нажористый украинский борщ, который готовится, как я не раз слышала, с использованием сала
Да как раз не так чтобы и часто. В основном - вареники были "наше - всё!"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6
нажористый украинский борщ, который готовится, как я не раз слышала, с использованием сала
Д'Артаньян, Вы ли это?
Только при поучениях о том, что люди должны закрыть рот и не сметь пожаловаться на негатив (одно из естественных проявлений эмоциональной натуры человека), автор сам нарушает свой же обет - жалуясь.
Мне кажется, автор немного другое имел в виду - то, что большая часть жалобщиков страдают из-за своей инфантильности, что им вполне под силам самим исправить ситуацию, но они будут страдать, упиваться жалостью к себе и ничего не предпримут. Например, кто-то жалуется на родственника-паразита, сосущего деньги, но сказать ему твердое "нет" не может, приводя кучу доводов в свое оправдание: "этожеродственник", "на меня вся родня обидится, если откажу".
что большая часть жалобщиков страдают из-за своей инфантильности, что им вполне под силам самим исправить ситуацию, но они будут страдать, упиваться жалостью к себе и ничего не предпримут. Например, кто-то жалуется на родственника-паразита, сосущего деньги, но сказать ему твердое "нет" не может, приводя кучу доводов в свое оправдание: "этожеродственник", "на меня вся родня обидится, если откажу".
Ну, это просто нытики, которые будут надоедливо канючить, но ничего не сделают (из трусости или ещё из-за чего-нибудь) для исправления ситуации. (С) Кэп.
Я пару лет назад в деревне отведала вареники с картошкой и салом. До сих пор не могу понять - зачем?! Зачем его туда напихали?!
А жирная сметана мне нравится в овощном супчике например. Там она вполне вписывается, не вызывает заворот кишок и ощущение масленки в животе. А вот как ее есть ложками - я даже в страшном сне не представлю))
Я пару лет назад в деревне отведала вареники с картошкой и салом. До сих пор не могу понять - зачем?! Зачем его туда напихали?!
А нах в котлеты куски сливочного масла пихают?
А жирная сметана мне нравится в овощном супчике например. Там она вполне вписывается, не вызывает заворот кишок и ощущение масленки в животе. А вот как ее есть ложками - я даже в страшном сне не представлю))
Я - ложкопоедатель сметаны. Просто нравится, и всё.
А пихают??? А правда, нах?!😱
А вообще у каждого свои предпочтения. Я тут на даче пока живу, приноровилась готовить так, чтоб и детям, и себе хорошо было. А свекр не ест))) разжаривает мои нежирные блюда на масле) говорит, ничего ты не понимаешь) чем жирнее - тем вкуснее))))) а сам - дрищ заморский:) а я это есть не могу!)))
Отредактировано Lika (9 июня, 2015г. 20:31:48)
И я такая же))
Сколько подобного любимая наслушалась за 9 досвадебных лет...
Представляю мне тоже макушку поклевывали
Ну не то чтобы прямо куски.. примерно с треть чайной ложки, для сочности. Я правда не клала никогда.
Я тут на даче пока живу, приноровилась готовить так, чтоб и детям, и себе хорошо было. А свекр не ест))) разжаривает мои нежирные блюда на масле) говорит, ничего ты не понимаешь) чем жирнее - тем вкуснее
да пусть ест, как привык, нравится и здоровье позволяет. Человек так устроен, что пока он сам не захочет под влиянием каких-либо причин что-то поменять, в т.ч. и рацион, то до него не достучишься, гиблое дело.
В начальной школе (не помню первый или второй класс) я как-то побывал в гостях у одноклассника. Семья русская. Так вот, его мама приготовила нам яичницу-глазунью. И всё бы ничего, но на сковороду под яйца она положила сало. Так, что считай, сначала был слой сала на всю площадь тарелки (обжаренный до полупрозрачного состояния), а на нём яйца.
Бр-р-р. При одном воспоминании комок тошноты к горлу подступает.
Отредактировано Злобный Фей (9 июня, 2015г. 21:22:38)
сначала был слой сала (обжаренный до полупрозрачного состояния), а на нём яйца.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6