Да. Многие ничтожества любят включать "режим господина".
Должна с сожалением отметить, что за границей этим больше всего грешат как раз русские. И поляки.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6
Да. Многие ничтожества любят включать "режим господина".
Должна с сожалением отметить, что за границей этим больше всего грешат как раз русские. И поляки.
Ляляля, с акцентом на поляках в первый раз сталкиваюсь.
Мне встречались мнения, что русские - хамы, что немцы - жуть вредные и любят "попить крови" персонала, что американцы хамят, что индусы и китайцы - активно "свинячат" и др. В принципе среди всех можно найти идиотов - это понятно. Но подобное мнение встретилось впервые.
Отредактировано Злобный Фей (8 июня, 2015г. 18:33:34)
Зато искренне любимому я отдала своё самое дорогое
Неужели фамильное бабушкино кольцо?
Неужели фамильное бабушкино кольцо?
Ну да. Мужик полез, а там - бабушкино кольцо с "брУльянтом" в качестве пирсинга.
Девушка с приданым
Сегодня, 08:00прекрасный пол
Многие здесь пишут о том, как их задолбали поборники нравственности, которые стремятся разоблачить пороки всех и каждого, а всё население заковать в пояса верности, ключи к которым выдавать только по заключении брака. Меня же дико, невыразимо, до крика задолбали люди, придерживающиеся свободных взглядов на секс.
Нет, я не пуританка, не мусульманка, не синий чулок. Просто я в свои 19 лет девственница. Не потому, что «гы, что, не е***т никто?» Не потому, что «мужики — козлы». Просто я берегу себя для будущего мужа. Да, я считаю, что так честнее по отношению к нему. Считайте меня идеалисткой, больной, ненормальной — ваше право.
У Даши парней было больше, чем у меня пальцев на руках и ногах. Маша спит с парнями по расчёту, «дала — купил» (хотя по мне, так наоборот), Паша переспал с девушкой друга. И так далее, далее и далее.
А теперь по делу. Меня вышеперечисленное не волнует вообще. Вы свободно говорите об этом, я выслушаю, при упоминании пошлой, но очень забавной истории, посмеюсь. Вы не услышите от меня едких комментариев, нравоучений или проповеди. Мне побоку, ваша личная жизнь никак меня не трогает, себя прекрасную в пример я ставить не буду. О своих взглядах я вообще стараюсь молчать.
Однако вы всегда найдёте, что сказать:
— И что, так и будешь сидеть в девках до 30?
— Тебя замуж никто не возьмёт!
— Кому такая нужна?
— Во тупая, столько веселья упускаешь!
— Гы, целка! Самая настоящая! Вау!
Люди! Ау! Я же не говорю вам «и как такая дырка замуж выйдет?», «вау, настоящая шлюха!» и тому подобное! И знаете почему? Мне пофиг. Можно, вы ответите мне тем же?
Отдельное спасибо Веронике, разболтавшей мой «секрет» после совместного похода на медосмотр, тем самым вызвавшей шквал вышеупомянутых вопросов.
Задолбали! Моя п***а — что хочу, то и делаю!
Смею заметить, автор передёргивает. И впадает в крайности.
Кое кого из описанных ей персоналий я могу обозвать мягко говоря весьма не лицеприятно (при этом вовсе не будучи моралистом), но автор, заочно упрекая окружающих во всяких мерзостях, сама является точно такой же, какими считает и своих друзей: все-то у неё шлюхи, б...ди, дырки и т.д.
И кстати, автор акцентирует внимание исключительно на женском поле. Парни "грязными развратниками" быть не могут что ли?
Отредактировано Злобный Фей (9 июня, 2015г. 08:19:00)
м*дак с возу, кобыле легче
Сегодня, 08:12развлечения
Занимаюсь лошадьми: обучение верховой езде, прогулки в полях, конные походы и тому подобное. Всё своё — территория, манежи, конюшня, лошади, домики для посетителей.
Задолбали!
Приходя ко мне, любезные, вы подписываете договор оказания услуг, который я вам объясняю по пунктам, мелким шрифтом там ничего нет! Вы соглашаетесь, что на вас наденут защитное снаряжение, дадут вам специально обученную небрыкучую и вежливую лошадку и вы будете учиться/кататься/ехать в поход под присмотром минимум одного инструктора.
Так какого же рожна вы начинаете ныть?! Ах, вам жарко в шлеме в +20? Вам непривычны верховые ботинки и краги? Вы хотели покататься в шортиках? Уж пардоньте, придётся потерпеть ради сохранения ваших же ног, которые в шортах гарантированно будут натёрты седлом, и голов, если вы вдруг решите упасть на рыси, потому что попа съехала в сторону.
