Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Ляляля написал(а):

"Представьте себе, что вы аллергик.

Представляю.

Ляляля написал(а):

Я не «придумываю» и не хочу выделяться, «типа не такая, как все».

Вот именно так мне я говорят:"Выпендриться хочешь!"

Ляляля написал(а):

Задолбали с мнением, что если у вас что-то не болит, то и у других не может!

А самая классная фраза, из последних: "Дел у тебя дома нет, проблем нет. Заняться нечем, вот фигню и выдумываешь (фигня это аллергия и астма). Детей бы лучше завела".

Отредактировано Vero_nika (17 июня, 2015г. 16:09:53)

+1

472

Юлия написал(а):

Станиславский "не верю"

А я верю .

Юлия написал(а):

Ну не верю я, что найдётся мазохист, желающий растить трёх чужих отпрысков, терпеть их вечные крики и подтирать им задницы

Может там дети уже достаточно большие и задницы подтирать им уже не требуется . И потом , есть такие мужчины , которые любят с детьми возится . Ну и альфонсов тоже хватает , если тетка обеспеченная .

Юлия написал(а):

По-моему, овуляшка слишком себя приукрашивает, выдаёт желаемое за действительное.
Отредактировано Юлия (Сегодня 10:02:26)

Ну почему сразу овуляшка ?

0

473

Agusta написал(а):

Может там дети уже достаточно большие и задницы подтирать им уже не требуется . И потом , есть такие мужчины , которые любят с детьми возится . Ну и альфонсов тоже хватает , если тетка обеспеченная .

Она пишет, что достаточно молодая. Дети, может быть, и не совсем маленькие, но и не настолько взрослые, чтобы жить отдельно. Ну трудно мне поверить, что прямо грозди мужчин готовы жить под одной крышей с тремя детьми. Просто разведёнки с прицепами очень убеждают себя в собственном превосходстве. Может, эта женщина и адекватна, но по большинству представителей разведёнок с детьми у меня и сформировалось подобное мнение. Не знаю, как в реале, но часто на форумах читала мужчин - все как один не хотят связываться с разведёнкой с ребёнком - максимум секс без обязательств.

+1

474

Юлия написал(а):

Станиславский "не верю". Ну не верю я, что найдётся мазохист, желающий растить трёх чужих отпрысков, терпеть их вечные крики и подтирать им задницы.

А я в принципе в эту историю не верю. Каким образом, хотелось бы знать, мамашка добилась статуса одного из лучших адвокатов в городе, имея в наличии троих детей без мужа? Да при этом будучи, как мне показалось, не старше сорока? Она по декретам опыт и связи приобретала вместе с информацией по изменению законодательства? Или у нее в сутках часов 40? А если детьми при этом занимались другие люди, то к чему вообще их упоминание?

+2

475

Neomaster написал(а):

А я в принципе в эту историю не верю. Каким образом, хотелось бы знать, мамашка добилась статуса одного из лучших адвокатов в городе, имея в наличии троих детей без мужа? Да при этом будучи, как мне показалось, не старше сорока? Она по декретам опыт и связи приобретала вместе с информацией по изменению законодательства? Или у нее в сутках часов 40? А если детьми при этом занимались другие люди, то к чему вообще их упоминание?

Может, она до детей практику нарабатывала? Родила в 30 первого, в 32 например двойню) а что касается изменения законодательства - так я реально по своей теме сидя в декрете отслеживаю изменения) (все разговоры о том, что в декрете нет ни секунды свободной - в моем случае ерунда) для того, чтобы при выходе на работу не сесть в лужу.
Мне история надуманной не показалась. Она не тащит мужиков в загс, не стремится сделать каждого первого папой своих отпрысков, ну хочется ей секса. ИМХО вполне себе реальная ситуация

+1

476

Lika написал(а):

все разговоры о том, что в декрете нет ни секунды свободной - в моем случае ерунда

А у вас трое детей и вы мать-одиночка?

0

477

Neomaster написал(а):

А у вас трое детей и вы мать-одиночка?

У меня двое детей, и муж появляется после того, как я детей спать уложу) так что не одиночка, но помощи в обычные трудовые будни как правило нет. Я не себя превозношу, я просто пыталась сказать, что при желании  все реально.

0

478

Юлия написал(а):

- все как один не хотят связываться с разведёнкой с ребёнком - максимум секс без обязательств

Как правило, так, но (чуть оффтоп) - у меня перед глазами пример, когда один товарищ ушел из семьи (от жены и двоих детей) как раз к "разведенке с прицепом" (я тут где-то упоминала об этом случае); причем теперь эта самая РСП постоянно контролирует каждый его шаг, роется по карманам и смотрит телефон, устраивает свары при малейшем подозрении (часто совершенно без повода). И он безропотно терпит.

0

479

Neomaster написал(а):

Каким образом, хотелось бы знать, мамашка добилась статуса одного из лучших адвокатов в городе, имея в наличии троих детей без мужа? Да при этом будучи, как мне показалось, не старше сорока?

Вот и у меня по этому поводу вопросы возникли - это как такое возможно? Так что уж тут я тоже "включу Станиславского".

0

480

miss clawdy написал(а):

Как правило, так, но (чуть оффтоп) - у меня перед глазами пример, когда один товарищ ушел из семьи (от жены и двоих детей) как раз к "разведенке с прицепом" (я тут где-то упоминала об этом случае); причем теперь эта самая РСП постоянно контролирует каждый его шаг, роется по карманам и смотрит телефон, устраивает свары при малейшем подозрении (часто совершенно без повода). И он безропотно терпит.

Знаешь, Оль, я вот иногда представляю, в острые моменты, себя "разведенкой с прицепом". Так, в силу панического характера))))) . Хм. Я бы себя взяла и с "прицепом" :blush:  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6