Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Neomaster написал(а):

Нет, меня не задолбали вопросы «зачем ты сюда приехала». Меня не задолбали усмешки у меня за спиной и сплетни, что я вернулась потому что я неудачница и не нашла себя за границей. Меня задолбало всеобщее желание не видеть реальность. А реальность проста: за границами Российской Федерации не рай. Его там никогда не было и вряд ли будет.

ППКС. "Хорошо там, где нас нет"...

Neomaster написал(а):

За пять лет в России меня ни разу не пытались изнасиловать.
За пять лет в России меня не разу не избивали на улице.
За пять лет в России мне не разу не отпустили дверь в лицо в общественном месте.
За пять лет в России я не разу не видела, как группа мужчин поджидают девушку на улице, бегут за ней и пытаются раздеть.
За пять лет в России при мне ни разу не избивали гея на улице.

Ну и т.д. .........
Млин, где же, в какой такой Европе она жила-то? И в какую такую Россию приехала...

0

192

Juliya Drakones написал(а):

Честно, не понимаю таких людей, которые сажают себе других на шею, а потом плачутся, как им, бедненьким, тяжело.

Именно. Сразу нужно было расставить все точки над "i". Вплоть до скандала. Друзья бы обиделись? Ну и к чёрту таких наглых, ничего не понимающих друзей! Адекватные люди даже приехав в погостить к автору, не вели бы себя так, как описано.

p.s. Некоторое время назад (ещё до олимпиады) у меня была возможность купить небольшую квартирку в Сочи на этапе строительства по вменяемой цене. Но от этой шальной затеи я быстро отказался. Так как не люблю Сочи - раз. И так как масса знакомого и родственного народу тут же стала бы воспринимать эту квартиру как нечто вроде своей (их(!)) "дачки на лето" - два. И мне получается там не было бы места ("колхоз" ненавижу самой лютой ненавистью). И как следствие - возникли бы непременные скандалы, ругань, "смертельные" обиды наглецов, не понимающих то, что это не их квартира. И не нужно воспринимать её как своё место для летнего отдыха, куда можно свалиться на голову хозяину почти без предупреждения. Почти в ультимативном порядке:"Мы приедем тогда-то. Встречай!" И даже не спрашивая. И попробуй откажи - у-у-у! А мне надо это всё? [взломанный сайт]

Отредактировано Злобный Фей (21 мая, 2015г. 20:26:08)

0

193

Ляляля написал(а):

"Хорошо там, где нас нет"...

Это крайность, конечно. Но многие люди впадают в противоположную.

0

194

Тонкости толстоты

Сегодня, 14:12

 красота

Я — та самая «жирная скандальная баба», про которую говорят в каждой третьей истории про несправедливо обиженных заечек. Это я скандалю в магазинах, в больницах и поездах. Это я мешаю вам, тонким нимфам, жить полной жизнью и не платить за одежду столько же, сколько и такие коровы, как я. Это я оскорбляю своим телосложением ваши взоры.

Меня вполне устраивает моя жизнь. У меня прекрасный муж, отличная работа и самые лучшие в мире родители. У меня нет проблем в личной жизни и каких-то глубоких комплексов. Даже мой вес меня устраивает и не гнетёт.

Но что меня бесит — это вы, поборники справедливости.

Я считаю неприличны обсуждать чью-либо внешность. Даже тихонечко с подружкой в двух метрах от объекта обсуждения. Если я услышу это обсуждение, я буду громко возмущаться. Да, у меня есть свободное время и лишние нервные клетки.

Я не считаю нормальным, когда вы начинаете рассказывать мне о том, как ужасно я выгляжу, и что вот если бы я перестала есть (ела бы чудо-продукт, занималась бы по супер-пупер-крутой методике спортом), то была бы конфеткой. Моё тело — это вообще не ваше дело. Я не собираюсь его с вами обсуждать и уж тем более оправдываться. Так что отвалите, ведь у меня, повторюсь, есть свободное время.

Я не жажду вашей заботы о своём здоровье. Я о нём сама прекрасно забочусь, и если вы не мой врач, то обсуждать его с вами я тоже не буду. Это моё и только моё дело. И последствия моего образа жизни буду расхлёбывать я, а не вы, так что не лезьте.

Я мирный и добрый человек. И я вполне спокойно реагирую на констатацию того, что я толстая. Но это должно быть высказано в приличной и не оскорбительной форме. Запомните:

«Вау, а ты толще, чем я думала» — это нормально.

«Ну ни фига ж себе, ты корова просто» — не нормально.

«В нашем магазине нет больших размеров» — нормально.

«С таким телосложением у нас вам делать нечего, только клиентов распугаете» — не нормально.

Когда мне хамят, как любой нормальный человек, я считаю своим правом ответить. Это моё право, как бы многим ни хотелось, не зависит от моего веса. Так что прекратите меня задалбывать и займитесь своей жизнью.

Правда что ли?
Ну-да, ну-да. Знакомая "песня"...
Если бы ещё такие как автор, к примеру, не исходили желчью в отношении несправедливых (как они считают) оценок на конкурсах красоты, радуясь, когда туда выпячивают "революционных" толстух. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  (К слову - я лично конкурсы красоты в принципе "недолюбливаю".) Или не возмущались тому, что в рекламе косметики/белья снимают почти всегда стройных женщин. Или не пытались навязать окружающим любоФФ к желеобразным "формам", упирая на то, что это столь же красиво, как и "вон та фифа с "упругими мышцами"". Или, например, не обижались тому, что на пляже на них почти не обращают внимания, предпочитая знакомиться со "слегка" стройнее девушками(на которых мужья "пышечек" зачастую пялятся - ух, как же это их злит! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Забавно, бывает наблюдать. ) - люди ведь имеют право на своё мнение, не так ли? И, соответственно, имеют право на то, чтобы любить стройных мадам. А когда тебя усиленно достаёт "альтернативная красота", обижаясь на то, что ты считаешь её, богиню, "не фонтаном", не понимая ничего, кроме прямого "отвали!" - это подбешивает.

