Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Год коня
30 июня 2011, 07:15

живность

Я «лошадник» с 12-летним стажем. Начинала ещё ребёнком с серьёзного спорта; сейчас я любитель, появляющийся на конюшне раз в неделю, чтобы поцеловать коня в нос и уехать счастливой. Учёба и работа не оставляют времени.

То, что вы видите на центральных улицах города, у нас называется термином «покатушки». Люди скупают лошадок, продающихся недорого по причине болезни, старости или форс-мажора, и зарабатывают на них деньги, пока те не умрут. Срок жизни такого животного — сезон, в течение которого его кормят и поят, лишь бы только с ног не валился. Потом — на мясокомбинат по мясной же цене. Зарабатывают, стоя около парков, ресторанов и кафе, катая детей или пьяненьких взрослых за приличную сумму. Или протяжным голосом завывая у метро: «Помоги-и-ите на жизнь лаша-а-атке» с сигаретой в одной руке и банкой пива в другой.

Жизнь такой лошади ужасна. Для животного весом в 500–700 кг асфальт — это пытка, плечи из суставов выбиваются за недельку. Лошади нужен специальный грунт не твёрже утоптанной земли. Недоедание, усталость, болезни, от которых животных, естественно, никто лечить не будет. Ночуют лошадки в холодных гаражах — дай бог, старым одеяльцем прикроют.

Место лошади — в конюшне или за городом. Не подавайте попрошайкам, не пользуйтесь их услугами. Лошадям всё равно лучше не станет, а если дать понять, что бизнес прибыли не приносит, возможно, он сойдёт на нет.

Такие попрошайки с лошадьми раньше часто ходили у метро недалеко от моей работы. Таким хотелось подавать не больше, чем цыганам с детьми. А лошадей реально было жалко: жара, снег, они стоят, а их "поводыри" гундосят: "Помогите лошадке на корм! Хоть рубль!"

+1

812

Злобный Фей написал(а):

Но самое печальное — это реакция людей на неуверенное: «Извините, я не очень люблю животных». Фактически этими словами я ставлю себе клеймо на лбу.

Как мне это знакомо! А уж в сочетании с моей чайлдфришностью мне вообще чуть ли не клеймо Гитлера ставят.

Злобный Фей написал(а):

моя бывшая свекровь заявила всем общим знакомым примерно следующее: «Я сразу знала, что с неё толку не будет. Она же даже животных не любит!»

Почти слова матери моего парня. Первая причина, по которой я ей не нравлюсь - это то, что не люблю детей и животных.
Разделяю точку зрения автора, только не кидайте помидорами. Сама не терплю домашних животных, меня просто бесит кот моих соседей по квартире обилием шерсти, своим унылым мяуканьем и попытками сунуть морду в мою комнату, где он мне не сдался. Собаку парня (царство ей небесное) тоже не переваривала: как ни приходила к нему - вечно запах псины в квартире напрягал, шорканье пса по ночам и его залезание на кровать, где вообще-то люди спят. А когда она нагадила у меня в квартире, пусть и съёмной - я её чуть ли не убить была готова! Так что в чисто моей квартире никогда не заведу животное. Никого из их любителей не хочу обидеть.

0

813

В трамвае тебе отдавили ногу? Это не «старая кляча», не «слепая курица», не «чмо копытное» — это бабушка, старушка, пожилая женщина.

Нет уж, если она переехала мне тележкой любимые спортивные туфли от Gabor и стукнула кулаком в спину, чтобы я быстрее в автобус зашла (было в Украине такое), то она будет и кляча, и курица.

Какие-то дети нудно и противно визжат под окнами и мусорят фантиками? Это не «чьи-то ублюдки», «жеребята», «сопляки», не «мелкие ушлёпки» и не «говнюки малолетние». Это дети.

Нормально воспитанные дети - это дети (а я кэп). Визжащие и мусорящие существа - это именно ушлёпки.

