Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Сланцевые народы
8 июня, 08:00

У меня есть "сланцы": эдакие тапки, или сабо, в общем не из полипропилена, а кожаные две полосочки вокруг стопы, с шипами, без подъема или платформы.  Имхо это сланцы. И пусть только кто-то сделает мне замечание :crazy:
В них удобно ходить, в них удобно лазить по песку на площадке, в них удобно водить машину, и они отлично смотрятся с простыми летними платьями, шортами, джинсами и бриджами. И плевать мне на сланцевых истеричек))
За: я против сланцев поверх носочков и с шортами

0

452

Молилась ли ты на ночь?
Сегодня, 14:48

прекрасный пол
    коллеги
    сильный пол

Разрешите выплакаться?

Меня достал муж. Нормальный человек, практически всегда адекватный, но стоит мне пообщаться с лицом противоположного пола — хана, я буду вынуждена слушать его ор.

Какого художника я общаюсь с мужиками? Какого лешего я в принципе общаюсь с противоположным полом?!

Причём возраст значения практически не имеет. Дети не считаются. И ладно бы будь я модельной фигуры и внешности, будь я «слаба на передок», но ведь и внешность обычная и с работы сразу домой!

Я просто не могу представить себе ситуацию, где я, имея в коллективе 30% мужчин, постоянно контактируя с ними по работе, вдруг буду делать морду кирпичом и глубокомысленно молчать на дежурное «привет».

Мы вместе уже достаточно лет, дети, все дела, но откуда эта тупая ревность, я не могу понять!

Мужчины, что за проблема в том, что ваша спутница общается с противоположным полом?! Просто, машу вать, общается!

Задолбало!

Это даже не ревность. Муженёк попросту - неадекватный наглец.
Интересно, а когда сам он общается (что-то мне подсказывает, что общается :rolleyes: ) с женщинами без желания кинуть палку (просто дружеское, рабочее - да какое-нибудь другое общение) - это нормально? Против этого он ничего не имеет? :tired:

Отредактировано Злобный Фей (15 июня, 2015г. 23:31:25)

+1

453

Lika написал(а):

У меня есть "сланцы": эдакие тапки, или сабо

А мне вот честно пофиг, кто там в чем из машины выпадает. Обычно да - дресс-код ростовской фуры: тапки и трусы семейные на веревке, они же шорты. Второй лук: остроносые тапки, сверкающие штаны  и рядом лицо в мешке на голове. Что лучше?

0

454

Эффект детской неожиданности
Сегодня, 14:36

дети
    сильный пол

Задолбали мужики, которые вообще могут заикаться об аборте. Нет, никто не спорит — ребёнок не всегда счастье. Его нужно кормить, растить, воспитывать. И для этого нужны деньги, время и жильё. Но для того чтобы не было детей, нужно тщательно об этом позаботиться. К счастью, в наше время медицина пошла далеко и сейчас всё больше людей наоборот обращаются к врачам с целью забеременеть, а не избавиться от нежелательного дитя.

Но когда мужчина позволяет себе заикаться об аборте — он не мужчина. Если уж научился совать свое достоинство в женщину, значит, и учись отвечать за свои поступки. А иначе получается, что ради твоего минутного удовольствия женщине придется отдуваться собственным здоровьем. И с большой вероятностью больше никогда не иметь детей. И ладно если бы эта женщина была какой-то левой девочкой, с которой совсем не хочется иметь ничего общего через годы. Но когда о таком рассуждает женатый человек. Вопрос: а зачем было жениться? Почему жена должна даже после свадьбы чувствовать себя какой-то левой девкой, которую родной муж в случае осечки готов пустить под операцию?

Жена забеременела, но нет денег на ребёнка? Иди на вторую работу. Или на три сразу. Не только женщина виновата, что теперь в ней живёт кто-то ещё. Без тебя, мужик, у неё бы вообще ничего не получилось. Так что и отдуваться нужно вдвоём. Иначе зачем было клясться быть вместе и в горе, и в радости?

Просто "прЭлесть"...
Видимо, автор - овуляшка.
Я, например, буду "заикаться" об аборте "в случае чего". Хотя бы потому, что не один метод контрацепции не даёт стопроцентного результата. А ребёнок мне не нужен.
Да и что это за "праведно-правильный" подход? Если какая-то мадам возжелает выносить и родить ребёнка - без меня. Или может быть ещё и жениться непременно? А? Как "честный человек"? :tired:
Вот именно - медицина шагнула вперёд в последнее время. Можно "предпринять меры" получше, нежели раньше.
Но морализаторам приятнее жить в закостенелых устоях "правильных и совестливых устоях" прошлого.
Ведь если заранее оговаривалось то, что в случае наступления беременности - никаких "загс, семья, детишки" (поскольку беременность возможна будет только в результате "осечки"), то какие могут быть претензии к мужчине?
А если это "подлый залёт", подстроенный руками и прочими органами мадам, то тем более - какие к нему претензии?

Но когда мужчина позволяет себе заикаться об аборте — он не мужчина

Да ну? :tired:
А навязывать не желанного и незапланированного ребёнка - стразу "Настоящая Женщина"?

