Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Успеть за 60 секунд
Сегодня, 14:24

родственники
    быт

Задолбали люди, не признающие святость ритуала чистки зубов. Почему ломиться в дверь туалета никто не будет, а в ванную — запросто?

Мама, неужели нельзя бросить вещи в стирку, повесить полотенце, взять крем через две минуты, а не «прямщас»?

Папа, почему нормальным считается стучать кулаком в запертую дверь и спрашивать, какой чай заварить на завтрак и какие у меня планы на субботу? Столько вариантов, что я, пожалуй, выберу: «Ммыэммумыыэм!»

А если дверь вдруг не заперта, то почему бы любимому не зайти и не обнять, он ведь так соскучился за эту одну минуту. У меня же как раз полный рот пасты, мокрые руки и лицо, а из одежды в лучшем случае пижама — как я должна отреагировать?

Ещё очень весело бывает попросить срочно открыть дверь, войти с ребёнком на руках и предложить оттаскать маму за волосы, пока она не может отбиваться. Прямо обхохочешься!

А чего стоит добросердечное предложение друзей воспользоваться чужой зубной щёткой, если случится в гостях заночевать? Да я не то, что у чужого человека, щётку у мужа в такой ситуации не позаимствую — да, мы с ним целуемся, но ведь это уже с чистыми зубами! Так что нет, я лучше жвачкой обойдусь один разок.

Задолбали! Они все сговорились, что ли? Это важная, ответственная гигиеническая процедура, я хочу заниматься ей в одиночестве, молча и сосредоточенно!

Чего? o.O

0

522

Могу копать, могу не копать
Сегодня, 14:00

государство
    сильный пол

С детства нам втирают, что служба в армии — это почётная обязанность каждого лица мужского пола. Я призвался почти в 23 года, окончив один из самых престижных вузов страны. Как вы думаете, что же я почётного там увидел?

За почти восемь месяцев службы мы ни разу не выезжали на стрельбища. И до конца службы с вероятностью 99,9% не поедем. Здесь нет соответствующей солдату подготовки. Здесь нет ничего, что сделает из меня так называемого мужика. Все, что нам доверяют — это лом, лопата, метла и грабли. Зимой мы копаем снег, летом красим, убираем бычки и сгребаем листву. Ради этого я учился пять лет, чтобы сразу после вуза пойти работать год уборщиком. Мне ужасно интересна логика людей, которые считают, что уборщик полезнее человека с высшим образованием. Ввели бы для людей с высшим образованием год отработки вместо армии, тогда и люди стали бы более осмысленно поступать в вузы.

Отдельно задолбали офицеры. Чему их там такому учат, что они считают себя пупами земли? Зачастую они стоят не на тех должностях, на которые учились. Почему командир и заместитель командира роты автомобильной техники ничего не понимают в машинах? Строят из себя супергероев, говорят, что родину защищают. Да при объявлении настоящей войны у вас у половины рапорты на увольнение в запас лежат, задним числом подписанные.

Задолбала армия!

0

523

Примитивная и немного противная
19 июня, 14:24

прекрасный пол

Детка, о чём с тобой трахаться? Ты даже зовёшь меня «трахатца». И ты спрашиваешь, почему я так к тебе отношусь?

Милая моя, ты пять лет училась в университете, однако до сих пор не знаешь, кто такие Маркс и Энгельс! Кстати, Энгельс для тебя — это лишь название города!

Если я попрошу тебя найти на карте такие города, как Сталинград, Покровск, Куйбышев, Горький, то ты зависнешь не на один час, а потом побежишь гуглить. Я понимаю твоё «мне это нигде не пригодится», но, детка, это элементарные вещи!

Или музыка. Ты говоришь, что любишь различные жанры. Не вопрос, детка, я тоже слушаю практически всё. Даже классику. Да-да, мне нравится классическая музыка. Я ни в коем случае не навязываю свои вкусы окружающим. Но я всегда знал, даже когда слушал лишь попсу, что «Лунная соната» — это творение Бетховена! Ах, ну да… Для тебя Бетховен — это собака из фильма. Прости, забыл.

А то, что Останкинская телебашня стоит практически на костях, тоже никакого значения не имеет. Зачем тебе это знать. Достаточно понимания, что благодаря ей мы смотрим телевизор.

