Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Злобный Фей, там рукопашная схватка была  :D с предварительной артподготовкой.

+

Кидали мы с троюродным брательником друг в друга комья засохшей в камень глины. Милая детская забава, чо. Все какое-то разнообразие, не век же видеть с книжками. Мне 7, ему 8.
Я попала глиняным комком брату в лоб, он аж потерялся на секунду. А потом схватил что под руку попалось и метнул мне в голову. А попался обломок доски с толстым ржавым гвоздем. Я уклонилась от прямого попадания, но гвоздь чиркнул-таки мне по голове, кожу глубоко рассек. Не больно, но зрелищно, кровища хлынула на лицо. Я от вида собственной крови озверела и кинулась на брата, а он бежал ко мне помощь оказывать и нападения не ожидал.
Я вцепилась зубами в его бицепс мертвой хваткой, он взревел и за волосы меня от себя начал отдирать. Вот мы значит катаемся в пыли как два кота, друг друга бьем нешуточно, оба в бешенстве. Нас моя маман и бабушка брата еле растащили и тут же поволокли в медпункт, по пути обещая нас поубивать к едрене фене, когда домой придем. Спрашивается, зачем тогда в медпункт волочь?  :D
Фельдшер оказался на работе и даже почти не пьяным, по крайней мере, на стуле сидел прямо, значит - трезвый; брата заштопал, меня штопать не стал, пожалел состригать волосы (у меня тогда уже отросли волосы ниже плеча), просто как следует обработал рану. Конечно, нам дома нешуточно перепало, скидок на этожедети тогда не предоставляли.  :D 

0

442

Злобный Фей написал(а):

Кофе из картофельных очистков24 августа 2011, 08:45

Злобный Фей, уже постили и обсуждали эту историю, поэтому удалила.

0

443

Парад нижнего белья
Сегодня, 08:00

прекрасный пол

В принципе, я спокойно отношусь к нападкам окружающих в стиле «вот через N лет ты изменишь своё мнение, я потом посмеюсь!», но некоторые темы меня конкретно задолбали.

Да, мне 25, я не замужем, не имею, не имела отношений с мужчинами уже 5 лет и не собираюсь. Нет, не потому что страшная (ну если меня спрашивать — страшная, конечно, а если всяких там подружек или коллег — вполне себе ничего, даже без пакета на голове сойдет). И не потому что «ищу идеального прынца». Нет, серьезно, люди, вас ни на какие мысли не наводит то, что я вместе с вами не обсуждаю «классную попку» и «кубики на животе» вон у того мачо, то, что все ваши попытки познакомить меня с братом/одиноким другом/хрен пойми ещё с кем заканчиваются равнодушным «привет-пока» с моей стороны? Почему парень, делающий то же самое, но в отношении девушек, сразу вами записывается в ряды геев, а об моей ориентации вы не задумываетесь?

У меня было два сексуальных партнёра мужского пола. Один в 17, когда «у всех есть и мне надо», второй в 20, когда «чёрт, может, меня всё-таки отпустило?» Не отпустило. К слову, первый мой мужчина был человеком широких взглядов, и помимо нас двоих в постели периодически бывала и ещё одна девушка. Уже тогда я заметила, что она привлекает меня куда больше. На момент отношений со вторым я была влюблена в свою подругу, и только чувства к ней помогли мне хоть что-то изображать в постели с парнем, как бы он ни старался.

А теперь, собственно, к тому, что меня задолбало. Тягу к девушкам я впервые заметила лет в 15. Сейчас мне 25, и я считаю 10 лет достаточным сроком для установления собственной ориентации. Я не скрываю этой своей «особенности» от некоторого количества близких людей, так, например, знает мама, коллеги, некоторые друзья. Я равнодушно отношусь к тому, что мои взгляды на девчонку с работы с новой стрижкой расценивают едва ли не похотливыми, хотя я просто порадовалась за человека, удачно сменившего имидж. Привыкла и к тому, как шушукаются с новенькими, красноречиво поглядывая с мою сторону. Воспринимаю это с долей шутки. Но как же надоели ваши выпады относительно моей «официальной» личной жизни!

— Когда замуж собираешься?

Как только в нашей стране легализуют однополые браки. В так называемый «лавандовый» брак вступать не собираюсь. И вообще — я выступаю в активной роли, так что я скорее «женюсь».

— Когда родишь?

Дисморфофо́бия — психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела.

Википедия

Вероятно, никогда. Я дисморфофоб, и мысль о том, что почти год в моём теле будет развиваться нечто, что потом я буду должна выпустить наружу, испытав при этом боль и другие не очень эстетичные ощущения… Нет, спасибо. Не думаю, что мой вклад в перенаселение планеты будет полезен.

