Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Злобный Фей написал(а):

м*дак с возу, кобыле легче

и волкам сытнее

miss clawdy написал(а):

слез с коня, уже довольно немолодого, привязал его вниз головой к дереву (что вообще запрещено, если лошадь под седлом с затянутыми подпругами, ибо чревато для здоровья лошади)

Он совсем идиот? Даже я, в лошадях разбирающаяся чуть меньше чем никак, знаю, что так делать нельзя. Не только с конем, с любой скотиной. Привязывать нужно так, чтобы животное не стояло вниз головой.

+1

362

Мудрый Каа написал(а):

и волкам сытнее

Вот-вот. Ух, ушоб их всех волки сожрали, м..даков этих  :mad:

Мудрый Каа написал(а):

Он совсем идиот?

Угу, идиот неизлечимый+наглый хам+все ему кругом обязаны=совершенно гремучая смесь. А идиотами там являлась собственно вся эта неизлечимо тяжелая смена - лошади для них = мотоциклы. Голова потом аж на куски разваливалась после этого недовыезда и разноса от хозяйки конюшни...
А, да, эта недосмена после пошла всей шаблой в приконюшенное кафе и, видать, изрядно они там все набухались - так что жаловаться на "хамку-инструктора" пошли они в хорошем подпитии.

Отредактировано miss clawdy (9 июня, 2015г. 11:10:37)

0

363

Злобный Фей написал(а):

с акцентом на поляках в первый раз сталкиваюсь.

В Нью-Йорке столкнулась, в магазине. Видимо, свежевылупившиеся эмигранты в первый раз столкнулись с нормальным сервисом и решили выпендриться по полной.

Злобный Фей написал(а):

Задолбали! Моя п***а — что хочу, то и делаю!

Я не сторонница воздержания до свадьбы - зачем? А вдруг, простите, у него член неподходящих для тебя размеров и в постели он полный "ноль"?

miss clawdy написал(а):

Злобный Фей написал(а):
м*дак с возу, кобыле легче

Вот отлично понимаю автора, ибо сама с лошадьми уж чуть ли не 30 лет

Ох, друзья, такая же фигня с парашютным спортом. "Вон с тем рыженьким" прыгнуть нельзя - он частично управляемый, а ты, .удак, в первый раз в небо лезешь! ну и т.д.

0

364

miss clawdy написал(а):

Ух, ушоб их всех волки сожрали,

А ты добрая  :D

Ляляля написал(а):

Видимо, свежевылупившиеся эмигранты в первый раз столкнулись с нормальным сервисом и решили выпендриться по полной.

Думаю, что национальность тут ни при чем. Хамство и быдлоидность - явления интернациональные, в одинаковой степени присущие всем национальностям, и средневзвешенное количество хамья примерно одинаково во всех нациях. Тут уж на кого "посчастливится" нарваться.

0

365

Мудрый Каа написал(а):

ты добрая

Ага, Оля ооооочень сильно "любит" мычащих английских уток))

0

366

Дорогое удовольствие
Сегодня, 14:36

прекрасный пол
    сильный пол

— Вы уже столько лет вместе, и он не делает тебе предложения? Ты дура — терпеть такое унижение? Он, подлец эдакий, тобой пользуется, ты на него тратишь свои лучшие годы, он тебя трахает на халяву, водит за нос… Что ты себе думаешь?! Часы уже тикают, а бабий век короток. Ты для него — временный удобный вариант для потрахушек, 100% молодую себе найдёт, это вопрос времени.

— Мужик нынче измельчал. В браке ты как бесплатная обслуга: после работы впрягаешься во вторую смену — готовишь ему, стираешь, убираешь, ещё и ублажаешь — и всё это на халяву.

— А что он тебе дарит? Куда водит? Как, вы пошли в субботу на это сраное кино и он купил тебе всего лишь коробку конфет? Ты себя хоть чуть уважаешь — с таким нищебродом связаться? Нормальный мужик должен быть щедрым — катать тебя на Мальдивы раз в три месяца и дарить, как минимум, норковую шубу, а не позорные конфеты. Ты ведь тратишь на него свою красоту, молодость, даришь ему по сути бесплатные удовольствия. Так раскручивай его на настоящие подарки, не будь честной давалкой!

М-да, приплыли… Всё чаще нечто подобное можно услышать от современных дам. А где же мысли о настоящей любви, основанной на душевной близости, родстве душ, привязанности, и не требующей этого бартера? И да, дорогие, на сексе тоже — но только не на таком, который вы позиционируете как товар и некое одолжение, а который приносит обоюдное удовольствие! А то получается, что он нужен только мужчинам, а для вас близость с любимым — это повинность. Тогда не удивляйтесь, что мужчина уйдёт к той, которая считает себя живым человеком, способным любить, а не бездушным товаром!