Твоя знакомая Катя или Ира осветляет волосы, не вылезает из солярия, не способна найти на ноутбуке F1 и телефонные разговоры ведёт по принципу: «А ты чо? А он чо? Ну ващеее»? Она не «ТП», она всё та же Катя или Ира. И рядом с ней не «папик», а её мужчина.

Давайте называть вещи своими именами: безмозглое существо с нулевым лексиконом - это именно ТП.

Не «свиноматка», а беременная. Не «мусор», а полицейский.

Зависит исключительно от того, как данные персонажи себя ведут.

Не надо за глаза называть людей «с нуля» козлами и курицами, как бы они ни бесили. Не надо выходить за пределы вежливости просто от злости.

Три "ха-ха" два раза. И кто мне запретит кому-нибудь в красках расписать чье-то недостойное поведение? Автор поста мне по попе настучит или как?

Не обзывайтесь, господа. Держите себя в руках.

Идите Вы, уважаемый задолбавшийся, в жопу.

+3

814

Юлия написал(а):

Сама не терплю домашних животных

Не вижу в этом ничего страшного.
Я вот детей не люблю. И тушеную тыкву ненавижу. Желтый цвет на дух не переношу. Имхо, каждый вправе что-то не любить.

+3

815

Юлия написал(а):

Сама не терплю домашних животных,

Это нормально. Это ваши личные предпочтения - симпатии-антипатии.

Юлия написал(а):

, только не кидайте помидорами

Да еще чего. Мы ж не овули какие-нибудь. Все имеют право на свои симпатии, равно как и антипатии. И никаких "помидоров".

0

816

Злобный Фей написал(а):

Люди, пожалуйста, будьте чуть-чуть внимательнее и добрее, просто представьте себя на месте несчастной одноглазой дезориентированной девочки со смешной повязкой, которой очень неудобно плакать от вашей чёрствости одним глазиком!

После операции в местном МНТК им.Фёдорова мне тоже пришлось носить повязку. Месяц, хотя некоторые уже на второй день снимали, но у меня из-за аллергии долго покраснение не спадало, и с повязкой я чувствовала себя лучше - не попадала в глаз пыль и не дул ветер. Вторым глазом вижу, слава Богу, хорошо, так что ценники у продавцов в магазинах не спрашивала. Но вот каждый встречный-поперечный считал своим долгом или пристально посмотреть, или прокомментировать. Почему-то большинство считали, что мне подбили глаз, и я прикрываю синяк! Подбил, естественно, муж или сожитель, ага. Соответственно, у меня неблагоприятная семья, и я, естественно, алкашка или наркоманка!
НУ ПОЧЕМУ?! И это жители областного центра, где находится специализированная клиника, каких на сегодня 14 по России. К нам приезжают и со всей области, и из более дальних городов.

Вообще народ к синякам странно относится. Господи, ну у каждого свой образ жизни. А у меня синяки вообще часто появляются, когда даже не могу вспомнить, где, как и откуда.
Вот сейчас у меня ноги в синяках - дача, охота за ягодами и т.д. Да ещё и на щеке синячок появился. Хз откуда! Даже не болит, когда трогаешь. И не знаю, как появился, но меня точно никто пальцем не трогал, сто процентов. Случайно увидел следователь, который ведёт дело по краже моего телефона. Отвёл в коридор и давай допытываться, что муж меня бьёт! И смех, и грех.
Главное, я сама с утра синяка этого не заметила и не замазала тоналкой - у меня целый арсенал маскирующих средств, ибо надо.
Даже родители, которые меня знают четвёртый десяток лет, иногда сомневаются в причине происхождения данных явлений.
Проверяла печень, сосуды (говорят, виной могут быть они). Всё, вроде, нормально...

+1

817

Ляляля написал(а):

А у меня синяки вообще часто появляются, когда даже не могу вспомнить, где, как и откуда.