А иначе получается, что ради твоего минутного удовольствия женщине придется отдуваться собственным здоровьем. И с большой вероятностью больше никогда не иметь детей

Правда что ли?
А беременность, роды и последующее - это, стало быть, не "отдуваться собственным здоровьем"? А исключительно польза и омоложение? :rofl:

А претензии мадам-автора к женатым? Это что вообще такое? Что, раз в браке - то автоматически нужно жаждать детей? Их можно и не хотеть. Совсем или пока, временно. Да вы и так это прекрасно знаетее.
Советы в последнем абзаце умиляют. То, что момент может быть совсем неподходящий. Ну вот никак. даже с десятью работами, а не то что с тремя. Например - учёба или другой какой-нибудь важный этап в жизни. Вроде важного карьерного этапа, после которого - "всё будет", к примеру (и квартира, и отпуска за границей, и зарплата приличной величины). Нужно лишь выдержать определённый этап в таком режиме. А тут - этакая палка в колёса. И кому-то приспичило рожать "вотпрямщас". Потому что "аборт - никогда! это убийство и зло!" В результате все планы летят мусорное ведро. И семейство остаётся в крошечной квартирке (в лучшем случае) и с нищенской зарплатой. Зато муж поимел "ответственность" и "не заставил жену отдуваться собственным здоровьем".
И это лишь один из многих вариантов, узреть которые возмущающейся мадам явно не судьба.

+2

455

Злобный Фей написал(а):

Но когда мужчина позволяет себе заикаться об аборте — он не мужчина

в одном только согласна - когда мужик лезет своими грязными пролайферскими ручонками в мое право сделать аборт! вот когда мужики вякают про "запретить аборты!" то таки - не ваше собачье дело!!!

+1

456

Яка написал(а):

когда мужик лезет своими грязными пролайферскими ручонками в мое право сделать аборт! вот когда мужики вякают про "запретить аборты!" то таки - не ваше собачье дело!!

Мужские "проабортные ручонки", которые мадам имеет ввиду в качестве адресатов своих претензий, Вас только поддержат. 8-)

0

457

Злобный Фей написал(а):

Это даже не ревность. Муженёк попросту - неадекватный наглец.

Ревнивец патологический. Знаем, проходили. Ревность какая-то вывихнутая, буквально к собственной тени, везде мерещатся толпы конкурентов. Бежать от таких неуверенных в себе вперед собственного визга  :D ибо выклюет мозг.

+1

458

Назвался гидом — так тебе и надо
Сегодня, 08:48

туризм
    родственники
    друзья
    язык

Разрешите представиться: бесплатный (по всеобщему мнению) переводчик с нескольких языков.

Я ненавижу свой отпуск. Я не понимаю людей — друзей, родственников и знакомых — которые с первого дня в чужой стране начинают считать, что у меня не может быть своего графика и своих интересов.

Да-да, я прекрасно знаю, что такое шоппинг и даже совершаю этот туристический ритуал. В этот самый день я обычно успеваю ещё на пару экскурсий, погулять и съездить в гости к приятелю в соседний город. Я не проведу с вами два дня в магазинах, извините. У меня отпуск. Купите разговорник и попробуйте сами.

Да-да, вы опять купили какое-то барахло за невозможные деньги, а если бы я везде ходила с вами, то не дала бы местным ловкачам заговорить вам зубы.

Да, это я плыву на какой-то остров и на какое-то кладбище, когда вас интересуют гондолы, сувениры и фотографии. Я могу взять вас с собой, но вам будет скучно. Мне с вами тоже будет скучно, извините.

И самое неприятное — отправляясь в отпуск в компании, я не могу арендовать машину. Потому что если я сделаю это, то смогу отвезти всех нас в удивительные места и многое там показать и рассказать, но вы будете считать, что я обязана возить вас по магазинам.

Задолбали! В этот раз полечу отдельно, поселюсь подальше от вас и буду ходить, где хочу. А вы купите всё-таки разговорник, это полезно.

Как я понимаю автора!

Синдром швейцара
Сегодня, 08:00

транспорт

А меня задолбали люди, которые загораживают выход из дверей вагона метро.

Я могу понять, когда час пик, вагон забит и отойти просто некуда. Но если вагон абсолютно пуст, есть даже свободные места, что ты, неуважаемый, делаешь прямо перед дверями? Неужели собираешься выходить? Нет, какая глупость, ты просто стоишь!

Особенно бесит, когда таких, как ты, несколько. Пристраиваешься за вами, так как абсолютно уверен, что вы собираетесь выходить и спрашивать вас об этом не имеет смысла (вы же стоите у дверей), а потом, когда двери открываются, ждёшь секунду, но не дождавшись движения, с трудом протискиваешься мимо вас.

Зачем, зачем вы там стоите? Отойдите слегка, освободите место людям, которым надо выйти и войти.

Особенно раздражает категория людей, которые встают у выхода заранее. За одну или две остановки. Т. е. встает такой господин с места и идёт к выходу. Тебе тоже надо выходить и ты встаёшь следом. Стоишь за ним, ждёшь, когда откроются двери. Они открываются, а это господин выходить не собирается! Ему на следующей! Так зачем же ты вставал? Сидеть надоело? Встань спокойно в уголочке и не мешай!

А пока что — задолбали!

Такие болваны ещё в лифтах встречаются. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

459

Злобный Фей написал(а):

Просто "прЭлесть"...Видимо, автор - овуляшка

Я тоже так думаю.

0

460

Злобный Фей написал(а):

Я не понимаю людей — друзей, родственников и знакомых — которые с первого дня в чужой стране начинают считать, что у меня не может быть своего графика и своих интересов.

А я не понимаю, на кой черт ехать в отпуск с толпой всяких недоразвитых. Поскольку я людей не люблю и не хочу их видеть рядом с собой на отпуске, то ни разу в жизни не ездил отдыхать с кем-то кроме жены. Соответственно, не имел поводов для задолбашек.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6