Мудрый Каа, респект! Вот из-за таких людей я уже давно перестала быть вежливой)).
Истории с "Задолбали" - 6
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29229 мая, 2015г. 16:44:32
miss clawdy, таким "почемуканьем" страдают и, казалось бы, адекватные люди. И ладно бы только этим! Тот же самый холодец пробовала и не раз - ни в каком виде не идет, ну, не нравится он мне, все равно, что есть застывший жир . Реакции на такие заявления бывали разные: "Да ты даже не пробовала!", "Все ты любишь, просто капризничаешь!", а иногда и демонстративная обида.
Меня таким же образом родня задалбывает по поводу окрошки и страшных майонезных салатов "чем больше всего навалю, тем лучше. И чипсов сверху для красоты". Не ем. Не перевариваю. Ну не способен мой желудок воспринять мешанину из всего подряд, залитую газированным квасом (или - новый писк - кефиром). Как и заправленную майонезом. И каждый раз - да ты попробуй! Ты не представляешь, как в жару окрошечка хорошо! И ниипет никого, что меня с тарелочки этой окрошечки сутки мутить будет.
Поделиться29329 мая, 2015г. 16:49:55
И каждый раз - да ты попробуй! Ты не представляешь, как в жару окрошечка хорошо! И ниипет никого, что меня с тарелочки этой окрошечки сутки мутить будет.
М-дааа... "Индивидуальная непереносимость" - люди об этом явно не слыхивали...
Поделиться29429 мая, 2015г. 17:21:27
М-дааа... "Индивидуальная непереносимость" - люди об этом явно не слыхивали...
Да уж, не слышали. Я не переношу рыбу.Ну не ем я её, никакую не ем, даже запаха не выношу. И тоже миллион советов, что надо, полезно и вкусно.
Поделиться29529 мая, 2015г. 17:32:00
Я не переношу рыбу.Ну не ем я её, никакую не ем, даже запаха не выношу.
Вот у меня аналогичная история с мясом.
Поделиться29629 мая, 2015г. 17:38:17
Вот у меня аналогичная история с мясом.
У меня так не только с рыбой ((( и очень трудно, практически невозможно, объяснить людям, что я это не ем, это не ем, это не ем, а на это вообще аллергия)) Не потому, что вредная, а потому, что потом будет плохо.
Поделиться29729 мая, 2015г. 18:08:09
Да уж, не слышали. Я не переношу рыбу.Ну не ем я её, никакую не ем, даже запаха не выношу. И тоже миллион советов, что надо, полезно и вкусно.
угу. а у меня с грибами. плеваться в людей ими не буду, но готовить их в моем присутствии не рекомендовано. ни запаха, ни вкуса не выношу и все равно пытаются контрабандно накормить. тоже самое с пивом. а уж запах пива от человека...
Поделиться29830 мая, 2015г. 00:49:23
откуда такой экземпляр выискался?..
не знаю, чья-то пассия, наверное я там мало кого знала, кроме основного состава - супружеских пар или тех, кто в отношениях давно и прочно
Поделиться29930 мая, 2015г. 17:59:52
я повела себя как пьяное дикое хищное жЫвотное - пообещала откусить кусочек от ее руки, если не оставит в покое меня и тарелку
Я бы цапнула.
Поделиться30030 мая, 2015г. 18:24:24
чья-то пассия, наверное
Ну вообще - какой-то ком с горы, черт знает кто, а уже чужие тарелки лапает... Надо было цапнуть на самом деле , вот как хенгэёкай говорит))