Так что для некоторых людей, как раз-таки естественно быть полными. И выбор человека - бороться с генетической предрасположенностью и отказывать себе в питании и мучить гантельки или же просто делать то, что нравится, оставаясь в своем естественном полном теле.
Рискну заметить, это неестественно. Так как при нормальном питании и образе жизни(не приросши к дивану с, например, майонезным бутербродом в руке) - человек будет полнеть только при наличии генетического сбоя. То есть - проблем со здоровьем. И, имея силу воли, он в состоянии эту ситуацию скорректировать (определённым рационом и физической активностью).
Ну, или не имея силы воли - плыть по течению, успокаивая себя - "я люблю себя и таким".
то, что я сейчас с собой делаю нельзя назвать естественным. Здоровым - вполне, но не естественным. Если бы я ела как обыкновенный человек, ну моя мама например: завтрак - каша, обед - суп, ужин - мясо с гарниром, я бы по-прежнему не проходила в дверь
Ну почему же не естественным? И что вообще такое - "естественность"? Это понятие растяжимое. Если организм даёт какой-нибудь сбой(по себе знаю), то в силах человека этот сбой купировать. И это - тоже естественно. Ведь нет никаких рамок - "это естественно, а вот это - уже нет".
Да и что такое - "есть как обычный человек"? Люди едят по разному. Кто-то вообще гробит себя, питаясь один раз в сутки. Для него - вот это обычно. Кто-то придерживается "классического" трёхразового питания (которое тоже отнюдь не идеально). Я лично ем семь раз в сутки (порции естественно не как при трёхразовом питании, а основательно подкорректированы).