Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Злобный Фей написал(а):

Потому что мужчина — тоже человек, у него есть право голоса.

:crazyfun:  :cool:  :D

Злобный Фей написал(а):

Так не надо уверять, что хотите нам добра. Вы хотите нам своих проблем со здоровьем и диванно-картофельного существования, вот и прикрываетесь «народной мудростью», раз своей не хватает.

Так же и в вопросе с детьми. Роди - и "наступит счастье"!!

Злобный Фей написал(а):

Составляю список покупок. Выдаю мужу. Он возвращается из магазина сияющий, довольный, с полными пакетами…Подождите-ка, полными пакетами? В списке было-то пять-шесть продуктов.

Это правда. И на марку и цену не смотрит - всё, что первое под руку попадётся, то и берёт.

0

392

с Задолбы написал(а):

Пример из моей жизни. Я — женатый мужчина, не желающий заводить детей. Не чайлдфри, просто хочу встать на ноги, пожить для себя и своей супруги, да и просто не считаю, что дети должны быть обязаловкой только потому, что «так надо».

однако  :crazyfun:

0

393

Мудрый Каа написал(а):

однако

Меня тоже улыбнуло. Хотя, может он лет в 40-50 планирует...

0

394

Злобный Фей написал(а):

Запас холодильник не тянет

Мой отец тоже этим грешит иногда. Например, мы с мамой любим салат из тертой редьки со сметаной, и отец вечно готовит ее огромное корыто. Она уже на другой день невкусной становится. Разговаривать бесполезно, не слышит. В результате эта редька стоит неделю, потом отправляется в мусорку.

0

395

Juliya Drakones написал(а):

мы с мамой любим салат из тертой редьки со сметаной

:cool: Вкусняшка!

0

396

Ляляля написал(а):

:cool: Вкусняшка!

Редька?! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

0

397

Я — врач, я не могу без эгоизма
Сегодня, 14:00

медицина
    искусство

Да, подруга, я смотрела «Доктора Хауса». Нет, он мне не понравился. Нет, я не стала смотреть его дальше второй серии. Почему?

Моя бабушка сорок лет проработала врачом. Нет, не врачом — Врачом. С большой буквы.

Её квартирка заставлена подарками от пациентов, а встреченная как-то в моём детстве женщина, попавшая в своё время к ней на приём, сообщила бабушке, что они с мужем назвали свою дочку в её честь.

Бабушка работала практически без выходных, допоздна. Каждому пациенту она старалась найти подходящий именно ему курс лечения и никогда не лечила диагноз, если не была в нём уверена. Она улыбалась каждому, кто приходил к ней на приём, будь это тугоухая старушка или не совсем адекватная мамаша. Она всегда ходила чистой и аккуратной и никогда не позволяла себе грубости в адрес коллег или пациентов. Она сочувствовала каждому, давая понять, что именно его случай для неё важен. Даже спустя много лет после выхода на пенсию она вспоминает о своих пациентах с невероятной теплотой. Кстати, работала она в самой обычной поликлинике, так что её зарплата не была высокой.

А какого врача показывает нам «Доктор Хаус»? Чванливого эгоиста, не ставящего здоровье, а самое главное — жизнь пациента ни в грош, наркомана, хама, вовсю пользующегося положением «лучшего врача больницы». И это теперь принято считать идеальным доктором? Серьёзно? И не надо мне говорить про его тяжёлую судьбу. Он не сломанный человек, он просто невероятно инфантилен. Говорят, что в дальнейшем его ненадолго посадят в тюрьму. Жаль, что выпустят.

Таким паразитам от медицины самое место за решёткой. И не только в сериале.

"Всем быть "няшами"! Срочно! Я требую! Не должно быть ни в ком ни грамма цинизма, эгоизма, иронии и стёба со скепсисом! Всем быть показушными приторными ангелочками! Пунцовеющими от пустяка "хорошими" мальчиками и девочками!" -  %-) :tired:

Отредактировано Злобный Фей (10 июня, 2015г. 14:23:28)

+1

398

ПДД от Ш до Б
Сегодня, 14:24

транспорт
    медицина

Меня до зубного скрежета задолбали люди с откровенно плохим зрением, садящиеся за руль. Даже если днём и по знакомой дороге.

У меня мама офтальмолог, к ней приезжают на своей машине люди с 10% зрения — это почти слепые! С полуубитым нервом или высоким глазным давлением, отчего периферическое зрение отсутствует напрочь, а видят они небольшой кружок исключительно по центру.