А, вы хотели покататься в поле с подружками, вы умеете ездить верхом и не хотите, чтобы ехал инструктор? Нет, дорогие мои, так не пойдёт, потому что лошадь под вами должна разогреться, размяться и вот тогда уже катать ваши драгоценные жопки весёлым галопом. А после него она должна отшагаться и отдышаться. И именно за этим будет следить приставленный к вам человек — чтобы вы не угробили лошадь.
Вам не нравится эта «коричневая» лошадка? Вы хотите «вон того песочного коня»? Да щас, ага. Это мой конь, и он вам руку по локоть откусит, вместо того чтобы взять сахарок, утащит, вместо того чтобы смирно ждать, пока вы взгромоздитесь в седло, и будет сайгачить до тех пор, пока вы из него не вылетите, если вдруг каким-то чудом ваши телеса оказались у него на спине. А вон тот «белый» конь — моего мужа, и его я тоже вам не дам, он слишком мягкий на рот и шенкель. А эти три «пятнистые» лошадки — наших детей. И их я вам тоже не дам!
Вы заказываете определенную услугу, и вам её предоставляют в полной мере и ещё с горкой плюшек сверху! Фотографии, чай-кофе-печеньки, отдохнуть после поездки, погулять с лошадкой без сбруи? Пожалуйста, за это с вас никто денег не возьмет, ещё и морковку для лошади дадут, чтобы было чем покормить. Персонал с вами вежлив, даже когда вы творите очевидную хрень с лошадью, за которую хочется оторвать руки, вам только объясняют и поправляют.
Пожалуйста, прекратите строить из себя мудаков! Ведь мы стараемся для вас, чтобы всё было удобно, безопасно, и цены не кусались — так прекратите же трепать нам нервы!
Задолбали!
Не играйте детьми в куклы
10 октября 2014, 07:24прекрасный пол
развлечения
детиВот и подросла дочка настолько, что стала определяться с хобби. Поскольку мама танцует давно, часто и в разных стилях, никто не удивился, что одним из пожеланий стали танцы.
«Ага-а-а», — скажете вы. Нет, цены, расписание, преподаватели, администраторы и прочее ни при чём, как и дочь. Дело вот в чём: следом за нашей группой идут заниматься «подготовишки» — развивающая группа для трёх-пятилеток.
«Ага-га-а!» — скажет читатель. Нет, стайка пищащих и топочущих в ожидании занятия девчушек не задалбывает. Даже если писк внезапно раздаётся за спиной или над ухом, а топот проносится в миллиметрах от тебя, рискуя напороться на вязальную спицу.
Что задалбывает? Наверное, самые сообразительные уже догадались. Мамашки. Именно так. Ни мамами, ни матерями назвать не могу.
— Куда ты, @#$, понеслась?! Я тебе, #$&@ $&%#%, говорила уже: не вставай сюда! — с интонациями и громкостью корабельной сирены.
— Прекрати бегать! Устанешь и заниматься не сможешь!
Эм, дамочка, вы видели устающего за десять минут четырёхлетнего ребёнка? Хотя, судя по диалогу с администратором, начавшегося с «вообще-то её муж водит», ясно, что своего ребёнка вы не видите.
По коридору вприпрыжку движется трёхлетка. Ужас-ужас, глаз выпадает. Перехватываю и увожу обратно в раздевалку. Тэ-экс, смотрим на мамашку — точно, декольте до пупа. Мадам, я понимаю, что ваши складки и прочее из этого декольте вываливаются (вы считаете, что аппетитно, спорить не стану — на вкус и цвет, как и количество жира и немытой кожи). Но с чего вы взяли, что на хореографическом купальнике маленького ребёнка место подобным аппетитностям? А вырезы для ног вас не смутили? Или стринги тоже надо с трёх лет носить?
Нечто, весьма смахивающее на свиноматку, пытается пятнадцать минут продержать в сидячем положении трёхлетку. Мадам, вы серьёзно? Я понимаю, что вам шевельнуться сложно лишний раз — так тут не улица и даже не детсад, зал в их распоряжении, их там уже штук пять, из закрытого клуба они никуда не денутся. Расслабьтесь и отдохните, дайте подвигаться человеку, ещё способному на это.
— А когда они будут танцы разучивать?
Это бич, не побоюсь сказать, всех вменяемых хореографов-преподавателей. Мало того, что подобные экзерсисы обычно ассоциируются с дрессированными мартышками, так каких танцев вы хотите без элементарного базиса? Да они же у вас покалечатся: позвоночник и ноги ещё не оформились, без подготовки такие нагрузки банально губительны.