А поэзия? Глупый вопрос, но сможешь ли ты без Гугла сказать, кто написал «Анну Каренину»? Или что посложнее: знаешь ли ты Санька? Ну, который Пушкин! Ладно, не огорчайся. Девяносто процентов опрошенных мной не смогли даже догадаться, что речь идёт о том самом человеке, который «наше всё». Да и фраза «я памятник себе воздвиг нерукотворный» теперь вызывает лишь мерзкие ассоциации, связанные с современной «поэзией».

Нет, детка, извини. Я не то, что трахаться, я общаться с тобой не хочу! Я понимаю, что этими словами я говорю «нет» большинству представительниц прекрасной половины человечества. Но лучше так, чем делать вид, будто мне всё равно. Конечно, детка, ты красивая. Но что у тебя есть, кроме твоей красоты? Ровным счётом ничего.

Кажется кто-то обиделся :rofl: (хотя автор первой истории описал всё достаточно аргументированно и доходчиво, отметив элементарнейшие вещи):

Надменный и обыкновенный
Сегодня, 14:12

прекрасный пол
    сильный пол

Милый мой, а о чём поговорить с тобой? Да, говорить, высокомерный ты мой.

Дорогой, я пять лет училась в университете не для того, чтобы обсуждать учение Маркса и Энгельса. Университеты разные бывают, я неплохой программист, и их учение знаю лишь на словах. Потому что это мне не нужно.

Скажи мне, милый, а зачем мне знать, что Нижний Новгород был Горьким, а Самара Куйбышевым, если сейчас это не так? Общие знания, но не столь уж важные, согласись. К тому же, если Нижний Новгород был Горьким в период его буйного развития, то Покровск вообще город малоизвестный.

Или музыка. Знаешь, когда я слушала только Queen, я тоже знала, что «Лунную сонату», хотя она совсем и не «Лунная» в оригинале, написал Бетховен, что симфония №  40 принадлежит Моцарту, но мне и в голову не приходило спрашивать об этом кого-либо. Потому что это, милый мой, бахвальство своей якобы эрудированностью. Это как спросить: «Эй, а ты же знаешь, что 2×2 равно 2+2?» В моём круге общения на меня посмотрели бы как на идиотку в ответ на оба подобных вопроса.

А то, что Останкинская телебашня стоит практически на костях, тоже никакого значения не имеет. Действительно не имеет. Это интересно археологам, это интересно РЕН ТВ, это интересно людям, залипающим в Википедии, но не мне. Я не люблю забивать голову лишней информацией.

А поэзия? Глупый вопрос, но с каких пор «Анна Каренина» — это поэзия? Или что посложнее: почему я должна догадаться, что под каким-то там «Саньком», которого я должна знать, ты подразумевал Пушкина? Огорчу тебя, но девяносто процентов лично опрошенных тобой тоже тебе в голову не полезут и не поймут, что ты так глупо проверяешь их экстрасенсорные способности. А «я памятник себе воздвиг нерукотворный» ассоциации вызывает лишь у тебя. Серьёзно. Я спрашивала.

Нет, милый, прости, но ты якобы эрудированный занудный парень, которые так любят ставить себя выше всех. Я понимаю, что этими словами я описываю далеко не большую часть сильного пола. Но лучше так, чем делать вид, будто мне всё равно. Конечно, милый, ты неплохо «трахаешься». Но что у тебя есть, кроме твоей завышенной самооценки? Ровным счётом ничего.

Какая экспрессия! Видимо, автор первой истории попал в самое яблочко. :rolleyes:

Отредактировано Злобный Фей (22 июня, 2015г. 15:37:28)

0

524

Нет, детка, извини. Я не то, что трахаться, я общаться с тобой не хочу! Я понимаю, что этими словами я говорю «нет» большинству представительниц прекрасной половины человечества. Но лучше так, чем делать вид, будто мне всё равно. Конечно, детка, ты красивая. Но что у тебя есть, кроме твоей красоты? Ровным счётом ничего.

По-моему, чувак еще в юности запал на Тину Канделаки из винрарного выпуска передачки "Самый умный", по сей день бедолагу не отпустило.