Многие жалуются, что на дороге сплошь олени. Но это ж хуже! Люди просто не видят! И продолжают выезжать на своём транспортном средстве повышенной опасности в массы. Мне страшно переходить дорогу даже по зебре, даже под светофором! Вы вдумайтесь! Представьте, что за рулём какого-нибудь внедорожника сидит человек, который видит мир, как совокупность неотличимых размытых пятен. Я знаю человека, который при зрении -12 на оба глаза видел только «ну вот беленькое внизу — это разделительная полоса» — и всё. А ещё дорогу переходят дети. А ещё такие люди с трудом видят поворотники, светофоры, пешеходов, другие машины, напрочь не видят знаки и едут почти наощупь, не снижая скорости и не включая аварийку. Они же гордые водители, как же без машины-то!

У меня большая просьба к тем, кто выдаёт им мед. справки перед получением прав. К тем, кто выдаёт им эти их покупные права. Прекратите! Перестаньте пускать на дороги слепых безответственных людей! Люди! Если у вас проблемы со зрением — лечитесь. Если не можете — пересаживайтесь на общественный транспорт! Но пожалуйста! Пожалуйста! Не садитесь за руль! Не создавайте аварийные ситуации одним своим присутствием в потоке машин! Быть может, тогда движение станет чуточку безопаснее, а ПДД станут более актуальными и применяемыми.

Ну как не акцентировать на этом внимание? :tired:

0

399

Злобный Фей написал(а):

А ещё такие люди с трудом видят поворотники, светофоры, пешеходов, другие машины, напрочь не видят знаки и едут почти наощупь, не снижая скорости и не включая аварийку.

Чтоб так видеть, надо без очков/линз за руль садиться.

Злобный Фей написал(а):

Даже если днём и по знакомой дороге.

Я днем вижу прекрасно. Вот ночью хуже, но мне ночью и ездить некуда.

Злобный Фей написал(а):

Если у вас проблемы со зрением — лечитесь. Если не можете — пересаживайтесь на общественный транспорт!

Его спросить забыли. Большая часть водителей правила выучить не могут и в гараж заехать на экзамене. А прицепился именно к очкарикам.

Злобный Фей написал(а):

А ещё дорогу переходят дети.

А иногда и перебегают в неположенном месте. 
P.S. Вообще, у меня даже прав нет, но чисто гипотетически я обиделась)) У меня много знакомых с неидеальным зрением и хорошо водят.

0

400

Приключения только начинаются
Сегодня, 14:48

дети
    быт

Меня задолбали люди, вбивающие в голову своим детям (и, при случае, всем остальным), что детство/студенчество — лучшая пора в жизни. Потому что обычно эти люди имеют в виду следующее: дальше ад, каторга, радуйся сейчас.

Господи, неужели эти товарищи не понимают, что роют могилу своим детям? Хм, наверное, не понимают, они сами уже в такой могиле лежат.

Неужели не понять, что счастье зависит не столько от того, как много ты достиг, сколько от того, как ты к этому относишься.

У меня было чудесное детство. И насыщенная, прекрасная юность. Были и ошибки, и правильные решения, было многое. Но я не хочу туда возвращаться. Потому что жить надо здесь и сейчас. Потому что здесь и сейчас я вижу кучу возможностей, кучу поводов быть счастливой.

Я знаю, что многих задалбывает работа и быт. Но я хочу работать. Я люблю свою профессию. Она сложная, но я хочу разбираться и вгрызаться, это приносит мне удовлетворение. И я знаю, что семья и быт — это непросто. Но я хочу этого. Я мечтаю об этом, я хочу справляться с этими сложностями. Почему, почему, люди, вы видите в этом только бремя? До тех пор, пока судьба не отнимет, потом-то вы понимаете, что было ещё и счастье.

Ещё меня задолбали люди, которые считают, что любая работа, не являющаяся внешне творческой — это клеймо, скукота и навязано обществом. А также считающие, что семейное счастье — исключительно стереотип. Этого нельзя хотеть, люди, которые к этому стремятся, зомбированы.

Так вот, я юрист и я обожаю свою работу — она очень творческая и разнообразная. А ещё я хочу семью. У меня есть такой же юрист рядом, мы оба хотим семью и не считаем, что это клеймо и бремя, которое априори скучно.

Приключением может стать любое событие в жизни. Важно то, как ты это воспринимаешь и с кем разделяешь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6