А пока вы будете себя позиционировать вышеописанным образом, к вам и относиться будут соответственно. Ну, а коль вы считаете, что за секс мужчина вам должен — вперёд к тем, кто будет пользоваться вами как вещью и как вещь, выкинет вас самым безжалостным образом. Хотите? А пока — задолбали!

Мастера комплиментов 80-го уровня
Сегодня, 14:48

прекрасный пол

Здравствуйте! Я высокая, стройная, красивая девушка, и я задолбалась.

Уважаемые молодые люди, если вы подходите на улице к понравившейся девушке, пытаетесь завязать разговор, а она при этом ускоряет шаг, старается отвечать максимально односложно, не смотрит на вас, сразу говорит, что у неё есть парень/муж — отцепитесь, ради бога!

Не надо на фразу о парне спрашивать: «Ну и что?» — и предлагать свою прекрасную кандидатуру. Вы действительно думаете, что я брошу многолетние отношения, ведущие к свадьбе, ради вас, юноши, которого я знаю две минуты и который мне уже неприятен? Не надо идти за мной до самого дома, не надо дарить мне шоколадку, и телефончик я вам не дам.

Из-за таких, как вы, я не могу нормально воспринимать комплименты на улице и заранее внутренне съеживаюсь на очередную фразу про мои красивые глаза, потому что в 99% случаев за этим последует стандартное про маму и зятя в различных вариациях. А вы ещё потом удивляетесь хмурости одаренной комплиментом девушки. Да мне бы убежать поскорее, пока вы ещё чего не придумали или за мной не увязались, приняв криво брошенный взгляд за признак симпатии.

Я не знаю, насколько успешны знакомства на улице, может, кто-то действительно нашёл таким образом своё счастье. Но если девушка сразу реагирует отрицательно, пожалуйста, не настаивайте, у неё наверняка есть объективные причины не знакомиться с вами. Лучше сделайте комплимент бабушке — она точно улыбнется и скажет: «Спасибо!»

0

367

Главное, чтобы ты хорошо кушал
Сегодня, 14:12

дети
    еда
    родственники

«Кушай. Давай кушай. Сначала кушай, а потом играть. Кушай давай!»

О чём это я? О старшем поколении со сверхценной идеей «live to eat, not eat to live».

Ждал я, значит, свою посадку на самолет. Я был готов к жаре в зале ожидания, к бегающим детям, к громким объявлениям и т. п., но меня совершенно вывела из равновесия бабуля, которая с неизменным приторным выражением лица раз за разом монотонно повторяла «давай покушай» своему познающему мир внуку и протягивала ему морковку. Ребенок был весел и бодр, совершенно точно сыт, его мама и папа были вооружены всем необходимым для путешествия с ребёнком. Но поехавшая бабуля намётанным взглядом видела, что пацан вот-вот откинет копыта от истощения. «Кушай. На, покушай». Само собой, малой даже не смотрел в её сторону, что бабулю только раззадоривало. «Иди покушаем».

Потом я вспомнил, как во время плацкартных поездок в студенчестве меня выводили из себя параноидальные бабки, которые пичкали своих жаждущих приключений внуков какими-то вонючими варёными яйцами и курами гриль. «Иди сюда, кушать пора. Давай покушаем?» Жалко было пацанов. Вокруг новый мир, деревеньки за окном, мосты, поезда. А эти отжившие своё монстры заводили свою «пищевую» волынку.

Потом моя память понесла меня ещё дальше. Я вспомнил свою маму, которая, будучи умным и интеллигентным человеком, совершенно теряет голову, когда речь идёт о моём питании. По всей видимости, первые года 3 моего обучения на чужбине она думала, что я не питаюсь самостоятельно вообще! Каждый разговор по телефону она плачущим голосом начинала с инспекции моей сегодняшней трапезы. Довольно быстро я стал тупо игнорировать эти вопросы. Её буйство меня не трогало. «Кушать надо. Что ел? Ты кушал?» Я и до сих пор за её столом превращаюсь чудесным образом из молодого мужчины в двухлетнее дитя со слюнявчиком. Хотя сам готовить обожаю и имею сертификат повара итальянской кухни. Короче, ем как в ресторанах прямо у себя дома. «Кушать хочешь? А суп. Суп-то покушать. Не будешь? А кушать когда? Я суп разогрела. А пирожки? Покушать-то. Покушать-то. Покушать-то…»

Друзья, расскажите, как это происходит? Вот живёт себе адекватный человек, а потом ему сносит тыковку. В головушке (прямо вот по учебнику психиатрии) поселяется сверхценная идея: «Мой ребенок/внук весь день разгружал вагоны и добывал уран, неимоверно голоден и сейчас помрёт от истощения».

