Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Комментаторы по жизни
Сегодня, 08:48

транспорт
    интернет

Всё, не могу. Не читайте российских комментариев ни перед обедом, ни после. Лично у меня от них кровь сворачивается.

Почитываю порталы об автомобилях, и когда пробегаюсь по тексту новости, нет-нет да попадаются мне пара-тройка «верхних» комментов к ней.

Если новость о том, что компания А выпускает модель бизнес-класса, то в коментах напишут, что у нас бабушки по помойкам шарят, а эти буржуи свои лакшери-баржи выпускают. Если компания Б выводит на рынок бюджетник, то его опустят за «жёсткий пластик» и прикуриватель не того цвета.

Если принимают закон, потенциально полезный автолюбителям, то звучит вой, что в Россиюшке законы не работают, всё разворовали, коррпуция и т. д. Если закон ужесточает ответственность, то половина воет «шеф, всё пропало», а вторая половина кровожадно потирает потные ладошки (как будто сами без греха).

Если редакция выложила исторический материал об участии советских машин в мировом автоспорте, то это вообще 9-балльный шитшторм, где достается всем от уборщиц ВАЗа до «Гейропки» и «Абамки-абизянки» с их санкциями.

Если редакция подготовила материал о безопасности за рулём, то вот уже из-под пыльных плинтусов лезут эксперты, которые вообще не пристегиваются, да и в аварию-то попадать не собираются.

В конце концов, даже если размещается юмористическая статейка, то ведь снова обосрут. Найдут, за что. Родина под ударом, а они тут шутки шутят!

Такое чувство, что если написать «эта машина красного цвета», то всё равно полезут вонючие комменты на 100 страниц с руганью, опровержениями и тезисами в пользу машин синего цвета.

В принципе, это справедливо для любого сайта любой тематики. Откуда в людях столько отборного дерьма, что в интернете оно бьёт тугой струёй из каждой щели по любому поводу? За себя могу сказать, что привычка гадить в комментах у меня ушла вместе с моими восемнадцатью годами и дурной подростковой головой. Кроме редкого общения на узкоспециализированых ресурсах, я вообще нигде ничего не пишу. Рядовые ежедневные новости просто не могут тронуть меня до такой степени, чтобы я забыл всякие нормы приличия и здравый смысл.

И мне страшно, что все эти психи из комментов — это реальные люди. Они стоят за вами в очереди в магазине, сидят рядом в автобусе, едут в соседней полосе. Да-да, утром человек в комментах от души радовался очередной жуткой аварии мотоцикла с трупами («Ахаха! Захрустел ещё один ублюдок! Спать мешают!»), а сейчас сидит рядом с вами в офисе. Присмотритесь.

То есть претензии с последующими завистливыми комментариями даже не к соотечественникам, покупающим дорогие автомобили, а к тому, что кто-то где-то в мире вообще смеет выпускать авто класса повыше "бюджетный эконом"? Н-да.

0

722

Злобный Фей написал(а):

— Не ори, а то придёт дядя полицейский и заберёт тебя!

Этим и нас в детстве пугали (с той только разницей, что тогда был "милиционер")). И "злыми белыми халатами с их уколами" тоже частенько стращали. Вот тут, как видно, и сейчас ничего не изменилось...

0

723

Злобный Фей написал(а):

То есть претензии с последующими завистливыми комментариями даже не к соотечественникам, покупающим дорогие автомобили, а к тому, что кто-то где-то в мире вообще смеет выпускать авто класса повыше "бюджетный эконом"? Н-да.

Да и вообще все эти претензии бредовые, сиречь сранье в комментариях - сколько же всего это везде... так что автор прав.

0

724

Назначаю тебя педофилом
Сегодня, 14:48

начальство
    дети

Так уж сложилось, что на мне клином сошлись все штампы «врага народа». Чайлдфри, бисексуальность, свободные отношения.

Летом я иногда устраиваюсь пионервожатой в детские лагеря — просто ради удовольствия (да-да, удовольствие может приносить даже разговор с одетыми подростками, а чайлдфри — это не те, кто ненавидит детей, они просто не хотят своих). Дети бывают разные, иногда очень открытые и контактные, иногда сложные — но все очень интересные и неповторимые. Одеваюсь я всегда скромно и пристойно, курортных романов не завожу, не пью, не курю, личную жизнь не афиширую, да и вообще мало чем отличаюсь от остального персонала.

