит... и шить тоже ну т.д.  и скорее всего вообще ничего не умеет кроме как стучать по клаве Пк...  И химия для обработки фетра для нее ужас ужасный, а еда химического происхождения, уже упомянутые тортики - это нормально...

0

829

marussia, я торты вообще перестал покупать уже давно. Вместо этого научился печь. Правда торты - это сложно. А вот пироги, печенье - на ура получаются.

0

830

Злобный Фей написал(а):

А меня задолбало рукоделие.

Чаво?! А специалисты, по мнению автора, чем работают? Как будто автора окружают люди, которые не знают ничего о чертежах изделия, выкройках, швейных машинках, не знают других кремов, кроме масляных.
Наверное, мне в этом отношении повезло больше: помню, какую замечательную юбку-солнце сшила моей подружке ее ныне покойная бабушка. Она выглядела, как дорогое изделие, такое в магазинах в то время нельзя было найти. Вчера была на свадьбе двоюродной сестры, ее свадебное платье, которое можно будет носить и в дальнейшем, - работа девушки-фотографа, которая присутствовала там же. Да и я сама в прошлом году перед новым годом приготовила и притащила на работу имбирные печенюшки, народ с трудом верил, что я их сама испекла, все спрашивал, где такие продаются.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6