Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Amnis написал(а):

Так что для некоторых людей, как раз-таки естественно быть полными. И выбор человека - бороться с генетической предрасположенностью и отказывать себе в питании и мучить гантельки или же просто делать то, что нравится, оставаясь в своем естественном полном теле.

Рискну заметить, это неестественно. Так как при нормальном питании и образе жизни(не приросши к дивану с, например, майонезным бутербродом в руке) - человек будет полнеть только при наличии генетического сбоя. То есть - проблем со здоровьем. И, имея силу воли, он в состоянии эту ситуацию скорректировать (определённым рационом и физической активностью).
Ну, или не имея силы воли - плыть по течению, успокаивая себя  - "я люблю себя и таким".

Amnis написал(а):

то, что я сейчас с собой делаю нельзя назвать естественным. Здоровым - вполне, но не естественным. Если бы я ела как обыкновенный человек, ну моя мама например: завтрак - каша, обед - суп, ужин - мясо с гарниром, я бы по-прежнему не проходила в дверь

Ну почему же не естественным? И что вообще такое - "естественность"? Это понятие растяжимое. Если организм даёт какой-нибудь сбой(по себе знаю), то в силах человека этот сбой купировать. И это - тоже естественно. Ведь нет никаких рамок - "это естественно, а вот это - уже нет".
Да и что такое - "есть как обычный человек"? Люди едят по разному. Кто-то вообще гробит себя, питаясь один раз в сутки. Для него - вот это обычно. Кто-то придерживается "классического" трёхразового питания (которое тоже отнюдь не идеально). Я лично ем семь раз в сутки (порции естественно не как при трёхразовом питании, а основательно подкорректированы).

0

222

Под европейскую гребёнку
Сегодня, 09:00

иностранцы

А меня задолбало слово «Европа» — и особенно задолбало то, что его используют люди, живущие как в России, так и переехавшие в эту самую Европу.

Люди, вспомните: на европейском континенте находится более тридцати стран, каждая со своим языком, культурой, экономическими показателями, средним уровнем заработка и моральными ценностями. Жители этих стран видят огромную разницу между немцами и португальцами, между швейцарцами и итальянцами. Более того, ведутся ожесточённые дебаты о целесообразности продолжения Европейского Союза, и не лучше ли снова разделиться и жить, как раньше, где Франция — это Франция, а Австрия — это Австрия. Впрочем, оставим в стороне политику, поговорим о культуре.

В культурных ценностях жителей этих стран совершенно разные вещи. Для жителей Германии пунктуальность — важнейшее качество, а итальянец может позволить себе немного опоздать, и никто его за это не будет упрекать, так как немного опоздают все, даже поезд на вокзале. Да что я говорю — даже между севером и югом Италии существует огромная разница. К слову, за пять лет жизни в Италии я объездила её практически всю, и ни одного раза, ни в провинциях, ни в больших городах я не видела валяющихся шприцев, чего не скажешь о моей исторической родине. Да и в многочисленных поездках в Германию, Францию, Испанию, Бельгию, Нидерланды я подобных артефактов не встречала, хотя там я была как турист, возможно, чего-то и не увидела.

Хотелось бы очень попросить всех: пожалуйста, в следующий раз, когда вы захотите сказать «Европа», подумайте, о какой стране идёт речь, и назовите именно эту страну. А то очень напрягает вот эта недосказанность, и остаётся ощущение вымысла.

Знай наших
31 декабря 2010, 08:15

иностранцы

Для эмиграции я выбрал замечательное место, диаметрально удалённое от Москвы, в которой я родился и вырос: канадский Ванкувер. Но даже на такой дистанции от Нерезиновска меня преследуют призраки русского прошлого.

В метро, особенностью которого является почти полная автоматизация (на станциях нет турникетов, а в поездах нет машинистов: всё управляется компьютерной программой) время от времени можно наблюдать, как вечно безбилетных русских обкладывают штрафами за езду зайцем. На английском они рассказывают, что потеряли билет, на русском говорят друг другу, что надо было билет купить — так и думали, что сегодня не повезёт. Написать ключом на окне заборное слово — милое дело. Всё равно в поезде нет машиниста — анархия, да и только. Про громкое обсуждение людей в вагоне с использованием лучших проявлений великого и могучего можно и не говорить.

Пьяная шумная компания на улице? Да, в 95% случаях это именно они. Мать, орущая, как ненормальная, на маленького ребёнка в супермаркете? Снова русская речь. Не в меру шарообразный мужчина со свирепыми глазами, громко нахамивший продавцу на ровном месте? При демонстративном выходе из помещения слышны русские ругательства. На улице после них остаются выброшенные под ноги банки, фантики, пустые упаковки от чего угодно.

Когда вы приезжаете в другую страну (и уж тем более переезжаете), будьте добры придерживаться хотя бы элементарных правил поведения и научитесь уважению к окружающим вас людям. Да, Канада — страна, в которой культура любой нации имеет право на жизнь, но хамству и неуважению не будут рады нигде.

Отредактировано Злобный Фей (23 мая, 2015г. 17:38:54)

0

223

Видимо, соотечественникам не хватает пресловутого русского духа на чужбине. Уезжая из родных палестин, они стремятся распространить привычный уклад и формы общения, принятые в их среде. За что и тихо ненавидимы аборигенами.