И вот сегодня директор лагеря вызвала меня «на ковёр» и без вступления обвинила меня в педофилии и растлении детей. Сказать, что это меня взбесило — не сказать ничего. Оказывается, что так как я не студентка и в подработке не нуждаюсь — «люблю детей» в моём случае означает только одно. Тем более, что её личные осведомители доложили, что полгода назад меня видели на дискотеке — о ужас — с девушкой!

После десяти минут разговора (я просто пыталась объяснить, что мой стиль жизни к работе в лагере вообще никакого отношения не имеет, потому что рассматривать детей любого пола как сексуальный объект может только конченый извращенец) — меня успели обвинить в язычестве, либерализме, работе на Запад и едва ли не собственноручном участии в развале этой страны и пожелали скорой встречи в суде.

Искренне сочувствую ребятам с таким руководством. А вы, уважаемая директор, педофилопараноик, адепт духовных скреп и депутата на букву «М», нестерпимо задолбали. Скорее всего, мы и правда встретимся в суде — только по моему обвинению в клевете.

Что это было?
Меня терзают смутные сомнения (или подозрения).

Отредактировано Злобный Фей (7 июля, 2015г. 15:58:22)

0

725

В поисках сидра
Сегодня, 14:36

еда

Моя задолбашка очень проста, так что долго распространяться не стану. Мы с женой очень любим сидр, но не всякий, а испанский, из Астурии и Страны Басков. Во время своих путешествий мы перепробовали великое множество разного сидра: и эстонский, и английский, и ирландский, и нормандский, и бретонский, но когда мы предприняли большую поездку по северу Испании, влюбились в тамошний сидр навсегда. Да, он кислый, мутный, с запахом подгнивших яблок, почти не газированный (это вам не «Ну, погоди!»), но после него на все остальные и смотреть не хочется.

Ну, а задолбались мы, понятное дело, тем, что в Москве его днём с огнём не сыщешь. За два года поисков мы нашли только один магазин, где продается астурийский сидр, и один бар, где его подают (причём тех же самых марок и сортов — другие, похоже, в Россию не поставляются). О баскском мы и не говорим — видимо, опять придется ехать в Бильбао, чтобы его попробовать.

Да, и специально для тех, кто, прочитав написанное выше, возопит «снобы, буржуи, зажрались, в стране кризис, Европа нам враждебна, надо поддерживать отечественного производителя!», отвечу заранее: идите вы сами знаете куда, да и «отечественного производителя» с собой прихватите. Пробовали мы его продукцию — дрянное приторное дрожжевое пойло. Хотите поддержать — сами и пейте. А я пойду откупорю бутылочку астурийского.

0

726

Не подарок, а внимание
Сегодня, 14:24

друзья

Представьте себе человека, который любит стильно одеваться: следит за модой, приличную сумму своего дохода тратит на шопинг, нещадно выбрасывает вещи, в которых он смотрится хоть на долю процентов менее стильно, чем ему хочется. Представили? Думаю, не трудно. А теперь представьте, что вы его друг. Думаю, тоже представить не трудно, ведь ничто не мешает ему помимо прочего иметь с вами какие-то общие интересы.

И вот этот друг пригласил вас на день рождения, и почему-то в качестве подарка вы преподнесли ему шорты из магазина уровня масс-маркета. Согласитесь, глупо удивляться, что человек не будет визжать от восторга, или обижаться, что он не носит эти шорты, не снимая, с дня вручения их вами.

Вроде всё логично, но теперь представьте на месте модника меня — человека, одержимого домашним интерьером. Я очень люблю свою квартиру, могу много дней подряд не выходить из неё, интерьер каждой комнаты был мною скрупулёзно разработан так, что каждая деталь приносит радость мне и моему супругу.

Но на каждый праздник, будь то Новый год, день рождения, день святого единорога или юбилей выхода из запоя троюродного дяди, ко мне в дом проникают они! Дешёвые статуэтки, картины, рамки, магнитики. Дарятся они с особым восторгом и со словами: «Мы знаем, как ты любишь обставлять квартиру, вот тебе картина!» Ауууу, картин у меня в доме всего две, с обеими связаны тёплые воспоминания, и обе дополняют интерьер, расставляя небольшие акценты, а то, что принесли вы, я даже в подъезд не повешу.

Не посчитайте меня снобом или фифой, но я миллионы раз говорила своим друзьям и коллегам, что мне никогда и ни за что не нужно дарить предметы интерьера, более того, слёзно умоляла не дарить мне вообще ничего! Искренние поздравления для меня гораздо важнее, чем купленный в спешке «на отвяжись» бесполезный выкидыш китайской промышленности.