Не каждый «ребёнок» имеет силы сопротивляться этой закоренелой железобетонной паранойе. В итоге до 30% детей в России страдают ожирением. Не говорю уж о том, что пищевой террор идёт рука об руку с прочей гиперопекой и калечит психику ребенка. «Но покушать же надо! Как не кушать-то? Мы не кушали уже 40 минут».

Ушибленные бабули, вы же были молодыми. Вы с самой молодости проедали плешь детишкам?

Ушибленные бабули и иже с ними — вы задолбали. Жалко, что вам это невдомёк.

Домашняя сметана моей украинской бабушки, такая, что ложка стояла в ней без опоры -  :x  Жирнючая мерзость, после которой всегда тошнило...

Отредактировано Злобный Фей (9 июня, 2015г. 17:55:24)

0

368

Не нытьём, так катанием
Сегодня, 14:00

интернет
    быт

Привет! Меня задолбали задолбавшиеся, причём почти все сразу и без разбора.

Девять десятых — какие-то гиперболизированные инфантильные капризы, следствие банальной боязни озвучивать свои интересы вслух.

Кого-то расстраивают 100500 замерзающих в транспорте, а между строк читается, что он просто не может в своём кабинете запретить посторонним трогать окно. Сколько этих посторонних — один или два?

Таких немало — не способных оградить себя от нежелательных слов и действий посторонних чуть ли не у себя дома, отказаться от суетливой поездки к бабушке или в оперу и забыть об этом сразу же.

Кто-то ужом на сковороде вьётся от того, что другой выглядит не так, как ему хотелось бы, что в интернете, что в реальной жизни. Или ест не то, что полагается. Или не ест. Или слушает, или смотрит. Ну, в общем, не такой, как надо.

И главное, всё так всерьез, прям с кулачками у заплаканных глазок. Обидки с усердием тянутся из детства во взрослую жизнь, чтобы воспитать других, впоследствии задолбавшихся.

А на самом деле, догадайтесь, кто закомплексован? Вы сами себе запрещаете одеваться, как нравится, хозяйничать у себя дома, устраивать бардак, есть хоть с земли, осаживать хамов обоих полов и любых возрастов (а это возможно, бесплатно и без СМС). Просто игнорировать любые потуги на ваше личное пространство. Потому что «низзя», потому что «не прилично». Потому что «культурные люди» выше этого.

Зато потом ныть в интернетике — прилично. Срать в комментах, борзеть просто потому, что никто не знает, что в реале ты «культурный человек» — прилично.

Вот, что я вам скажу. В какой-то момент я стал осаживать борзеющих, и, к моему несказанному удивлению, это не вызвало последствий в виде драк, увольнений, ссор до гроба. Вовсе наоборот! Внезапно оказалось, что моё мнение услышали. И что теперь со мной вежливо считаются. Это работает, реально — хоть с бомжами, хоть с милицией, нужно только чувствовать меру. Может, конечно, мне повезло и я её чувствую, но вы тоже попытайтесь хотя бы.

Вот такой я диванный психолог. Никого ведь не обидел? А сейчас я закрою страничку и сразу раздолбаюсь, чего и вам желаю.

Д'Артаньян, Вы ли это? :crazyfun:
Только при поучениях о том, что люди должны закрыть рот и не сметь пожаловаться на негатив (одно из естественных проявлений эмоциональной натуры человека), автор сам нарушает свой же обет - жалуясь. :rolleyes:

0

369

Злобный Фей написал(а):

Домашняя сметана моей украинской бабушки, такая, что ложка стояла в ней без опоры -    Жирнючая мерзость, после которой всегда тошнило...

И права я буду, если предположу, что домашнюю сметану вашей бабушки полагалось добавлять в и без того нажористый украинский борщ, который готовится, как я не раз слышала, с использованием сала? Вот такая смесь - ухххх...
А такую сметану я вот люблю)) Но перебарщивать с ней нельзя. Мы с одним из бывших порядка 10 лет назад поехали отдыхать на озера Тверской области, и там все натуральные, свои продукты были - и сметана, и творог в том числе. Так вот взяли мы с бывшим себе по добавке сметаны такой, в чистом виде по полстакана где-то ее сожрали - вай, что было... даже верхом кататься не пошли на сей раз...

0

370

Злобный Фей написал(а):

Вы уже столько лет вместе, и он не делает тебе предложения? Ты дура — терпеть такое унижение? Он, подлец эдакий, тобой пользуется, ты на него тратишь свои лучшие годы, он тебя трахает на халяву, водит за нос… Что ты себе думаешь?! Часы уже тикают, а бабий век короток. Ты для него — временный удобный вариант для потрахушек, 100% молодую себе найдёт, это вопрос времени.

Сколько подобного любимая наслушалась за 9 досвадебных лет...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6