0

224

Злобный Фей написал(а):

Рискну заметить, это неестественно. Так как при нормальном питании и образе жизни(не приросши к дивану с, например, майонезным бутербродом в руке) - человек будет полнеть только при наличии генетического сбоя. То есть - проблем со здоровьем. И, имея силу воли, он в состоянии эту ситуацию скорректировать (определённым рационом и физической активностью).
Ну, или не имея силы воли - плыть по течению, успокаивая себя  - "я люблю себя и таким".

Не знаю как можно, имея силу воли и, например, инсулинзависимый диабет, что-то там подкорректировать в своей жизни, но это не естественно, действительно. Я не говорю изначально об ожирении. Я говорю о соотношении рост-100-95 = вес. Я имею два эндокринных заболевания, одно из которых поддается на гормоно-замещающую терапию, а второе весьма со скрипом. Ну вот не лечится, никак. И это тоже не естественно, наверное, в Спарте я бы полетела со скалы, но я не буду осуждать людей, которые плюнули и не стали всю жизнь кушать куросиси с гречкой и огурчиками. У меня тоже есть повод, чтобы им позавидовать: им бывает вкусно тогда, когда они захотят, а мне в субботу раз в две недели.

Злобный Фей написал(а):

Ну почему же не естественным? И что вообще такое - "естественность"? Это понятие растяжимое. Если организм даёт какой-нибудь сбой(по себе знаю), то в силах человека этот сбой купировать. И это - тоже естественно. Ведь нет никаких рамок - "это естественно, а вот это - уже нет".
Да и что такое - "есть как обычный человек"? Люди едят по разному. Кто-то вообще гробит себя, питаясь один раз в сутки. Для него - вот это обычно. Кто-то придерживается "классического" трёхразового питания (которое тоже отнюдь не идеально). Я лично ем семь раз в сутки (порции естественно не как при трёхразовом питании, а основательно подкорректированы).

Потому что я ем все без соли и без сахара, я не могу себе позволить выпить алкоголь, потому что на следующий день меня зальет водой как свинку, я забыла какой бывает на вкус суп, потому что моя дневная норма углеводов - не более  50 граммов в день. Кушаю я, впрочем, тоже 5-6 раз в день, но мне настолько это насточертело, что я вам не передам словами. Очень, знаете ли, хочется время от времени пиццу и роллы пожрать, но, к сожалению, подобный образ жизни для меня на всю жизнь, если только я слечу с катушек, я моментально превращусь в расплывчатое "нечто". Физнагрузки меня не напрягают, они мне в кайф. Они тоже на всю жизнь, но это, скорее, позитивный момент. Ладно, все это нытье. Жизнь всегда несправедлива)

Отредактировано Amnis (23 мая, 2015г. 18:34:46)

+2

225

Шанталь написал(а):

Поверьте, таких доброхотов тоже хватает.

Злобный Фей написал(а):

Угу. И сопровождается это зачастую "милой" присказкой:"Фу, ухватить не за что!"(подразумевая хамоватое: "нет "телес", значит - не за что!"   )

вот именно поэтому давайте и не будем уподобляться людям, про которых был обсуждаемый пост. даже если все полные люди ваши личные враги, если они оскорбляют ваше чувство прекрасного - все равно, давайте не будем.
P.S. мне не понять трагедии худого человека, у которого не за что ухватиться. зато мне понятны словаAmnis
о том, насколько иногда сложно жить в вечной борьбе, когда каждый кусок - лишний. какие бывают желания сожрать хоть что-то, имеющее вкус, срывы и трагедии по этому поводу. поэтому если вам повезло и вы с этим не знакомы - не осуждайте, вот не дай бог такое...

+2

226

А у меня с силой воли проблема - не могу отказать себе. Ем сладкое - вот в данный момент "точу" йогуртовый тортик. Сильно не расплываюсь: + - 10 кг для меня норма.

0

227

Яка написал(а):

знаете, основная проблема в том, что обратно - гораздо реже. вот честно - ни разу не видела толстяков, которые бы навязчиво лезли к худым со словами "какая ты уродливая, тебе надо немедленно растолстеть, а то замуж не возьмут, мужика не будет, смотреть страшно" причем в массовом порядке. я

И такое тоже бывает . Я в подростковом возрасте была очень худенькой . Чего я только не наслушалась : "глиста в скафандре ", "костями гремишь ", "чахоточная" и много чего другого . Тогда  у меня развились комплексы . Из за этого прогуливала уроки физ. культуры в школе , старалась одеваться в какие то бесформенные вещи , на 1-2 размера больше , чем надо .

0

228

Agusta написал(а):

И такое тоже бывает . Я в подростковом возрасте была очень худенькой . Чего я только не наслушалась : "глиста в скафандре ", "костями гремишь ", "чахоточная" и много чего другого . Тогда  у меня развились комплексы . Из за этого прогуливала уроки физ. культуры в школе , старалась одеваться в какие то бесформенные вещи , на 1-2 размера больше , чем надо .

да дети в принципе злые. Меня разнесло в возрасте 17 лет, что я о себе слышала тогда, тут писать не буду. Но это было слишком. И комплексы мои до сих пор при мне не смотря на 157 см роста и 55 кг веса.

0

229

Ляляля написал(а):

А у меня с силой воли проблема - не могу отказать себе. Ем сладкое - вот в данный момент "точу" йогуртовый тортик. Сильно не расплываюсь: + - 10 кг для меня норма.

фига себе, а ты высокая или все в грудь уходит? Просто если я поправлюсь на 10 кило я не влезу ни в одну шмотку, но у меня рост, как у собачки карманной.

0

230

Amnis написал(а):

но у меня рост, как у собачки карманной

но-но, собачек не обижать! У меня рост 155см :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6