miss clawdy, и бонусом - стакан чая без никто. Сахар - 5 р ложка.
Истории с "Задолбали" - 6
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62227 июня, 2015г. 17:16:13
и бонусом - стакан чая без никто. Сахар - 5 р ложка.
Ну одна-а-а-ко, демпингуете. Они же с горкой сыпать будут!
Поделиться62327 июня, 2015г. 19:01:16
хенгэёкай, все под контролем, маленькая ложка. Кофейная такая мимими
Поделиться62427 июня, 2015г. 19:44:56
Ещё можно туалетную бумагу приплюсовать. Счёт за электричество в ванной. Использование фена. Короче, разбогатеееюююю!
Поделиться62527 июня, 2015г. 20:21:57
Ляляля, туалетная бумага входит в 10р за туалет. А фен да, отдельной услугой вполне
Поделиться62628 июня, 2015г. 09:03:33
Загадочная нерусская душа
Сегодня, 08:36сильный пол
Здравствуйте. Я недоумеваю.
Я неоднократно видела, как не очень русские смуглокожие черноглазые люди паркуются на своих заниженных пепелацах с полицейским разворотом и зашкаливающе громкой музыкой в два часа ночи возле жилых домов, игнорируя общественный покой. Как они плюют на урны, засирая местность следами своего пребывания. Как они, хлопая крыльями аки павлины, обхаживают на улице одинокую нежную девчушку, вгоняя её в панику. Я знаю о нравах и традициях многих кавказских и азиатских общин, и многие из них меня сильно удручают, мягко говоря. Я сама побаиваюсь этих скуластых юношей и мужчин на улицах, за рулем авто, во дворах, меня тоже смущают некоторые юго-восточные дамы в послеродовых отделениях и в поликлиниках. Но…
В нашем самом северном миллионнике в девяти случаях из десяти не русские мужики и леди, а именно очень и не очень горячие смуглые мужчины с неславянским разрезом глаз:
уступят место в автобусе маме с ребёнком, бабушке или беременной (и кстати, исключительно нерусские мужчины уступают места не только мамам, но и папам с малышами);
откроют дверь магазина/банка человеку с детской или инвалидной коляской;
пропустят без очереди того, кому явно нужно поторопиться;
подойдут к лежащему в луже человеку, чтобы узнать, пьян он или ему всё-таки стало плохо;
бесплатно помогут с ремонтно-бытовыми мелочами по-соседски, даже если ты замужняя беременная клуша, а не изящная восемнадцатилетняя лань.
Именно они — вежливые дворники. Именно они поймают твоего ребёнка, который бежит на проезжую часть, а ты не успеваешь его поймать. Именно они при всех своих странностях, несовместимости с нашими традициями и нормами, оказываются самыми любезными и внимательными членами общества. Но нет, этого мы не замечаем.
Даже обидно как-то.
Автор мне представляется человеком, ищущим очки, нацепленные у него на макушке.
Вывод ведь напрашивается сам собой: не нужно представителей ни одной национальности/страны/города(Москва) грести под одну гребёнку. Мир не чёрно-белый. И представители вида homo sapiens не подразделяются на гадов/мерзавцев/приличных людей/равнодушных/злых/адекватных и т.д. в зависимости от места рождения и национального состава семьи/окружения - каждый человек индивидуален сам по себе.
Поделиться62728 июня, 2015г. 09:04:40
Упахайся и спи-отдыхай
Сегодня, 08:48родственники
бытА меня задолбали те, кто считают, что счастье в том, чтобы упахаться.
Нет, я вовсе не сторонница ничегонеделания, лежания на диване и работы по принципу «от звонка до звонка, лишь бы отвязались».
У нас с мужем любимые работы, на которых мы можем задержаться, если нужно что-то обязательно доделать. Любим куда-нибудь выбираться в свободное время, ездим на дачу, как правило, не на отдых, а для дела. Но есть у нас недостаток, мы считаем, что работа, помощь родственникам и отдых должны быть сбалансированы между собой. И что пункт про отдых — это вообще-то приятно и необходимо.
И тут сталкиваешься с ними. Рассказываешь, к примеру, что это не ок, что муж задерживается на работе по 3−4 часа вот уже 2 недели, да ещё и в выходные придётся выйти. Рассказываешь, к слову, не с призывом срочно его пожалеть, а чтобы обрисовать ситуацию, что коллег у него недостаточно.
Ну и понеслось: тебе начинают рассказывать, что это всё фигня, вот они сами/отец/сват работают вообще почти без выходных или в экстремальных условиях. Поэтому пускай работает так (с посылом, что только так и нормально более-менее).
Или, к примеру, дача. Ты рассказываешь родителям, как интересно было на каком-нибудь мероприятии в прошлые выходные. А они со всей мировой скорбью отвечают тебе, что сами зато были на даче и много важного там сделали (в отличие от тебя — прогульщика). Вот только на даче с ними мы и так бываем стабильно через выходные. Ну уж простите, что имеем наглость заниматься своими, пусть и не самыми важными для семьи делами.
