Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Сорри, а можно я помещу свою "задолбашку" - не знаю, пропустят ли?

Советы понравиться мужчине

Меня бесят часто встречающиеся мнения со стороны женщин, якобы для того, чтобы заинтересовать мужчину, нужно вникнуть в его увлечения, всё в них понимать - пусть тебе это интересно так же, как и устройство синхрофазотрона, но надо, обязательно надо! Ты ведь должна показать ему всецело готовность раствориться в его увлечениях, забыв о своих собственных. Представила, как я изучаю устройство коробки передач, все тонкости ремонта системного блока и все физические процессы в замкнутой электрической цепи - вещи, совершенно мне не интересные. Но я их изучаю, грызу гранит, чтобы с умным видом, якобы я в этом опупенно разбираюсь, ввернуть при нём что-нибудь из вызубренного - и бинго! он у меня в кармане! А уж если соглашусь полежать в гараже под его машиной или создать электрическую цепь, во имя его рискуя убиться током, то можно считать, что он мой навеки! Ценный совет, не правда ли?
А, может, пусть лучше он вникнет во все тонкости парикмахерского искусства и сразит меня наповал знанием того, как плести косу из пяти прядей и делать греческую причёску? Или пусть ездит со мной путешествовать по стране, хотя ему это неинтересно? Но я его заставлю, вытащу из дома, чёрт подери, дёргая за штаны - ведь он ОБЯЗАН меня покорить и, кроме моих интересов, всё остальное для него должно быть тленом.
Так вот что я вам скажу, милые советчицы! Не знаю, кому как, а мне не нужен мужчина без своего внутреннего мира. Мне нужна личность и хочу, чтоб личность видели и во мне, а не навязывали силой свои увлечения. Да, мне могут понравиться мужчины не с любым спектром интересов. С поклонниками блатного шансона и фанатами рыбалки вряд ли я найду общий язык. Но почему я не могу быть счастливой с тем же автолюбителем или тем, кто увлекается изучением языков, хотя я от этого далека? Напротив, мне будет интересно что-то немного почерпнуть из увлечений мужчины, тем самым расширив свой кругозор, а ему, возможно, - из моих, но это не отменяет того, что каждый из нас останется со своим, индивидуальным внутренним миром. Это не означает, что нужно целиком, против воли раствориться в увлечениях другого, а на свои забить. Люди интересны тем, что они - Личности, а не копирки того, чьё сердце хотят завоевать. Копирки без своего Я рано или поздно перестанут быть интересными. Мыслите шире, дорогие советчицы, а пока - задолбали!

0

792

Злобный Фей, к счастью, мне такое противоречивое и неадекватное начальство не попадалось. Всё чётко и конкретно: изъявил желание помочь - сделай то-то и то-то. Всё.

0

793

Юлия написал(а):

Сорри, а можно я помещу свою "задолбашку" - не знаю, пропустят ли?

Конечно! Думаю, и на "Задолба.ли" пропустят. :)

0

794

Юлия написал(а):

Люди интересны тем, что они - Личности, а не копирки того, чьё сердце хотят завоевать. Копирки без своего Я рано или поздно перестанут быть интересными. Мыслите шире, дорогие советчицы, а пока - задолбали!

ИМХО, люди вникают в интересы друг друга для того, чтобы поделиться друг с другом позитивом и больше времени проводить вместе, иметь новые общие темы для обсуждения.

0

795

Ляляля написал(а):

ИМХО, люди вникают в интересы друг друга для того, чтобы поделиться друг с другом позитивом и больше времени проводить вместе, иметь новые общие темы для обсуждения.

Одно дело, когда это делается ещё и потому, что им это интересно, и совсем другое, когда неинтересная для тебя сфера постигается через силу только ради того, чтоб кому-то понравиться.

+1

796

Юлия написал(а):

Копирки без своего Я рано или поздно перестанут быть интересными

Более того, я считаю, что человек всегда поймёт, искренен ли интерес у второй половинки к какому-либо хобби. А если, к примеру, мужчина увлекается рыбалкой и прекрасно видит, что женщине она не интересна, но она всё же постоянно, ломая себя, таскается туда с ним, это выглядит смешно. Я лично всегда слушаю мч, когда он рассказывает о своих увлечениях, стараюсь понять, чем они его привлекают. Но навязывать самой себе то, что не интересно, как-то глупо.

+1

797

Sun написал(а):

Но навязывать самой себе то, что не интересно, как-то глупо.

И это относится ко всему чему угодно.

0

798

Sun написал(а):

А если, к примеру, мужчина увлекается рыбалкой и прекрасно видит, что женщине она не интересна, но она всё же постоянно, ломая себя, таскается туда с ним, это выглядит смешно.

Sun, я с такой одной знакома. МЧ рыбак, заядлый, с детства на реке, без улова не бывает.
Она с ним таскается по всем дебеням, кормит комаров, спит в палатке, морозит жопу на льду и при этом безмерно скучает. Я спрашивала, какого, мол, хулио иглессиаса ты с ним таскаешься тогда? Ответ - а вдруг рыбалка предлог, а он по бабам без меня пойдет?
От русалок охраняет, не иначе :D

0

799

Мудрый Каа написал(а):

От русалок охраняет, не иначе

А от кого же еще))

0

800

Мудрый Каа написал(а):

а вдруг рыбалка предлог, а он по бабам без меня пойдет

Какое недоверие, жесть. Сколько полезного и приятного можно сделать за это время - сходить на шоппинг, выбрать новый парфюм, сделать маникюр...

Отредактировано Sun (16 июля, 2015г. 11:49:46)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6