Злобный Фей написал(а):То есть то самое разнообразие личных вкусов и предпочтений? Отлично. Нет, серьёзно - отлично. Только не нужно лезть друг к другу со своими вкусами как определением некой "правильности". Любителям стройности и спортивности не стоит лезть с нравоучениями к толстым.
Вот именно, никому не надо лезть друг к другу. Среди стройняшек-фитоняшек не мало людей, которые верят, что "красота спасет мир" и рассказывают, что пять лишних килограммов это ужас и кошмар и "как ты дожила до такого состояния?"
Злобный Фей написал(а):Ну, тем самым они как бы показывают, что их не устраивает "красота" под боком. Можно воспринять это как намёк на то, что неплохо бы собой уже и заняться, а можно, конечно, и указать "козлу" на дверь.
Но вот в чём дело. Женщины ведь тоже жалуются на "отрастил живот". И некоторые даже и не намекают, а прямо говорят - мол, "дорогой, не плохо бы тебе похудеть".(Так что эта ситуация - взаимна.)
Вот и скажи прямо: "че-то ты поправилась, дорогая, может походим в спортзал вместе?"
Злобный Фей написал(а):Ну это мерзость, конечно. Без вопросов. И явно не тот случай.
Ну так на ней не написано, может она нажирала годами и в глазах общественности она слабовольная корова. У меня тоже был не тот случай и я очень переживала, но кого это волновало? Все спешили мне сообщить, что это ужас и кошмар и ваще "нахтакжить". За сим, я категорически против обсуждения и осуждения чьей-то внешности, пусть она и не вписывается в мои понятия о прекрасном, и с автором я целиком и полностью согласна.
Ах, да, и еще, то, что я сейчас с собой делаю нельзя назвать естественным. Здоровым - вполне, но не естественным. Если бы я ела как обыкновенный человек, ну моя мама например: завтрак - каша, обед - суп, ужин - мясо с гарниром, я бы по-прежнему не проходила в дверь. Так что для некоторых людей, как раз-таки естественно быть полными. И выбор человека - бороться с генетической предрасположенностью и отказывать себе в питании и мучить гантельки или же просто делать то, что нравится, оставаясь в своем естественном полном теле. Периодами я хожу злая, как зверь, потому что тирамису хочется вотпрямщас, а чит-мил только в субботу. Вчера нафиг настроение отсутствовало как раз из-за этого. Зато никто не скажет "фу, она толстая", все будут говорить "ах, какая она молодец!" да лучше бы просто молчали)))))))))
Отредактировано Amnis (23 мая, 2015г. 08:32:20)