Я это, собственно, к тому, что у этих людей, похоже, отсутствует понимание: совсем не все хотят заниматься работой или дачей столь же всепоглощающе, как это делаете вы. И вы этим занимаетесь только потому, что вам это желанно, что вы сами себе это выбрали. А подминать всех вокруг под свои установки и желания — это просто хамство.
Поделиться62829 июня, 2015г. 08:27:47
Свои тараканы ближе к телу
23 июня, 08:12сильный пол
бытМой дорогой!
За долгие года нашего знакомства ты отрастил приличное брюшко. Ты носишь сандалии на носки, храпишь по ночам, не закрываешь тюбик с зубной пастой и крем для бритья, не научился до сих пор выключать свет в туалете и закрывать крышку унитаза. Ты забываешь отнести носки и футболки в корзину для грязного белья, и они висят на стуле, пока я сама не догадаюсь, куда их нужно деть.
Мы не совпадаем по ритмам жизни: ты жаворонок, а я сова. По утрам ты громко хлопаешь дверями, фальшиво напеваешь одну и ту же строчку какой-нибудь песни (например, «На горя-а-а-чем боевом коне!» и через минуту опять: «На горя-а-а-чем боевом коне!»). А ещё так громко разговариваешь по телефону, что слышат, наверное, все жильцы нашего дома.
Ты забываешь всё, что обещал, совершенно не умеешь планировать время, и нужды твоих друзей всегда стоят на первом месте, а мы, твоя семья, на втором. Твоим обещаниям уже давно не верят наши дети, и не потому, что ты их обманываешь — ты просто забываешь. Но что ты обещал друзьям — ты не забудешь.
Ты имеешь привычку высказывать мне претензии, которые ты предъявляешь детям, детям — то, что должен сказать мне.
Ты смеёшься над одними и теми же шутками, с тобой совершенно невозможно поговорить о книгах (а я филолог) или фильмах, у тебя очень примитивное их восприятие. Ты с пятнадцати лет убеждён, что Наташа Ростова — шлюха, а больше «Войну и мир» ты не открывал и другие мнения не слышишь. Вообще, есть два мнения. Ну, ты знаешь, какие — твоё и неправильное.
Мой дорогой. Мы вместе 34 года, а знакомы ещё дольше. У нас трое детей и четверо внуков, скоро будет пятый. И знаешь что? Ты меня не задолбал! Я тебя по-прежнему, и даже больше, чем 34 года назад, люблю, не смотря на вышеперечисленное стадо тараканов. Думаю, твой перечень моих будет не меньше. Я надеюсь прожить с тобой ещё долго-долго, с юмором воспринимая все твои недостатки и закрывая за тобой тюбики с пастой. Я знаю, что перечень твоих достоинств гораздо длиннее и весомее, чем эта ерунда. Я счастлива с тобой.
А задолбали меня те, кто считает, что любой подобный недостаток — это повод для развода. Отсутствие любви и уважения — это действительно повод. А уж никак не грязные носки под диваном.
Жить, а не терпеть
Сегодня, 08:24прекрасный пол
сильный полЗадолбали, говорите? А меня задолбали те, кто считает, что недостатки — не повод для развода.
Оглянитесь вокруг. Большинство не ждёт принца на белом коне. Большинство выбирает из тех, кто в поле зрения, как бы цинично это ни звучало. А «в поле зрения» и «принц» — зачастую понятия не пересекаемые. Да, идеала не существует, у каждого свои тараканы. Просто есть те, кто готов с ними мириться, а есть те, кто не готов, но будет пытаться и выносить себе мозг только потому, что кто-то сказал, что это все фигня и ерунда, «главное — что человек хороший».
У кого-то это ещё и будет подкреплено уверенностью, что более подходящего человека, наверное, и не бывает. Или, в случае, когда женщина не уверена в себе — что ей-то уж точно лучше не светит, поэтому надо молчать в тряпочку и радоваться тому, что есть. И живут такие люди вместе годами, рожают детей, но при этом копят раздражение на тех самых тараканов и выплескивают его в семью, потихоньку убивая любовь, возникшую поначалу, когда эти тараканы не проявлялись столь явно. Примеры подобных семей — на каждом шагу. И именно за счёт массовости кажется, что это норма и всё можно потерпеть. Кто-то терпит аж до нервных срывов, кто-то отваливает приличные суммы психологам, а кто-то погружается в быт, дачинг, форум «Пёс и кот» или ещё что-то, чем можно отвлечься. Спрашивается, зачем тогда вообще вот этот человек рядом?
Всегда, всегда можно найти подходящего человека, у которого будут другие, более подходящие тебе тараканы, не раздражающие тебя. Просто надо помнить, что выбор не ограничивается теми, кто «вотпрямщас» тебя окружает, и что пока ты с кем-то, кто тебя не устраивает, ты упускаешь из вида тех, кто мог бы лучше тебе подойти. А потом, когда таки разуешь глаза — на пальце уже будет кольцо, а в паспорте — штамп, и преодолеть стереотипы будет ещё сложнее.