— Полюбишь — захочешь и детей, и всё остальное! Прыгнешь в койку и всё сделаешь, как надо!

Полюбишь? То есть то, что я ощущаю к своей девушке — не любовь? Чувства теперь ещё и от пола зависят?

В койку я прыгну примерно через год, когда моей возлюбленной будет 18. У нас вполне определенные планы на празднование её совершеннолетия. Кстати, чисто теоретически я бы хотела, чтобы у нас с ней был ребёнок. Но возможным это будет, когда наука придумает способ забеременеть двум существам одного пола. Меня не устраивает искусственное оплодотворение чьей-то спермой, усыновление или суррогатное материнство.

В принципе — всё. Большая просьба: не лезьте в трусы всем подряд. Если кто-то рассказал вам про их фасон, это ещё не означает, что вам можно спустить с человека штаны и прилюдно обсудить кружавчики и бантики.

Хм... Да автор сама просто целый ходячий набор для задалбывания "традиционного общества"! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

444

Прекрасная логика прекрасного пола
1 декабря 2010, 08:15

прекрасный пол
    интернет

Можно я в стихах?

Мне смешно, когда логику женскою кличут.
Это те, кто читает, как член увеличить,
Это те, кого мама за ручку вела,
Это те, кого бросила злая жена.

Женской логикой рады прикрыться всегда,
Это так помогает — вперёд, господа!
Когда логики нет ни чужой, ни своей,
Хоть бы «женской» прикрыться — всё дело, ей-ей!

Мне смешно, ведь вселенная пол обретает,
И «мужик настоящий» безбожно страдает:
«Ах, щетина пропала, брутальность и ***!»
Да, мой стих — это логики яркий пример.

На днях выложила на одном форуме роман, аннотацию которого начали критиковать. Всё бы ладно, да только критика началась с фразы: «О-о-о, опять эта тупая женская логика...» Задолбали со своими стереотипами! Нет ни женской, ни мужской логики, есть просто логика! Прочтите любое исследование по психологии полов, это не так сложно. Да, мужчины и женщины думают по-разному, но это не повод никого оскорблять: у каждого свои природные особенности. Почему я должна страдать от вашего хамства и невежества? Куда ни плюнь, обязательно попадёшь вот в такого вот навешивателя ярлыков.

0

445

Злобный Фей написал(а):

автор сама просто целый ходячий набор для задалбывания "традиционного общества"!

Для его тролльбы, этого самого йобщества традиционного  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

446

Злобный Фей написал(а):

Нет ни женской, ни мужской логики, есть просто логика!

Вот в этом и дело, а то поразведут действительно - "женская логика, мужская" - это не общественный сортир.

0

447

Последние деньки в раю
Сегодня, 08:48

государство
    одежда

Сейчас хотят пропихнуть очередную законодательную инициативу. Мол, нужно запретить ходить в общественных местах, кроме пляжей, в купальниках и плавках. И разумеется, отовсюду звучит всеобщий «одобрямс»: да, всех уже достали полуголые, шляющиеся по городу! Штрафовать их!

Но, во-первых, это где они в таком количестве, чтобы «всех достать»? А, во-вторых, если задуматься о последствиях…

Хорошо, плавки в общественном месте запрещаем. А если в плавках и майке? Тоже запрещаем, хорошо. А если эти плавки имеют вид шорт, каких сейчас много? Если шорты не слишком короткие — то можно, да? А «не слишком короткие» — это сколько сантиметров?

Дальше: голый торс — это плохо. А расстёгнутая рубашка? Тоже, да? А если на одну пуговицу? А на две?

Обувь: если обуви на ногах нет, наверняка будет штраф. А если вьетнамки? Наверное, тоже — судя по количеству возмущенных криков на тему ношения сланцев в городе. А чуть менее открытые сандалии или босоножки?

В общем, самое плохое, что только можно представить — это появление такой статьи в КоАПе без четко обрисованной границы, что можно, а что нельзя. А если такие границы пропишут, то это будет тот самый «общероссийский дресс-код», о котором говорил Чаплин. И уж поверьте — он наверняка будет достаточно жёстким.

А люди в купальниках и плавках не задолбали. Просто потому что я их не так много вижу. Задолбали те, кто в очередной раз страстно желает закручивания гаек.

Я конечно очень "люблю" большинство законодательных "деяний" управленцев нашей страны. Но именно этот автор не передёргивает ли? Хотя бы слегка?
Речь ведь идёт о том, чтобы не появляться в купальниках(часто с пляжным песком в придачу) посреди городской улицы (а то и в центре города), в общественном транспорте, в магазинах и т.д.
При чём же тут "пуританский экстремизм"? При чём здесь "чаплинская длина юбок"?

Те самые "возмущённые крики" о сланцах."