0

727

Место встречи изменить нельзя
Сегодня, 14:12

прекрасный пол
    спорт

Задолбашка небольшая, но противная. Достало быдло.

Я понимаю, что в маршрутке, на лавочке у подъезда, в очереди в госконтору без этой прослойки не обойтись. Наушники и книга спасают. Но недавно пришло, откуда не ждали.

Начался отпуск, и я стала ходить на фитнес в утреннюю группу. Интенсивность выше, смена комплекса упражнений, потом весь день свободен — одни плюсы. Но контингент! Из семи человек четверо занимаются на совесть, но вот остальные три… Напомню, интенсив максимальный, если не следить за дыханием, упадёшь уже в первые пятнадцать минут. Но три тётеньки успевают за тренировку обсудить детей, их оценки, болезни, мерзких учителей, козлов-мужей, свой, простите, стул, и у кого где болит. Всё это с отборными матерками. Секрет их потрясающей дыхалки прост — они занимаются в четверть силы. То есть все пашут как кони, а они делают лёгкий наклон или чуть сгибают колени и бубнят, бубнят, бубнят.

Задолбали — сил нет. Я не хочу знать о ваших проблемах, тупые вы курицы, не хочу слушать мат-перемат. Я пришла заниматься, получить максимум от тренировки, а не сбиваться с ритма, потому что какое-то недалёкое создание перекрикивает музыку. Кроме того, это неуважение к тренеру.

Небольшое мстительное удовольствие получаю от того, что за год ни одна из них не похудела ни на сантиметр, а они довольно жирные.

Но как же задолбали.

Огнём и мечом
Сегодня, 14:00

образование
    дети
    религия

Пришло моё время поговорить о РПЦ. Тема избитая, но я вижу это под определённым углом. Я работаю в образовательной организации, связанной с православием. Сама верю, но не считаю себя православной, просто нравятся идеи христианства и легенда о сверхчеловеке, полюбившем весь мир.

Организация неплохая, большинство детей из верующих семей, добрые, живые, хорошие. Но вот дети священников — особая история. Большинство батюшек и матушек живут, похоже, по принципу: бог дал зайку, даст и лужайку. Они все не бедные, церковь их щедро поддерживает, имеют по паре иномарок на семью, выглядят очень упитанными. Но дети! Неухоженные, запущенные, как внешне, так и с точки зрения педагогики. Эпидемии вшей начинаются с детей батюшек, эти ребята часто пахнут, ходят в грязном, отбирают еду у одноклассников. Чем занята неработающая матушка? Она носит пятого-шестого ребёнка. Плодитесь и размножайтесь, воспитывать необязательно. Дети тщеславные, злые, агрессивные, считают себя лучше других, высмеивают одноклассников. Смирением там и не пахнет.

Как может воспитать и наставить паству человек, который не в состоянии справиться с собственными детьми?

Головы детей тоже забиты непонятно чем. Пятиклассник пугал одноклассников рассказами о том, что «Гарри Поттер» — бесовщина, они, раз читали, сгорят в аду, а я вообще язычница, раз говорю про такие книги. Семиклассник крестится, когда слышит незнакомые термины.

Матушка и мама ученика долго сокрушалась, что старшая дочь в 16 лет не хочет в монастырь. Когда я пришла на работу в брюках, мне сделали выговор, мол, не по-православному. Коллегу за короткую юбку матушки мечтают на костёр отправить.

Ну и, естественно, рыба гниёт с головы. Наш руководитель вообще ничего не смыслит в педагогике, но фонтанирует идеями, как сделать детей духовными. Ежеутренняя молитва обязательна. Дети её ненавидят, прячутся, намерено опаздывают. Вера, как во времена Ольги и Владимира, насаждается огнём и мечом. Каждую неделю новая идея, как привить духовность. Не понимает человек, что духовность нужно развивать с помощью личного примера, хороших книг, фильмов и доброго отношения. А его дети тем временем жестоко глумятся над сиротами и ребятами из неполных семей.

Стоит сказать, что есть действительно духовные, добрые, светлые батюшки, но они мирно живут, никуда не лезут, от них ничего не зависит. А управляют у нас те, в ком бога нет и не было, гордыня одна. И я сейчас не только про нашу организацию

0

728

Злобный Фей написал(а):

Я работаю в образовательной организации, связанной с православием.