Поэтому дамочки, которых по счастливому стечению обстоятельств не раздражают косяки мужей, не навязывайте своё «это не повод для развода» другим. Для вас — нет, для кого-то — повод. Этот стереотип и так силён, не надо его укреплять. А всем терпящим тараканники по принципу «а вдруг не найду лучше» я смело заявляю: пока вы тратите время на неподходящего вам человека (и его время на себя тратите тоже, кстати) — вы точно не найдете. Не бойтесь и не ведитесь на «это не повод для развода». Счастья вам!
Поделиться62929 июня, 2015г. 08:30:34
Нельзя запретить любить
Сегодня, 08:12прекрасный пол
сильный полДорогие обитатели дымящихся стульев! Возможно, после прочтения моей истории, вы улетите в космос, поэтому рекомендую вам быть осторожными.
Полиамория — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми (а также между несколькими людьми) одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений.
Википедия
Понимаете ли, я страдаю (а порой наслаждаюсь) полиаморией.
В детском и подростковом возрасте я ещё могла спихнуть этот бардак в своих чувствах и эмоциях на гормоны. На непонимание глубоких чувств, на банальную глупость и неопытность. Ближе к 18 годам я начала думать, что со мной что-то серьёзно не так. В 20 я решила, что я совсем сошла с рельсов. Долго я страдала от мыслей, что я ненормальная, больная извращенка, которой суждено метаться между любимыми людьми. И только в 23 до меня дошло, что со мной и как с этим жить.
Я обладаю способностью любить нескольких людей параллельно. Чёрт подери, любить. Не хотеть, не вожделеть, не разгуливать с ними по барам и постелям, а любить. Испытывать глубокую привязанность, преданность, нежность, заботу, тосковать без них и желать им счастья. Я ничего не могу с этим поделать, уже пробовала. Пробовала перестать общаться, пробовала просто прекратить, применить силу воли к своим чувствам — но всё было бесполезно. Любовь есть любовь.
Как я научилась с этим жить? Просто позволила себе любить. Не страдать от того, что я не могу любить кого-то одного — а просто любить. Не скрывать этого и не стесняться. Не орать об этом на каждом углу, чтобы не распугать более консервативных родственников и знакомых, но и не играть в невинность. Позволила себе свободно говорить тем, кто дорог мне, что я их люблю. Те, кто по-настоящему дорожит мной, либо изначально понимали меня, либо научились понимать. Ведь я не лезу в их жизнь, не требую внимания, не пытаюсь быть для них единственной женщиной, которую они делят с другими — я просто люблю.
Несмотря на мою любвеобильность, за всю жизнь всего трое побывало у меня в постели, из которых один — мой муж.
Да. У меня есть муж, которого я очень люблю и наслаждаюсь временем, которое мы проводим вместе. У нас с ним всё отлично, и я не приглашаю в спальню никаких дополнительных личностей.
Я честно сказала ему всё, познакомила с теми, кого он не знал, и объяснила, что чувствую. Я не изменяю ему, не скрываю ничего и стараюсь объяснять все свои чувства, чтобы не давать поводов для ревности.
Я не ощущаю острого желания спать с теми, кого люблю. Мне не хочется обладать ими, держать при себе, устраивать оргии или менять их как перчатки. Меня не беспокоит ревность, зависть, муки выбора. Я просто люблю их. Всех. Они не идеальны, как любой человек — кто-то жесток, кто-то наивен, кто-то некрасив. Но я люблю их, безусловно, всей душой.
Своих друзей и родственников я тоже люблю, но иначе — я хорошо научилась ощущать разницу.
Самое ужасное зло, которое можно сотворить с человеком, на мой взгляд — запретить ему любить. Неважно, кого он любит и почему — лишать его этого права и возможности равносильно убийству. За свою жизнь я успела понять, что я никому не позволю запрещать мне любить. Чего ради я буду пытать своё сердце, загонять себя в рамки «приличий» — чтобы вы были спокойны и не обзывали меня?
Вот вам билет в пешее эротическое.
Если люди искренне счастливы и не лезут в вашу личную жизнь — какая вам разница? Дайте мне и мне подобным жить спокойно. Задолбали со своими рамочками.
Да ну? "Неожиданное" заявление.
Поделиться63029 июня, 2015г. 11:48:10
Я обладаю способностью любить нескольких людей параллельно. Чёрт подери, любить. Не хотеть, не вожделеть, не разгуливать с ними по барам и постелям, а любить. Испытывать глубокую привязанность, преданность, нежность, заботу, тосковать без них и желать им счастья.
Ну и что? Такая ж фигня, но это не мешает жить. И вот именно без секса. Хотя по бурной юности, признаюсь, могла одновременно встречаться с 3-мя и со всеми... . И свингом баловалась.
Сейчас сплю только с мужем. Но это не мешает мне любить кого-то ещё. Я думала, у всех так, и это нормально...