0

525

Злобный Фей написал(а):

Кажется кто-то обиделся  (хотя автор первой истории описал всё достаточно аргументированно и доходчиво, отметив элементарнейшие вещи):

Какая экспрессия! Видимо, автор первой истории попал в самое яблочко.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 15:37:28)

Знаете, я все вышеперечисленное первым, желающим трахаться автором, знаю, но вот не возбудил он меня, скорее отторг неимоверно, просто своим снобизмом. А еще тем, что преподносит элементарщину под видом сакральных знаний. А идиотов необразованных среди обоих полов хватает. Пойду спрошу одного из мужиков, которые кладут асфальт перед моим домом, читал ли он Каренину.

+5

526

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  "Люблю свой карабин «Тигр». Это, кто не в курсе, та же СВД, но для гражданского рынка. Патрон винтовочный, отдача внушительная. Очень внушительная.

Я ненавижу идиотов. Очень ненавижу. Особенно ненавижу, когда они встречаются с алкоголем. По какому-то странному закону природы идиота, заряженного спиртным, тянет к оружию с неодолимой силой.

«Слы, а это чё за ружо? Слы, а мона мне бахнуть?» — думаю, все владельцы оружия слышали подобное от тела, которое не то, что ствол в горизонтальном, а само себя в вертикальном положении удержать не может. Если послать такого, начинает быковать, забывая про заряженное оружие у тебя в руках, или даже пытается его вырвать. Короче, ситуация чревата его поездкой в морг, а твоей — на нары. Поэтому «бахнуть» я обычно даю. Карабин при этом держу за ремень, мешая горе-стрелку подстрелить себя, тебя и окружающих, но ничуть не препятствуя карающей длани судьбы, желающей настигнуть идиота.

Итак, сладкий миг расплаты за идиотизм настаёт! За такое зрелище мне не жалко даже недешёвого патрона. Вашему вниманию представляется хит-парад сезона.

3 место: неправильная прикладка. Наиболее распространённая и наименее зрелищная ошибка. Результат: сбитое с копыт тело, синяк во всё плечо и половину груди, иногда перелом ключицы.

2 место: поза Рэмбо. Попытка красиво, мужественно пальнуть от бедра. Варианта два: либо удар в живот, сравнимый по силе с ударом боксёра-тяжеловеса, либо разбитая подброшенным стволом морда.

1 место: клинический идиотизм. Настоящая феерия идиотских находок. Стрельба с упором в пах — без комментариев. Стрельба с упором в челюсть — очень хотелось принести страдальцу орешков и сухариков в больницу. Стрельба с одной руки — врач, способный вправить вывихнутую руку, нашёлся всего в часе езды. Стрельба из положения «приклад на плечо, глаз в упор к прицелу» — рассечённая бровь, нокаут и фингал таких эпических размеров, что когда горе-стрелок очнулся, я не мог удержаться от предложения бабахнуть с другого плеча и нарядиться в костюм панды.

Если в вас плещется пол-литра водки и вам хочется «бахнуть», не стесняйтесь — подходите. Я с удовольствием пополню свой хит-парад ещё одним идиотом."

+1

527

Злобный Фей написал(а):

помощи малоимущим семьям путём передачи уже ненужной техники (старая микроволновка или холодильник)

Облезут. Нехай вся эта иждивенческая братия помогает себе сама. Путём работы. Катком бы давить эти льготные категории ленивых засранцев граждан. У нас Азбука вкуса рядом с домом, так там целое семейство побирается вместе с тремя деточками, с утра и до позднего вечера. Причём одеты вполне прилично.  :x

+1

528

Ляляля написал(а):

Стрельба с упором в челюсть — очень хотелось принести страдальцу орешков и сухариков в
больницу.

Автор жжёт  :D

0

529

Amnis написал(а):

тем, что преподносит элементарщину под видом сакральных знаний.

Так в том-то и дело, что такую элементарщину многие и не знают (как её не преподноси). Так же, наверное, как и то, что земля не плоская. :suspicious:

Amnis написал(а):

Пойду спрошу одного из мужиков, которые кладут асфальт перед моим домом, читал ли он Каренину.

А вдруг и читал. Физическая работа - не показатель. :yep:

0

530

Злобный Фей написал(а):

Так в том-то и дело, что такую элементарщину многие и не знают (как её не преподноси). Так же, наверное, как и то, что земля не плоская.

Будут из каждого утюга вещать, что плоская - точно будут это твердить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6