Интересно, что это за "организация".  Если туда ходят "ежеутренне", значит, школа, и не воскресная, а обычная. А если обычная, то мне непонятны 3 момента - откуда там толпы детей батюшек, с какого детей заставляют молиться и почему директора этого заведения ещё не уволили за мракобесие с волчьим билетом.  :dontknow:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

Отредактировано variola vera (7 июля, 2015г. 19:06:42)

0

729

Такой, как все
Сегодня, 08:48

одежда
    красота

Я — та самая девочка с голубыми волосами.

И меня задолбало то, что меня считают неформалом. Я не о бабушках у подъезда и даже не о мужиках, интересующихся, не парик ли это. Это нормально и привычно.

Раздражает нынешнее поколение, люди до тридцати лет, которые думают, что они «в теме». Это они обычно считают, что я борюсь с обществом, иду против правил, жажду свободы. Они привыкли, что неформалы — это такие люди, которые против всех. Это они иногда начинают разговор, спрашивая о каких-то некогда популярных группах или говорят непонятными лично мне терминами. Они же называют «позёром», когда я отвечаю, что знать не знаю о каких-то «Алисах», не слушаю Цоя и не интересуюсь роком.

Для этих людей любые изменения в обычной внешности — причастность к субкультуре. Любишь чёрный цвет? Да ты гот. Красишь волосы в розово-чёрный — эмо. Они видят малейшие проявления неформала во всём, что было необычным в их время. Тату? Проколы в ушах и тоннели? Всё, ты теперь у нас неформал. А если волосы цветные — то ты определённо не такой, как все.

Запомните, все вышеперечисленные люди уже не живут «поперёк общества», а сами его формируют.

Так вот, уважаемый В., с возгласами бабок я смирюсь, пойму и конфликтовать не буду. А вот тебе желаю пересмотреть свои взгляды.

За спрос денег не берут
Сегодня, 08:12

дети
    родственники

Давным-давно, когда трава была гораздо зеленее, а я примерно вдвое ниже ростом, чем сейчас, начали в одной только что возникшей стране появляться разные невиданные доселе чудеса. Изо всех чудес тогда меня интересовали платья и игрушки.

Родительские пристрастия по части игрушек от моих отличались настолько, что большинство подарков я специально прятала, чтобы глаза не мозолили, из-за этого считалось, что кукол я вообще не люблю и покупать их не следует. Когда все девочки играли в новомодных Барби, я рисовала и вырезала из бумаги русалок, драконов, уток-вампиров, да мало ли что.

Но однажды я увидела Её, богиню с надменным взглядом, шоколадной кожей и салатовыми волосами. Дешёвая китайская подделка, просто в целлофане, без коробки, для меня она была вызовом, полной противоположностью советским игрушкам. Как раз то, что надо. Родители проявили воспитательный пыл, и я долго оплакивала пролетевшее мимо чудо. Вскоре мне подарили барышню подороже, с удивительно глупым лицом и жидкими рыжими кудряшками. Как же я её ненавидела!

Я взрослела, а отношение родителей не менялось. Им просто не приходило в голову спросить, чего я хочу и, главное, почему. Что у человека и в 7 лет, и в 17 может быть аргументированная и важная для него позиция. Переполнило чашу то, что мне со скандалом запретили поступать на специальность, о которой я мечтала, «Робототехника и мехатроника». Поступив, куда мама сказала, я осознала, что это моя собственная, единственная жизнь, забрала документы и уехала в другой город начинать с чистого листа в абсолютно незнакомой сфере деятельности.

Теперь мама и рада бы поговорить о куклах и платьях, а вот о марсоходах или биотехнологиях почему-то не хочет, считает, что я её троллю, и муж мой, скотина техногенная, тоже издевается. Плачет, что больше ни ногой в дом, где с ней не разговаривают по-человечески, из общих тем только внуки и еда. Задолбало не это, задолбало то, что прошло уже много лет, а я продолжаю помнить каждую разбитую мечту.

Поясню, к чему я веду. Родители, говорите со своими детьми, они не игрушки, а полноценные люди. Обсуждайте их интересы, пока ещё способны их понять. Прислушивайтесь к их мнению, даже если оно противоположно вашему. Узнавайте их мечты, пока в ваших силах их исполнить. Завоёвывайте их доверие, пока это легко, и будет вам счастье.

0

730

Про быдлотёток в спортзалах. Наушники и плеер в помощь!
Сама занимаюсь в слимклубе уже не первый год. 2 зала, в каждом по телеку. По одному- крутят попсовые клипы с перерывами на быдлодеффчонок и быдлофизрука, по другому- овулесериалы нашенского рукоделия. Поэтому- спасают только наушники и своя волна. Ну и от разговоров чужих дистанцируешся, бабский трёп- это не для слабонервных.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6