Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Злобный Фей написал(а):

Или я не прав, уважаемые сообщники? И чего-то не понимаю?

Злобный Фей, я соглашусь с Вами отчасти. Да, мне такое поведение супруги/-а  а-ля домашний котик не нравится. Мамонта не притаскиваешь, значит, поддерживай огонь а пещере.
Но если отношения в конкретной паре так сложились и устраивают обе стороны, то почему нет? В конце концов, это их жизнь, им и распределять обязанности, бюджет и пр., и нечего к ним лезть со своей колокольни. Тем более что автор-то не просит ни советов, ни помощи.
Лично я могу в таких случаях только понаблюдать и сделать выводы о том, подходит ли нашей паре такое положение вещей или нет.

0

612

Злобный Фей написал(а):

Вы делаете это без уваженияСегодня, 14:48
                музыка    соседи

Кому-то здорово бомбануло.

Злобный Фей написал(а):

вам мило передает привет сосед… нет, не справа, не слева, а из соседнего дома! Нас отделяют каких-то сто метров, а вы уже задолбали

Включу Станиславского - не верю! Звук фортепиано не может на такое расстояние разноситься, если, конечно, он не усилен микрофоном, как на концертах. Так что поздравляем соседушку соврамши))

Злобный Фей написал(а):

а за сломанные руки на сколько можно "выпасть из жизни"?

Думается, что надолго, а в ряде случаев, быть может, насовсем. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif 

Злобный Фей написал(а):

Ждите. Скоро приду с кувалдой.

Приходите, милости просим. А вас мы встретим с топором))

0

613

Злой двойник из параллельной вселенной
ВЧЕРА, 08:00
ЕДАРОДСТВЕННИКИ
Задолбали люди, которые принимают меня за кого-то другого. Нет, не те, кто кидается обниматься на улице и внезапно говорит: «Ой, как я мог так обознаться!» А те, кто точно знает нечто, существующее только в параллельной реальности, и очень гордятся этим.

— А этот пирог — специально для тебя, племяшка, ты же не ешь яблочную кожуру, так вот он — с чищенными яблоками.

Вообще-то, я очень люблю пироги с капустой или с корицей, а яблоки мне в любом виде абсолютно параллельны, и кожура их тоже.

— Угощайся, внученька, свиные отбивнушки на косточке, как ты любишь, — и шлёп на тарелку огроменный шмат почти чистого сала, политого майонезом.

Что-что? Я же не ем жирного вообще, иначе вечер проведу в обнимку с белым другом.

— Были на выбор чёрный, зелёный, оранжевый, синий и красный, но я взял розовый, как ты любишь.

У меня никогда ничего розового не бывает, ни в одежде, ни в аксессуарах. Люто ненавижу этот цвет с самого раннего детства.

А ещё я, оказывается, в том параллельном мире люблю спортивный стиль в одежде, золотые украшения, духи, картошку, оперетту, купаться, ром, каркаде, зато ненавижу рыбу, балет, мартини, мультфильмы, отдых на природе, фаршированные перцы и чёрный чай. Это не полный список, а то, что вспомнилось навскидку. И ведь никто никогда не спросит, все же «точно знают».

Короче, задолбали. Я бы не поладила с тем человеком, за которого сто лет знакомые со мной люди меня почему-то принимают. Может, даже по нахальной роже бы ему врезала.

Как и автор, иногда думаю, что моих знакомых, друзей, а то и родственников иногда подменяют сущности из параллельной реальности. Очередной пикник, дело доходит до чая. Знакомая выкладывает на стол пирожные из тех, что оооочень далеки от моих любимых, говорит мне: "Вот, специально для тебя, ты же любишь такие". Спрашиваю, что заставило ее так думать. Взгляд такой, будто я ее ударила пыльным мешком по голове: "Ты же их ела!" С улыбкой тролля прошу напомнить, когда такое было. Ступор. Тут уже начинаются смешки от других присутствующих, выяснения, кто из нас на прошлом пикнике был пьянее.