Сланцевые народы
8 июня, 08:00

одежда

Задолбали сланцы!

Не тапки, не сандалии, не балетки, а сланцы. Не так давно в нашей стране произошла «сланцевая революция», и в летнее время отдельные граждане, не особо утруждаясь, стали носить сланцы повсеместно: на улице, в магазине, в учреждениях и т. д.

В чём причина, что обувь, предназначенная для пляжа и бассейна, может быть использована в качестве основной? «Так удобнее» — не может быть оправданием. А вот недостаток воспитания или недостаточное количество серого вещества в черепно-мозговой коробке, пожалуй, может быть причиной.

А ещё задолбали сланцы с носками и, внимание, с шортами. Это, видимо, у отдельных граждан считается особым шиком. Или 40-летнему мужику сланцы пальчики на ногах натерли? Вот, даже не знаю, какие процессы происходят в голове у таких людей перед выходом из квартиры, перед походом в государственное учреждение. «Так, надену-ка я сланцы, мне кажется, так будет очень элегантно, красиво и удобно, подчеркнёт мою мужественность»? Это ж как надо не уважать остальных?

Отредактировано Злобный Фей (15 июня, 2015г. 12:48:06)

0

448

О, как внезапно кончился диван!
Сегодня, 08:36

туризм
    сильный пол

Началось всё зимой, когда мы с молодым человеком планировали отпуск.

«Поедем в Грецию?» — спросили меня. Море, тепло, хорошая кухня, экскурсии — естественно, я согласилась и оставшееся до отпуска время предвкушала поездку, в обеденный перерыв рассматривала фотки. Мечтала, в общем, как любая нормальная девушка перед поездкой на море.

Пришла пора выбирать отель и место. Я посмотрела выбранные отели и сказала, что мне они не по карману: «Может, посмотрим 3*?» — «Я что, не могу устроить своей девушке отдых?» Девушка зарделась, к предвкушению моря добавилось и предвкушение отеля, внешне напоминающего виллу кинозвезды.

Началось всё в конце мая, когда пришло время платить за путёвки. Он всё медлил и медлил… Я тактично не напоминала. Потом всё же напомнила и получила ответ: «Да-да, щас-щас». Близился конец. Я спросила прямо: «Мы едем?» — «Ты знаешь, я тут подумал машину взять, так что, наверное, нет. Ну что ты на меня смотришь жалобно, поедем в деревню, там тоже круто и речка есть, и загореть можно! А если тебе от меня только деньги и курорты нужны, то я никого рядом не держу».

Да какого ж лысого ежика-то?!

Мужчины, среди вас есть, наверное, настоящие. Нет, вы все хорошие и умные, но какая-то сволочь вбила вам в голову, что женщины — меркантильные твари. Да, кто-то сосёт из мужика деньги. Кто-то обжёгся и уже не так доверяет новой возлюбленной. Но если вы встречаетесь с девушкой двадцати лет из небогатой семьи, которая только-только заканчивает учёбу, то с какого перепугу вы записываете её в меркантильные ш… при первом удобном случае?

Женщины в большинстве своём доверчивы и наивны. Им хочется любви, хочется сказки. Они не понимают, что когда вы обещаете им золотое колечко на день рождения, вы имеете в виду, что купите его на свадьбу как обручальное (и заодно себе), но это будет как бы подарок ей на день рождения.

Когда вы обещаете ей море и отпуск, она считает дни и часы до даты отъезда, потому что хочет отдохнуть, потому что ей пообещали. Никто за язык не тянул — сами широким жестом предложили выбрать место и ни слова не сказали, когда оно было определено.

Когда вы говорите «я все решу», женщины реально этому верят. Только наученные горьким опытом кивают и ищут решение сами. Двадцатилетние девочки пока ещё вам верят и зачастую сталкиваются с тем, что сказку у них отбирают.

Это обидно и стыдно, хотя и стыдиться вроде нечего. Но у меня пропал отпуск (а ведь я могла поехать за свои кровные 30 тысяч в Турцию — и тоже море, осталась бы довольна). Мы приехали к нему в деревню с супер чистым воздухом и две недели я скакала за его мамашей по огороду, пропалывая огурцы, морковку и прочую неизвестную мне хреноту. Через две недели я выглядела так, словно загорала на пляже Ниццы, но по факту я хотела застрелиться от такого отдыха.

Машину, к слову, он так и не купил.

Мужчины, не отнимайте у своих женщин сказку, если пообещали её однажды. Обидно до слез.

А не послать бы этого "принца" далеко?

