Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

хенгэёкай написал(а):

но-но, собачек не обижать! У меня рост 155см

ну я на 2 см повыше) муж так и называет: "карманный вариант женщины".

0

232

Злобный Фей написал(а):

Ну, или не имея силы воли - плыть по течению, успокаивая себя  - "я люблю себя и таким".

А почему, собственно, нельзя "любить себя и таким"? Чем это плохо?
Или нужно обязательно быть как все? Так тогда и детачек положено скорее рожать - ведь без них "как все "быть не получается!

+1

233

Анна57 написал(а):

А почему, собственно, нельзя "любить себя и таким"? Чем это плохо?

Если при этом не досаждать окружающим своим нытьём и жалобами(при этом сидеть на попе ровно и ничего не делать) на то, что "мир несправедлив" и почему это "преимущественно любят не таких, как я", то - ничем.

И вопрос деторождения - это личный выбор каждого человека. А болезненное состояние организма - совсем другая категория. Особенно когда пытаются говорить, что это нормально и естественно, и что с этим никому не нужно бороться (главное, мол, внутри). Ладно сами: хотят быть толстыми - это действительно личное дело каждого человека. Но когда пытаются это чуть ли не утверждать во всеуслышание - что мол, это состояние организма нормально. Хотя это как минимум нездорово. (и я сейчас не о полноте в результате каких-либо заболеваний. Ни в коем случае. Это совсем другое дело. И я это знаю по себе. (к счастью уже в прошлом))

Отредактировано Злобный Фей (23 мая, 2015г. 21:42:17)

0

234

Злобный Фей написал(а):

Если при этом не досаждать окружающим своим нытьём и жалобами(при этом сидеть на попе ровно и ничего не делать) на то, что "мир несправедлив" и почему это "преимущественно любят не таких, как я", то - ничем.

собственно, жалоба одна - не учите меня жить и я не скажу, куда вам идти

+2

235

хенгэёкай написал(а):

но-но, собачек не обижать! У меня рост 155см

в полку карманных прибывает :D

0

236

Amnis написал(а):

Не знаю как можно, имея силу воли и, например, инсулинзависимый диабет, что-то там подкорректировать в своей жизни

Это серьёзное заболевание. И я же сразу написал, что страдающие чем-либо люди - это совершенно другое дело. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif 

Яка написал(а):

вот именно поэтому давайте и не будем уподобляться людям, про которых был обсуждаемый пост. даже если все полные люди ваши личные враги, если они оскорбляют ваше чувство прекрасного - все равно, давайте не будем.

Помилуйте. Какие враги? Я просто описал свой взгляд на эту проблему. И на то, что сейчас стали снисходительней как-то относиться к всё большему ожирению населения, с напором декларировать "любите себя такими, какие вы есть! главное внутри!", идя на поводу у всё большего числа полных людей. Вместо того, чтобы бить тревогу.

Яка написал(а):

. мне не понять трагедии худого человека, у которого не за что ухватиться.

Но это есть. И оскорбления с обзывательствами в адрес таких людей- тоже есть.

Яка написал(а):

насколько иногда сложно жить в вечной борьбе, когда каждый кусок - лишний. какие бывают желания сожрать хоть что-то, имеющее вкус, срывы и трагедии по этому поводу. поэтому если вам повезло и вы с этим не знакомы - не осуждайте, вот не дай бог такое...

Мне не повезло - я с этим знаком. В основном ранее. Сейчас получше. Но всё равно - приходится контролировать опухоль. Пока вроде бы доброкачественную. Регулярно мотаясь в Питер для очередного осмотра и пункции.
Плюс проблемы с насквозь больным ЖКТ (привет паре операций... и паре вызовов скорой из-за взбунтовавшегося из-за неподходящей пищи желудка с последующими госпитализациями). Так что я хорошо знаю, что такое ограничения.

Отредактировано Злобный Фей (23 мая, 2015г. 21:32:10)

0

237

Яка написал(а):

собственно, жалоба одна - не учите меня жить и я не скажу, куда вам идти

Абсолютно верно! Только это ведь относится ко всем.

0

238

Amnis написал(а):

да дети в принципе злые. Меня разнесло в возрасте 17 лет, что я о себе слышала тогда, тут писать не буду. Но это было слишком

Кать, и я тебя прекрасно понимаю. Ты права, дети - злые по большему счету (у меня была в 14-15 лет "пубертатная полнота", при росте 163 размер 50-52, и ведь не сказать, что жрала как прорва; гормоны, иху мать, вот что было - и сообразила я это только где-то на 3 курсе мединститута на лекциях по эндокринологии (эстроген, так его, зашкаливал у меня)). Но все равно - было "обидно, Вань". Я считаю, что употреблять оскорбительные эпитеты в отношении полных людей (да и вообще, в отношении каких бы то ни было внешних данных) - удел либо тупых детей, либо взрослых плебеев, хамливых и тупорогих.

Amnis написал(а):

у меня рост, как у собачки карманной.

хенгэёкай написал(а):

У меня рост 155см

Какие миниатюрные))

0

239

miss clawdy написал(а):

Я считаю, что употреблять оскорбительные эпитеты в отношении полных людей (да и вообще, в отношении каких бы то ни было внешних данных) - удел либо тупых детей, либо взрослых плебеев, хамливых и тупорогих.

:yep:

0

240

Яка написал(а):

вот именно поэтому давайте и не будем уподобляться людям, про которых был обсуждаемый пост. даже если все полные люди ваши личные враги, если они оскорбляют ваше чувство прекрасного - все равно, давайте не будем.P.S. мне не понять трагедии худого человека, у которого не за что ухватиться. зато мне понятны словаAmnis о том, насколько иногда сложно жить в вечной борьбе, когда каждый кусок - лишний. какие бывают желания сожрать хоть что-то, имеющее вкус, срывы и трагедии по этому поводу. поэтому если вам повезло и вы с этим не знакомы - не осуждайте, вот не дай бог такое...

А где я писала, что все полные люди являются моими врагами, и у худого человека обязательно должна быть трагедия? o.O Как раз и хотела сказать, что общественность всегда будет недовольна человеком и обязательно найдет повод, чтобы осуждать как полных, так и худых, поэтому на нее нужно поменьше обращать внимания.
Я ни к кому с советами не лезу, если их у меня не просят, и свое очень ценное мнение о внешности человека ему не высказываю, если моя внешность кому-то не нравится, то это ее/его право, каждый человек имеет право на свое мнение. Если какой-то человек выскажет мне негативное мнение о моей внешности, то меня такое мнение нисколько не заденет.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6