Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Juliya Drakones написал(а):

Тетя рассказывала, как ее исключили из комсомола (или из пионеров, не помню, что там в школе было) за то, что она единственная из всего класса заступилась за парня, который на хоккее случайно задел клюшкой другого. И тот, кого задели, как раз был из "блатных сынков". В классе все видели, что произошло, все клялись в приватной беседе, что обязательно скажут, как все было, а когда началось разбирательство с классной руководительницей, только моя тетя и высказалась, за что ее чуть ли в соучастницы преступления не записали.

Меня хотели выпнуть "ото всюду" за всего лишь потерю звёздочки. %-)

0

72

Злобный Фей написал(а):

Он создан в первую очередь продолжать человеческий род,

Почему каждая жаба считает себя вправе решать, для чего создан чужой организм.  :tired:

Отредактировано variola vera (15 мая, 2015г. 20:22:06)

0

73

variola vera написал(а):

Почему каждая жаба считает себя вправе решать, для чего создан чужой организм.

ну как бы с биологической точки зрения оно так и есть. у самца - догнать и осеменить максимальное число самок, у самки - родить, выкормить и забыть. вопрос в том, что у человека иногда к этому голова прилагается, которая иногда  умеет думать и решать.

+1

74

variola vera написал(а):

Почему каждая жаба считает себя вправе решать, для чего создан чужой организм

Потому что уровень интеллекта не превышает жабий. Даже пожалуй жаба-то поумнее будет.
Жабы ко мне не лезли с лекциями на тему ТНЖ (ты неправильно живешь), а люди - да.

0

75

Яка написал(а):

ну как бы с биологической точки зрения оно так и есть.

Даже с биологической точки зрения существует часть популяции, которая не размножается.  У людей этот процент должен быть, по идее, выше.

0

76

Мне однажды сказали, что один ребёнок - это "не считается". Они реально уверены , что однодетные - это такая разновидность чайлдфри  :D  Поэтому категорически согласна с

Мудрый Каа написал(а):

жаба-то поумнее будет.

0

77

variola vera написал(а):

Почему каждая жаба считает себя вправе решать, для чего создан чужой организм. 

Отредактировано variola vera (Сегодня 21:22:06)

Неделю назад говорила с девочкой (32 года, ладно, не девочка). Они с мужем заключили брак два года назад. И вот она мне на полном серьёзе задвигает: вы такие клевые, у вас детки, такая семья, а я вот прям и не знаю. Я хочу детей, и он хочет, но нам так клево вдвоем, что вроде и не надо никаких посторонних, но люди же спрашивают, и гадости говорят!
Блин. Я ей как могла объясняла, что наша семья - не модель их семьи,  что люди вокруг всегда желают так, как нет у тебя. И это дебилизм рожать, потому что люди вокруг ко-ко-ко. Не уверена, что достучалась.

0

78

Lika написал(а):

Я хочу детей, и он хочет, но нам так клево вдвоем, что вроде и не надо никаких посторонних,

Вряд ли достучались. Она, похоже, сама не знает, чего хочет. В 32 это беда.

0

79

Потому что нельзя быть на свете таким муд*ком

5 марта 2013, 11:45

 государство

Не раз спрашивал у быдла, почему оно мусорит. Спрашивал с надеждой, что, может быть, ещё не всем поможет только ампутация рук; может, есть и такие, кого я в состоянии переубедить. Получал самые разные ответы, но в основном причин у быдла две, одна другой лаконичнее:

1. Один окурок ничего не изменит.

2. По%#й.

Но недавно я услышал и третью причину, которая по своему идиотизму даст фору первым двум.

Дело было так. Заказал я грузовик, чтобы отвезти товар на предприятие. Пока на проходной оформляли пропуска, водитель решил закурить. Окурок, разумеется, бросил рядом с урной.

— Зачем мусоришь? Урна же есть.

— А что?

— Живёшь по принципу «где хочу, там и сру»? Не поверишь, но есть люди, которым не нравится жить в помойке. Я из их числа.

Мужичок заинтересовался, бросил недобрый взгляд и произнёс слова, которые меня, мягко говоря, удивили:

— А ты знаешь, что эта ё$@#ая «Единая Россия» хочет повысить налог на имущество? Ты знаешь, сколько сейчас стоит солярка? Мне некогда думать о твоих урнах, у меня есть дела поважнее!

Вот так вот, друзья. Для того, чтобы не нагадить на родной земле, им нужно подумать, а времени на такие раздумья у них нет — они берегут его для более важных дум. Я в шоке от этого зоопарка.

Вот уж действительно - действия некой политической партии и высокие цены на топливо невероятно помешают(и сделают это просто непосильной задачей) болвану бросить окурок не СПЕЦИАЛЬНО рядом с урной, а в эту самую урну, стоящую в шаге от него. "Логика" тупого мяса, думающего, пардон, задницей.
Подобные ничтожества загаживают и портят всё вокруг оказывается специально - из принципа, из каких-то невероятных протестных настроений. Только против чего протестует мразь, ломающая домофон или подпаливающая кнопки в лифте? И чего она (мразь) этим хочет добиться? А выродки, бьющие камнями светофоры и окна движущихся поездов? А приклеенная жвачка на впереди стоящее кресло в самолёте (ох, не заметил я её вовремя)? Это и многое-многое другое.
Впрочем, понятно прекрасно, что эти вопросы не нуждаются в ответах.

Отредактировано Злобный Фей (16 мая, 2015г. 04:49:55)

0

80

Город заполонили наклейки на авто. Перед Днём Победы их продавали на каждом углу шустрые мальцы лет 18–20. Теперь весь город едет «на Берлин» в «БТРе» и «спасибает» деду. Это привычно. Это уже глаз не режет, только мылит. Но попадаются и особо одарённые, купившие себе наклеечку, изображающую двух человечков, предающихся любви в коленно-локтевой позе. У «активного» человечка вместо головы красная звезда. Подпись: «1941–1945. Можем повторить». Видели такие?

Так вот. У меня возникает два вопроса. Первый: наши воины были не той ориентации? Через какие трусы должно проходить чувство юмора, чтобы подвиги, смерти, страдания, голод, лишения войны изображать через половой акт двух мужчин? Мой дедушка точно никого из фашистов не насиловал. И насколько я вижу, все эти пукательно-анальные сравнения как раз идут из западной культуры, которой и хотят «повторить»

А тут следом и вопрос второй. А кто может повторить? Ты, водитель «крузера» с наклейкой? Ты, который прятался за маминой юбкой, откашивал от армии, не держал в руках ничего тяжелее папки с финотчётами? Ты, у которого все войны заканчиваются на диване у компа? Кто может-то? Хватит уже приплетать себе заслуги другого поколения. Даже фекалии за своей собакой с детской площадки убрать не могут, а всё туда же… Герои, патриоты, великие воины и храбрецы, которые в руки ни автомат, ни лопату никогда не брали.

Даже адекватные истории страдают идиотизмами. Конечно, "западная культура" виновата...

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6