+1

449

Пострадали — и хватит
Сегодня, 08:24

государство
    развлечения

12 июня, День России, столица. Один из центральных городских узлов народных гуляний, аккурат между двумя здоровыми парками, насыщенными культурно-развлекательными опциями с лёгким хипстерским налётом: палаточки со сластями ручной работы, танцульки, велосипедные дорожки, лежаки для загорающих… Так вот, между двумя этими парками стоит, гм, инсталляция, предположительно, поставленная туда ещё ко Дню Победы, которая мигает своими лампочками, экранами, гордой синей надписью «70 лет»… и поёт военные песни.

И вот я иду по городу, солнышко, птички, праздник, День России. И слушаю про «огонь смертельный», про пулемёты, про «здравствуй, мама, возвратились мы не все». Серьёзно? Мы придумали себе новый национальный праздник, чтобы петь в него про войну? Про смерть? Это всё, с чем ассоциируется у вас родная страна? Посмотрите вокруг — бегают дети, чьи родители, а порой и бабушки-дедушки не застали этой войны. Им весело, этим детям, они едят мороженое. Один такой ребёнок своим существованием в десять раз лучше празднует этот День России, чем десять таких инсталляций.

Ужасно задолбало. Занимайтесь этим 9 мая, вместе со своими военными парадами, детскими военными парадами, ряжеными ветеранами, настоящими ветеранами, которым ко Дню Победы дают квартиру, а потом забирают обратно, «никто не забыт, ничто не забыто» от людей, которые никогда ничего и не помнили, георгиевскими ленточками на водке в магазинах… А остальные праздники оставьте в покое.

А то давайте я к вам на день рождения приду с похоронным маршем, чтобы напомнить, как умерла ваша любимая бабушка, без которой вы бы не появились на свет. Понравится?

0

450

Вас здесь не сидело
Сегодня, 14:00

прекрасный пол
    транспорт

Задолбали отжиматели места в метро.

Едешь после работы, весь день на ногах, да ещё с тяжёлым рюкзаком. Сесть удаётся, т. к. я специально выбираю путь на 10 минут дольше, но зато почти со 100% вероятностью занять свободное место в ближайшие 1−2 остановки.

Я, кстати, не инвалид, не старушка, не беременная. Обычная девушка 27 лет, одетая в деловой кэжуал, которая заняла своё место и хочет доехать сидя после активного рабочего дня.

Может быть, вы решите, что я просто хамка. Не совсем так — пожилым людям и беременным я уступаю всегда. Кстати, заметила тенденцию, чаще от места отказываются из вежливости в основном те, кому оно больше всего нужно, то есть глубоко пожилые люди. Всё равно усаживаешь, видишь, что тяжело. Беременные тоже очень редко напрашиваются на место, таких высматриваешь и тоже сажаешь.

Но, простите, какого хрена я должна уступать место вам?

Вы, многоуважаемая мадам! Я вижу, что вам нет ещё 45, хотя по лицу видно, что праздники без алкоголя по большей части не обходились, а по необъятным размерам вашего тела можно судить, что вы редко себе в чём-то отказывали. Вы всю свою жизнь сознательно плевали на спорт, на здоровье, а теперь вам, видите ли, тяжело и вам обязаны уступить. Некоторые так прямо и заявляют, но большинство осматривают полный вагон, находят сидящую жертву и становятся прямо напротив неё.

Часто такой жертвой оказываюсь я. Не весело щебечущие 16-летние неформалки, не молодые парни в шортах и майках. Скромно одетая взрослая девушка — вот то, что вам нужно.

Далее, заняв исходную позицию, вы начинаете всем видом показывать как вам тяжело, поправлять сумку, менять руки и т. д. Прошу прощения, но вы ошиблись, вам я не уступлю. Попробуйте проделать то же самое напротив тех, кто возвращается, например, с пар после института или с прогулки, а не после десятичасового рабочего дня.

Десять лет назад я вообще садилась в метро только при наличии свободных мест. А сейчас позвольте мне доехать на своём месте. Не вижу причин, по которым на нём должны сидеть вы.

Задолбали.

Автор такая интересная однако. Мне уже 18 - я не должна уступать, а эти по 10 лет должны. Мне уже 27 - я не должна уступать, а эти по 18 должны. Мне уже 45- я не должна уступать, а эти по 27 должны.  - Вот чем автор лучше этой тетки 45-ти лет которая так же пиняет на тех кто моложе?  Когда ж они уже блин поймут, что в реалиях нашего мира никто никому ничего не должен.

"Попробуйте проделать то же самое напротив тех, кто возвращается, например, с пар после института или с прогулки, а не после десятичасового рабочего дня." - за#бись. Она красавица устала, а студенты балду гоняют, не устают и вообще не люди. Обычно такие как она потом и вырастают в кошелок сгоняющих с мест тех кто рядом, а не встающая сама, ведь легко быть добренькой за чужой счет, да и ей уже "n"-лет, она не должна, другие должны.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6