0

614

Злобный Фей написал(а):

Моя знакомая не ест кроликов. Это я понять могу. Но не есть рыбу?!

У старшего сына моего мужа на мясо кроликов аллергия. Самая настоящая. При этом он с удовольствием ест рыбу, курицу и прочую индейку. Так называемое "красное мясо" тоже не под запретом. А вот диетический и полезный кролик - страшный сон. :yep:

0

615

Злобный Фей написал(а):

Да и в гораздо большей степени я ценю другие вещи: общность интересов и взглядов на досуг и будущее, взаимная забота, интерес друг к другу, приятно проведённые вечера, не угасающее впечатление того, что мы — молодая влюблённая пара.

Автор излагает как-то невнятно - если набить дом технологиями (и не разрешать холодильнику заказывать продукты в промышленных масштабах), все эти проблемы структурирования времени - долгая нудная готовка и тяжкое стирание пыли отпадают сами-собой. Если мое зверье прекрасно существует в автономном режиме по три-четыре дня (кредитку я им не оставляю), то уж взрослый человек разумный? Вопрос беспокойства окружающих в другом, как мне кажется(с) - в случае ПЦ эта милая любящая пара встряхнется и пойдет грызть землю, или же с плачем все прибегут на шею к старенькой маме и просить бабла в интернете?

0

616

А вот кто меня задолбал, так это люди, пытающиеся осуждать её или жалеть меня, узнав какие-то из особенностей моей любимой.

Я в этой даме узнала себя. Правда, с готовкой, покупками и порядком дома у меня чуть получше, но в целом у нас все примерно так же. Я не работаю, занимаюсь дома рукоделками, учу немецкий, есть ещё образовательные планы на будущее.
И меня тоже задолбали друзья и родственники, которым очень интересно, почему же я до сих пор не работаю?

0

617

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я в этой даме узнала себя. Правда, с готовкой, покупками и порядком дома у меня чуть получше, но в целом у нас все примерно так же. Я не работаю, занимаюсь дома рукоделками, учу немецкий, есть ещё образовательные планы на будущее.
И меня тоже задолбали друзья и родственники, которым очень интересно, почему же я до сих пор не работаю?

Когда узнаЮт, что работаю на дому, как правило сразу трактуют как "бездельница". На днях даже услышала сочувственное, мол, "Всё никак устроиться не можешь? Тяжело, поди, без работы-то? Да хоть бы на первое время куда-нибудь посудомойкой или уборщицей устроилась!" Я, признаться, сначала дар речи потеряла, а потом долго хохотала чуть не до истерики.
Тоже периодически ловлю лучи радости - дома у меня не идеальный порядок и не стерильная чистота! Да, это так. Не нравится - нефиг ко мне в гости напрашиваться. И если я живу рядом с одним из городских пляжей, не надо проситься всей толпой зайти у меня в купальники переодеться, а на обратном пути в душ залезть - не пущу. Только лучшую подругу пускаю, остальные идут на пляж лесом.

0

618

Ляляля написал(а):

И если я живу рядом с одним из городских пляжей, не надо проситься всей толпой зайти у меня в купальники переодеться, а на обратном пути в душ залезть - не пущу.

Пускай. За денежку. Туалет 10 р, переодеться 5р. Принять душ 20р, с мылом 25р, с теплой водой 30р, с теплой водой и мылом 35р.  :D

+1

619

Ляляля написал(а):

Когда узнаЮт, что работаю на дому, как правило сразу трактуют как "бездельница".

Я обычно говорю, что фрилансер. Поскольку многим до сих пор термин неведом, поясняю, что работаю на себя. Так в ответ меньше идиотизма можно услышать.

+2

620

Мудрый Каа написал(а):

Пускай. За денежку. Туалет 10 р, переодеться 5р. Принять душ 20р, с мылом 25р, с теплой водой 30р, с теплой водой и мылом 35р.

Во  :cool: составить прейскурант, распечатать и вывесить перед дверью. Пущай сперва с ценами ознакомятся, а потом уж решают))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6