Вот и у меня также, особенно на ногах. В толпе кто-то посильнее толкнет - уже синяк. Чаще всего узнаю о новой отметине от окружающих: "Ого, ты где это так приложилась?" "Где?" "Да вот, на ноге у тебя" "А фиг его знает". Обычно дальше разговор не заходит, народ сам ездит в метро, знает, что в толпе какая-нибудь бабулька может тележкой задеть. А всяким "фантазерам" бесполезно что-либо доказывать, они уже придумали какой-нибудь сопливый сюжет, правда им не нужна. Еще и обижаются, когда прямо говоришь: "Зачем спрашиваете, раз уж сами все додумали?"

0

818

Сомневающаяся написал(а):

русалки тоже бывают симпатичными!

а бывают такими, например  :D 

http://s5.uploads.ru/t/bLozZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7lWbt.jpg
http://s2.uploads.ru/t/FTx3O.jpg

0

819

Злобный Фей написал(а):

Автор передёргивает и возводит напраслину на написавшую первоначальную историю мадам. Обладательницы роскошных волос действительно часто становятся объектом зависти. Печально наблюдать как кто-то срезает свою "роскошную гриву"...

Меня чужие гривы беспокоят только в одном случае- если в общественном транспорте они касаются меня.

0

820

Я сама
Сегодня, 08:12

одежда
    еда
    родственники
    друзья

«Если что-то сделано своими руками, а не куплено — это говно». Именно к такому выводу пытаются привести меня окружающие в последнее время.

Со школы я хорошо шью, дело это мне нравится, поэтому я часто ношу что-то сделанное своими руками.

Дорогая подруга, ты долго заглядывалась на моё платье, а потом всё же решилась на нескромный вопрос — где я, безработная, сидящая на шее у мужа, взяла денег на такой наряд. Услышав, что платье сшито мной, ты резко потеряла к нему интерес. Позже я узнала, что, оказывается, я настолько неимущая, что ношу всякую хрень, и денег у меня нет даже на магазины.

Милая сестрица, не ты ли мне жаловалась, что твой ребёнок постоянно ходит в пятнах и раздражениях от своей одежды, а на качественные вещи дорогих марок тебе денег не хватает, как и на натуральные игрушки. Так почему же ты воротишь нос от предложенного мной хлопкового комбинезончика и валяных игрушек как только узнаешь, что они «домашнего производства». Ах, ярлычков нет? Ну да, это самое важное в вещи.

Мама! Милая мама, я понимаю, что в твоё время образование без корочки не ценилось, но, поверь мне, когда я ночами торчу у компьютера в наушниках — это не баловство. Я учу иностранные языки и да, я уже неплохо говорю на двух, действительно говорю. Без курсов и вложения денег.

Нет, спасибо за флаер, салон маникюра и педикюра мне не нужен, я сама всё делаю дома. Нет, то, что на моих руках, не салонное, моё. Правда-правда. Научилась.

Здравствуйте Марь Иванна. Нет, спасибо, покупной тортик я не очень люблю, предпочитаю делать сама. Нельзя испечь ничего съедобного дома? Заходите на чай через пару часов.

Дорогие мои окружающие, если люди что-то умеют делать сами, это не всегда «ширпотреб». Большинство рукодельниц и их коллег очень внимательно относятся к качеству своих произведений.

И, кстати, обращаясь к той подруженции «с платьем». Безработная и сидящая на шее у мужа я могу позволить себе многое именно потому, что, благодаря всем своим умениям, экономлю кучу денег на покупных платьях, переводчиках в поездках, походам по кафе в поисках съедобных тортов и услугах дорогих салонов красоты. Мое «баловство» вносит неплохой вклад в семейный бюджет.

Неправильно авторша преподносит свое творчество, надо говорить не "я сама сделала", а "хэнд-мейд"  :crazyfun: . Вот тогда все кругом будут делать огромные глаза и вопить: "Вау! Круууто!"  :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6