— Ой, Светка, привет, зацени, какую я своей пачку отбабахала!
Светка завистливо цыкает и тянет: «Кла-асс…» Я пытаюсь не набить себе фингал фейспалмом. Вот эти на соплях держащиеся бусинки-блёсточки — как раз под ноги. Переломайтесь, детки, чтоб нам не подниматься по лестнице два раза в неделю. Ребёнок боится лишний раз шевельнуться: необработанная жёсткая сетка нещадно царапается. Хочется взять и… сводить на экскурсию в наш музтеатр к знакомым балеринкам, которым такая же гений-костюмер на костюмы бусины нашила. Кордебалет щеголял чудными синяками во всё бедро. Вам шашечки или ехать — чтоб она занималась или выпендриться?
Дамочки, не играйте детьми в куклы. Они такие же люди, у них просто, как говорил доктор Корчак), меньше опыта. Так подарите им этот самый опыт! Положительный. А то хочется дарить вам. Например, бесценный опыт общения с моим другом-травматологом.
Отредактировано Злобный Фей (9 июня, 2015г. 08:51:50)
Гром не грянет, мужик не позвонит
Сегодня, 08:36кадры
На дворе кризис. Ну, или компаниям просто так вздумалось сокращать людей, а людям искать новую работу. И среди ищущих есть категория, утомившая до бессилия. Они жалуются мне на отсутствие работы и рассказывают, как им хочется трудиться, как хотелось бы поменять надоевшую работу на другую, где лучше, платят больше и трава зеленее.
Ок, не вопрос. Вот вакансия. Нравится? Ну, раз нравится, вот тебе адрес, присылай резюме. И присылает. Уточняю, нужен ли телефон и имя-отчество менеджера по персоналу. И тут следует ответ: «А я не звоню никогда». Или: «Точно звонить не буду». Или вопрошают: «Зачем?»
Действительно — зачем? Зачем мне это. Снова и снова. Пару лет назад я искренне не понимала, но пыталась понять, неужели людям настолько лень поднять трубку, набрать номер и поговорить. Узнать, открыта ли вакансия, пришло ли письмо, когда приехать на собеседование. И неужели не интересно узнать, открылся ли файл c резюме? Или вы вообще забыли его приложить?
А потом… А потом я снова слышу, как мне повезло, что я работаю, что мне нравится моя работа. От тех же людей, которым было лень позвонить. Конечно, мне повезло. Я же не звонила сама будущему начальнику, не записывала на клочке бумаги под дождем адрес почты, не перезванивала. Работа сама пришла ко мне домой, обняла за плечи и повела в тёплый офис. Да, а ещё чаю налила.
Не жалуйтесь мне. Не рассказывайте, как вы хотите трудиться и получать зарплату. Потому что вы не хотите. Вы хотите заслать письмо неизвестно куда, неизвестно кому, чтобы назавтра вдруг позвонили из Газпрома и предложили должность вице-президента. Видимо, так.
Есть люди, которые безумно боятся телефонов и телефонных переговоров. Я знаю. Я из них. Переступить через лень и страх? Нет, этого вы не можете. Удачи в поисках работы.
А чего бояться то?
Конечно люди разные и я не собираюсь по себе всех мерить, но всё же - это ведь не стоя перед человеком лицом к лицу стесняться и краснеть.
Ну гроб, допустим, пригодится, а саночки — как знать, как знать
Сегодня, 08:48СМИ
родственникиА меня задолбали покойники. Нет, не те, что покинули этот бренный мир, а те, кто при жизни смакует очередную возможность покинуть его. Причём не всегда свою.
В свете последних политических событий, СМИ постоянно нагнетают обстановку. Уже давно я перестал смотреть телевизор, слушать радио и даже читать новости, которые не являются интересными мне тематическими. Я просил всех своих знакомых не обсуждать политику при мне. Однако они найдутся везде.
Именно они постоянно будут кричать: «Начнется война, всем п&#дец!» Именно они будут донимать меня этими разговорами. К сожалению, мне, убеждённому пацифисту, это слышать не сильно приятно. А ещё, как человеку с не очень устойчивой психикой, элементарно вредно для здоровья (каюсь, не знаю, как это назвать иначе). Кстати, обычные знакомые и друзья отнеслись к этому с пониманием. Однако моим родственникам явно наплевать на мои слёзные (в прямом смысле) мольбы. Они всё равно будут смаковать то, что, возможно, начнётся война. Они всё равно будут заставлять меня это слушать или обсуждать это так громко, что даже наушники с отличной звукоизоляцией не могут их заглушить.
