Ptichka Tary написал(а):Как это знакомо! Папашко, с которым маман развелась когда мне было лет 5 и который платил мне копеечные алименты, позвонил однажды с предложением сообщить ему адрес организации, в которой я работала, дабы подать на меня на алименты по его содержанию.
Офигеть, я думала такое только в сказках бывает. И не стыдно же.
Какое счастье, что маман не подавала на алименты, а то, чувствую, мне бы тоже прилетело: папашка недавно интересовался, как так вышло, что доча "там в своей Москве сколько лет - небось не бедствует, а родному отцу копейки не прислала за 15 лет". И вроде поржать-поржала, а в глубине души все еще обидно: где ж ты был-то "родной отец" "столько лет", пока я "в своей Москве" училась. Хоть бы раз позвонил узнать, как дела, я б мнооого интересного рассказала, про то, как прожить на три тысячи в месяц, например.
Зато узнав из "бабушкиных сводок" , что я на очередную "крутую" работу устроилась или в квартиру попросторнее переехала - прям табуны любящих родственничков проявляются. Круче всех тетка отожгла: ее сын в универ поступил, на специальность, смежную с моей нынешней, ну и "так по мне соскучился", что надо его срочно-срочно перевести учиться "ко мне поближе", а там я и присмотрю, и поселю у себя, и с работой помогу, ага. И главное - парнишка-то нормальный, и сложись такая ситуация - правда помогла бы по мере возможности, но блин, вы что меня все за махровую идиотку держите?