Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Злобный Фей написал(а):

скажу лишь, что повела себя благородно и согласилась оплатить оказанные тридцать с лишним лет назад услуги спермодонора по современным расценкам, поставив лишь одно условия: чтоб я его больше никогда не видела и не слышала.

зря это она... теперь "папашка" просто так не отстанет, просильщики - они такие, палец даешь, а кусают всю руку

+3

502

Злобный Фей
Про гуманитариев все верно, но истоки проблемы пренебрежительного отношения общества к гуманитарным специальностям в том, что каждый дебил, который не смог в свое время выучить математику, будет говорить, что он гуманитарий. Вчера я такому "гуманитарию" писала диплом по экономике и рекламе, потому что она даже не знает, что слова "компания" и "кампания" это два разных слова, написанных правильно, просто имеющих разный смысл. Она удивлялась, что Word не подчеркивает одно из этих слов. Она не понимала ровным счетом ничего из того, что написано в ее же дипломе. Зато она утверждает, что она гуманитарий. Ляпает миллион стилистических ошибок в разговоре, не знает ни истории ни литературы, но зато она гуманитарий. Именно поэтому общество и относится так к людям, выбравшим себе не технический путь развития. Диплом я ей написала в обмен на то, что она больше никому и никогда не скажет, что она гуманитарий. Обидно, знаете ли.

+2

503

Злобный Фей написал(а):

Уценка по заслугам
Сегодня, 08:36

позвонил папа. И заявил, что я как дочь должна его содержать.

Как это знакомо! Папашко, с которым маман развелась когда мне было лет 5 и который платил мне копеечные алименты, позвонил однажды с предложением сообщить ему адрес организации, в которой я работала, дабы подать на меня на алименты по его содержанию. Это при том, что до того он хвастался, что его сын от последнего брака получает столько, что деньгами забиты в супницы, сахарницы ит.д. На что я, не моргнув глазом, сказала: "**ганская, дом 5. Иди и позорься."

0

504

Lazy написал(а):

зря это она... теперь "папашка" просто так не отстанет, просильщики - они такие, палец даешь, а кусают всю руку

Вот-вот. Тем более если мама автора не подавала заявление на назначение алиментов при разводе, то о каких алиментах на содержание постаревшего папани может идти речь? Насколько я в курсе, в этом случае алименты со взрослых детей не удерживаются.
Кто в теме, поправьте, если я не права.

0

505

Amnis написал(а):

истоки проблемы пренебрежительного отношения общества к гуманитарным специальностям в том, что каждый дебил, который не смог в свое время выучить математику, будет говорить, что он гуманитарий. Вчера я такому "гуманитарию"

Точно также превосходно существуют и стереотипные взгляды-пренебрежения на технарей - как на "рабочее быдло". Причина такого стереотипного отношения та же - соответствующее поведение быдла многих особей, величающих себя технарями.

Отредактировано Злобный Фей (19 июня, 2015г. 11:03:16)

+2

506

Ptichka Tary написал(а):

Как это знакомо! Папашко, с которым маман развелась когда мне было лет 5 и который платил мне копеечные алименты, позвонил однажды с предложением сообщить ему адрес организации, в которой я работала, дабы подать на меня на алименты по его содержанию.

Офигеть, я думала такое только в сказках бывает. И не стыдно же.
Какое счастье, что маман не подавала на алименты, а то, чувствую, мне бы тоже прилетело: папашка недавно интересовался, как так вышло, что доча "там в своей Москве сколько лет - небось не бедствует, а родному отцу копейки не прислала за 15 лет". И вроде поржать-поржала, а в глубине души все еще обидно: где ж ты был-то "родной отец" "столько лет", пока я "в своей Москве" училась. Хоть бы раз позвонил узнать, как дела, я б мнооого интересного рассказала, про то, как прожить на три тысячи в месяц, например.
Зато узнав из "бабушкиных сводок" , что я на очередную "крутую" работу устроилась или в квартиру попросторнее переехала - прям табуны любящих родственничков проявляются. Круче всех тетка отожгла: ее сын в универ поступил, на специальность, смежную с моей нынешней, ну и "так по мне соскучился", что надо его срочно-срочно перевести учиться "ко мне поближе", а там я и присмотрю, и поселю у себя, и с работой помогу, ага. И главное - парнишка-то нормальный, и сложись такая ситуация - правда помогла бы по мере возможности, но блин, вы что меня все за махровую идиотку держите?

+1

507

Злобный Фей написал(а):

Они всего лишь... "неправы"! Ну-ну...
Нет уж! Эти дети - ублюдки, которые чуть не устроили катастрофу.

Ненавижу пух. Чихаю. А детям, поджигающим пух - искренне готова отвинтить поджигалки. Один раз на турбазе такого молодца за ухо отвела к родителям - мирно бухающим в беседке гражданам - этот говнюк еще попытался скинуть зажигалку - заметила, подобрала. От папани услышала "что вы себе позволяете". Мама сказала "рот прикрой, он чуть турбазу не сжег", извинилась, и так же, за ухо уволокла парня в домик. Что было дальше - не знаю. Папаня меня провожал взглядом, прожигающим спину. Ну и пофик, зато деревянные срубы остались целы.

Отредактировано Lika (19 июня, 2015г. 14:33:14)

+1

508

Коси и забивай
Сегодня, 08:48

Могу еще добавить: юристы, кадровые работники, специалисты ДОУ - косите и забивайте) а когда вам будут претензии предъявлять - трудовая оформлена не правильно, заявка зафиксирована не по регламенту, документы подготовлены не должным образом к суду - косите и забивайте)) (я гуманитарий. Считаю лучше технарей. Задолбали).

0

509

Нарушители спокойствия
Сегодня, 14:12

прекрасный пол
    транспорт

Ехал как-то на днях в метро и обратил внимание на двух симпатичных девушек. Ну как девушек: одна типично женственная, а её подруга, хоть и относилась к женскому полу, но в этой паре явно была «парнем». Ну в общем вы поняли, прямо говорить ведь теперь не полагается.

Так вот, они ехали и довольно демонстративно друг друга держали за ручки, явно пытаясь троллить окружающих. Но задолбало меня отнюдь не это: почему бы двум подругам не вести себя так, как они хотят?

Задолбала меня реакция половины прочих пассажиров.

Парень с планшетом, всю дорогу с ненавистью пялившийся на чужую задницу, тебе-то какое дело до их личной жизни? Или это у тебя одна отняла другую и сама не дала?

Девушки-студентки, стоявшие кружочком и чуть ли не показывающие пальцами, а вам-то что за печаль? Они вам не конкурентки.

Все эти тётки-клуши и унылые потасканые мужички, сделавшие губки куриной гузкой, вас тоже задевает чужая жизнь?

Но, к счастью, были и нормальные, и их оказалось не так уж мало. Кто-то просто не придал значения, кто-то тоже посмеивался, глядя на возмущенных ортодоксов.

А мне вспомнились 90-е: когда на уличных развалах появились всякие газеты «про это», когда разные неформалы демонстративно изображали из себя «нестандартно ориентированных» — тогда ведь было совсем другое отношение. Конечно, кто-то брезгливо морщился, кто-то откровенно их разглядывал, кто-то был явно против — но вот этого старушечьего возмущения не было.

Люди, откуда оно у вас? Из телевизора приползло? Кто вас заразил? Почему вы ведете себя как бабки в церкви, шикающие на всех, кто им не понравился?

0

510

Amnis написал(а):

Диплом я ей написала в обмен на то, что она больше никому и никогда не скажет, что она гуманитарий

Эх, отбиваете хлеб у нашего племени!  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6