Что им сделала эта жизнь? Что им сделали те, кто могут стать жертвами этой войны? Почему они так хотят массового кровопролития? Почему они хотят моего сумасшествия на этой почве?
Задолбали.
м*дак с возу, кобыле легче
Вот отлично понимаю автора, ибо сама с лошадьми уж чуть ли не 30 лет; и подрабатывала в свое время инструктором по верховой езде. Адекватные и благодарные клиенты, слушающие каждое слово, что им скажет инструктор, были в довольно большом количестве (как-то даже группа итальянцев приезжала, так меня спецом вызвали - как италоговорящего инструктора, не хвастаюсь, просто повествую - делали все на пятерку))
Но вот м..даков, к сожалению, тоже хватало. Наглые, хамоватые, знающие всё лучше всех - целая смена таких как-то попалась: мужская половина - м..даков и дамская половина - туповатых куриц. Смена была "тяжелая" - комбинированная из "опытных" и начинающих, я - единственный сопровождающий инструктор на 20 примерно человек-у2,71бковнедоразумений. ЕздЮки устроили столпотворение, нарушили всю смену (если такая смена, то она в определенном порядке выстраивается), одна клушка из "чайников" 2,71банулась с лошади, которая пошла рысью догонять тех лошадей, на которых были "умеющие", которым вдруг втемяшилось "поноситься". Та освободившаяся от "груза" кобыла пошла прямо ко мне (а ведь поймать ее или хотя бы "заблокировать" надо, а то потеряется) - а подо мной, черт возьми, буйный легковозбуждаемый жеребец, пришлось быстро слезать с него, уводить его на порядочное от смены расстояние и накрепко привязывать к дереву, дабы не "перекрыл" всю смену. Что же было далее? А далее - один м..дила, долбо2,71б и тротуарный хам решил поиграть в джентльмена: слез с коня, уже довольно немолодого, привязал его вниз головой к дереву (что вообще запрещено, если лошадь под седлом с затянутыми подпругами, ибо чревато для здоровья лошади) и отправился "поднять женщину" (ту клуху, что сверзнулась с кобылы). Когда я, привязав буйного жеребца своего, отловила сбежавшую кобылку и в поводу повела ту к ее потерянному "грузу", обнаружила сие вопиющее безобразие: стоит немолодой Орел, привязанный вниз головой(( призвала к ответу того козла, мол, кто позволил так лошадь привязывать, потом врачей вызывать ей придется? А это чмо мне ответствует: я женщину поднимал, мне человек важнее. Меня перекосило от негодования, вопрошаю - сама бы она что, не встала? Тут эта клуша закудахтала, ай-яй, я руку сломала (сто раз ха-ха, даже ушиба особого она не получила)). Плюнув на это тупое квохтание, я заорала на м..дака, корчившего из себя джентльмена, чтобы немедленно отвязал Орла, сел на него как положено и чтобы больше я не видела таких вещей! Курица долго отказывалась садиться обратно на кобылку по имени Грация, я ей говорю "Тогда в руках поведете, лошадь бросать я вам тут не позволю". В общем, разгребла кое-как этот бардак, а тем временем мой буйный жеребчина Ляпис почти отвязался, разодрав чуть ли не в клочья уздечку, я помчалась на его визги, а он вот-вот вырвется, и тогда - народу хана в бочке с поносом)) Уздечку пришлось "фиксировать на соплях" как могу, села-таки на Ляписа, двигаю шагом к говносмене и велю: Теперь шагом, и только шагом, идем на базу. Если с лошадьми мне не дай бог чего сотворите, всем нах бошки поотрываю.
Что же было потом? А потом хозяйка базы допрашивала меня с пристрастием, что там произошло, и почему на тебя жалуются? Тобой, дескать, ооочень недовольны (впоследствии выяснилось, что этот самый м..дила выступил, побежал сразу к хозяйке, и доложил ей, что, мол, у вас инструктор хамка невоспитанная, что вышвырнуть ее вон, с людьми не умеет себя вести (даже что я якобы нецензурно обложила их скопом) - остальная шабла только поддакивала. Пришлось долго объясняться с хозяйкой в присутствии старшего инструктора, которая расспрашивала меня прежде, что стряслось, излагать подробно все как было (упомянув также о том, что к Орлу может быть врача вызвать придется). Вот такая вот сумасшедшая история случилась тогда. Так что ой как понимаю я автора...
Прошу прощения за такую длинную простыню из "многабукафф".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6