Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Злобный Фей написал(а):

Как дебил

Это почему "как"? По-моему, натурально так. ССЗБ, обожающая гулять по лежащим граблям.

Злобный Фей написал(а):

я его люблю

Это дело поправимое. В конце концов, это всего лишь биохимия, и только. Это пройдет. Другое дело, что сама-то девочка, похоже, предпочтет молча страдать, но никаких шагов не предпримет. Послала бы его давно, а перед тем оплатить ей лечение потребовала бы.

Злобный Фей написал(а):

А как же растительная замена? На тот случай, если бы пациентка оказалась именно вегетарианкой?

Сложный вопрос. Если организм по целому ряду факторов не "заточен" на вегетарианство (у героини, судя по всему, было именно так), то, как ни крути, а мясо жрать придется, деваться тут некуда...

0

432

Я в восторге от себя, а ты от ***
12 ИЮНЯ, 08:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛОДЕЖДАКРАСОТА
Я девушка, и мне очень бы хотелось, чтобы вокруг женской красоты создавалось меньше ажиотажа. Точнее, чтобы сами девушки прекратили относиться к культу ухода за собой как главной жизненной цели, при этом придумывая массу не таких уж обязательных ритуалов.

Маникюр. Я хочу познакомиться с тем гением, который придумал, что кутикула — это реальная проблема, и её надо обрезать, смягчать и всячески с ней бороться. У себя я кутикулу нашла при помощи гугла и лупы, и теперь мне прямо страшно, что же такое делают остальные девушки, что кутикула у них начинает отнимать жизненное пространство.

Педикюр. С каких пор аккуратно подстриженные ногти стали недостаточно эстетично смотреться с босоножками, чтобы надо было обязательно заливать их лаком? Кстати, они от этого имеют больше шансов испортиться.

Причёска. Я абсолютно согласна, что голова должна быть чистой, а волосы аккуратными. Но почему, чёрт возьми, мне регулярно пытаются объяснить, что без укладки на улице можно не появляться? С утра в метро большинство девушек как будто сбежали с конкурса невест, а залакированные до звона кудри меня преследовали даже на пляже. Кстати, ещё про волосы — кто и когда сказал, что их обязательно надо красить? То ли это такое весёлое развлечение — покрась волосы, «ой, не тот оттенок», перекрась волосы, отрасти натуральный цвет, ещё раз покрась… Среди моих знакомых половина постоянно пребывает в середине этого увлекательного квеста, жалуясь, что вообще его начали. Зато в парикмахерской меня каждый раз переспрашивают: «Как так, вам N лет и вы за всю жизнь ни разу не меняли цвет волос?», — и это с интонацией: «Как, тебе 40 и ты девственник?»

Про каблуки молчу. Уже было много сказано и про то, что они далеко не всегда уместны и добавляют грации, но всё равно в самый злой гололед мне периодически рассказывают, как «вот эти вот чудные сапожки на совсем небольшом каблуке в 10 сантиметров чудно бы на мне смотрелись». Что теперь, подозревать во всех таких советчиках желание сжить со свету?

И мне совсем — ну вот честно! — нет дела до того, что милые дамы делают с собой, раз это нравится им и тем, кому они сами хотят нравиться. Но я, получив «женскую» профессию из области гуманитарных наук, очень задалбываюсь, когда окружающие меня девушки жалостливо дают мне советы, что ногти-то можно и нарастить, а волосы-то и осветлить, а как же так получилось, что у тебя нет плойки… В общем, надо или сдаваться и срочно осваивать науку быть прекрасной блонди-блонд, либо ехать в Европу — там, говорят, меньше парятся о кутитуле.

А послать советчиков в пешее эротическое не судьба?

+1

433

Juliya Drakones написал(а):

либо ехать в Европу — там, говорят, меньше парятся о кутитуле.

С сестрой эту тему обсуждали.  :) Она живет уже несколько лет в европейской стране. Говорит, что заморочек с укладками-маникюрами-каблуками-макияжами там ровно столько же, сколько и у нас. Кто-то парится, кто-то нет, кто-то отчасти.
Одни из дома не выйдут без лаковых кудряшек, другим наплевать, - расчесались и пошли, с ногтями и макияжем аналогично. Неухоженных и одетых во что под руку попалось там примерно столько же. Неухоженность - это не немытые-вонючие с сальными волосами, а с теми же необработанными руками, отросшими корнями волос или стрижками "под мартышку".

И мне совсем — ну вот честно! — нет дела до того, что милые дамы делают с собой, раз это нравится им и тем, кому они сами хотят нравиться. Но я, получив «женскую» профессию из области гуманитарных наук, очень задалбываюсь, когда окружающие меня девушки жалостливо дают мне советы, что ногти-то можно и нарастить, а волосы-то и осветлить, а как же так получилось, что у тебя нет плойки…

Блин, где таких чудесных дают?  :D Я за всю жизнь только раз столкнулась с советом "как-нибудь постричься и в какой-нибудь цвет покраситься" (с), потому что негоже в 30 лет носить просто длинные распущенные волосы, чай, не девочка. А ее со всей этой фигней задолбать сумели.

придумывая массу не таких уж обязательных ритуалов.

Так ведь никто никого и не заставляет, пистолет не наставляет. Лично мне самой не нравится, когда у меня неаккуратные на мой взгляд ногти.

И да, послать никто не отменял  :)

+2

434

Мудрый Каа написал(а):

Блин, где таких чудесных дают?  :D Я за всю жизнь только раз столкнулась с советом "как-нибудь постричься и в какой-нибудь цвет покраситься" (с), потому что негоже в 30 лет носить просто длинные распущенные волосы, чай, не девочка. А ее со всей этой фигней задолбать сумели.

o.O Чего-чего?! :tired:

0

435

Злобный Фей, того-того  :D низзя! Неприлично! 30 лет, хорош, постригись как-нибудь и в какой-нибудь цвет покрасься! А у меня только-только настал тот прекрасный момент, когда я отрастила свой цвет. Сказала, что как-нибудь стричься и в какой-нибудь цвет - это без меня.  :)
Ну видимо у нас с советовавшей разные понятия. По мне неприлично иметь на голове то, что имела на тот момент она.

0

436

Мудрый Каа написал(а):

того-того  :D низзя! Неприлично! 30 лет, хорош, постригись как-нибудь и в какой-нибудь цвет покрасься!

Короткая "бигудёвая" причёска "Прощай молодость"? :rofl:

0

437

Мудрый Каа написал(а):

негоже в 30 лет носить просто длинные распущенные волосы

А я в свои 37 ношу))

0

438

Злобный Фей написал(а):

Короткая "бигудёвая" причёска "Прощай молодость"?

угу, "химия" а-ля мелкий барашек, умерший долгой и мучительной смертью. Нунафик, я тогда лучше под бритву  :D форма головы позволяет, правда, шрам имеется, память о драке с братом, мы тогда друг друга знатно отделали :D

0

439

miss clawdy написал(а):

А я в свои 37 ношу))

И я ношу в почти 40 . Стричься не собираюсь .

+1

440

Мудрый Каа написал(а):

шрам имеется, память о драке с братом, мы тогда друг друга знатно отделали :D

Конечно мы с сестрой тоже ссорились. как-то даже артиллерия (рогатка) в ход пошла. :crazyfun:
Но шрамы - нет, не осталось.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6