Отредактировано Злобный Фей (21 мая, 2015г. 22:24:57)

0

195

Злобный Фей написал(а):

Впрочем, сначала представлюсь: М., 27 лет, своё жилье в Москве, пусть небольшое, но без ипотек. Работаю на сложной и ответственной работе примерно за 100 тысяч рублей в месяц. Рост выше 180 см, вес тушки за 80 кило. Не урод, не пью, курить давно бросил, наркоте — нет, спорту — да; в быту в меру чистоплотен, не идеальный, но полуармейский порядок поддерживаю.

Обнять и плакать. И деньжат, что ли, мальчику подкинуть, пропадет ведь :D в нерезиновой на своей сложной и ответственной работе  :D

0

196

Не считаю нужным сообщать своё чрезвычайно важное мнение толстым, худым, тусовщикам, панкам, овулям, различных видов фанатам, спортсменам и прочим- вообще любым людям - покуда они его не спросят.
В принципе понимаю автора задолбайки про худых и толстых. Да, каждый имеет право на своё мнение. Дело в вашем его выражении людям, которые им не интересуются. Есть своё мнение- отлично, но человек может и не нуждаться в его высказывании вами, уж поверьте. Если спросит-другое дело.
Обсуждать без разрешения человека его внешность и образ жизни- вопрос воспитания и вежливости.

Отредактировано добрый джедай (22 мая, 2015г. 02:33:17)

0

197

добрый джедай написал(а):

Не считаю нужным сообщать своё чрезвычайно важное мнение толстым, худым, тусовщикам, панкам, овулям, различных видов фанатам, спортсменам и прочим- вообще любым людям - покуда они его не спросят. Да, каждый имеет право на своё мнение. Дело в вашем его выражении людям, которые им не интересуются. Есть своё мнение- отлично, но человек может и не нуждаться в его высказывании вами, уж поверьте. Если спросит-другое дело.

ППКС

Обсуждать без разрешения человека его внешность и образ жизни- вопрос воспитания и вежливости.

Так-то оно так, но мы же тоже овуляшек обсуждаем, не имея на то их разрешения.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Злобный Фей написал(а):

нет глубоких комплексов. Даже мой вес меня устраивает и не гнетёт.

Злобный Фей написал(а):

Даже тихонечко с подружкой в двух метрах от объекта обсуждения. Если я услышу это обсуждение, я буду громко возмущаться. Да, у меня есть свободное время и лишние нервные клетки.

Как по мне, первое со вторым никак не сочетается. Уверенному в себе человеку пофиг на шушуканья за его спиной, и он не будет прислушиваться к шепоту между двумя подружками, стоящими от него на расстоянии двух метров, а потом громко возмущаться.

+1

198

Шанталь, обсуждать-то обсуждаем, но делаем мы это на тематическом форуме, созданном для свободного общения единомышленников. :yep:

0

199

Шанталь, обсуждать-то обсуждаем, но делаем мы это на тематическом форуме, созданном для свободного общения единомышленников.

Так подружки, вызвавшие негодование задолбавшейся, тоже тихо шептались, не подозревая, что у объекта их обсуждения не уши, а локаторы. :D Вы правы, если и обсуждаешь, то надо делать это так, чтобы объект обсуждения этого гарантированно не услышал.

0

200

Злобный Фей написал(а):

Правда что ли?

Если бы ещё такие как автор, к примеру, не исходили желчью в отношении несправедливых (как они считают) оценок на конкурсах красоты, радуясь, когда туда выпячивают "революционных" толстух.

НИ разу не встречала полных девушек, не вздыхающих с завистью и благоговением глядя на красивых женщин (может просто они нормальными были, мои знакомые полные девушки?)

Злобный Фей написал(а):

Или не пытались навязать окружающим любоФФ к желеобразным "формам", упирая на то, что это столь же красиво, как и "вон та фифа с "упругими мышцами"".

То, что они говорят о том, что полнота красива равно также нормально, как и считать красивой стройность.

Злобный Фей написал(а):

Или, например, не обижались тому, что на пляже на них почти не обращают внимания, предпочитая знакомиться со "слегка" стройнее девушками(на которых мужья "пышечек" зачастую пялятся - ух, как же это их злит! .

Козлинство обыкновенное. Не устраивает жена - чемодан и на поиски "подтянутого и упругого" счастья, а тихушничать на пляже нефиг. Меня бы тоже злило, хоть я и не пышка.

Злобный Фей написал(а):

И, соответственно, имеют право на то, чтобы любить стройных мадам.

Можно любить кого угодно, но не обязательно всем окружающим об этом сообщать, особенно в неэтичной форме. Довелось мне слышать про мою троюродную сестру, которая год после аварии пролежала, не вставая с постели, по частям девчонку собирали: "слыш, а ты че какая жируха? На сестру (родную, они вместе были, пошли в клуб проветриться) совсем не похожа!".

Злобный Фей написал(а):

А когда тебя усиленно достаёт "альтернативная красота", обижаясь на то, что ты считаешь её, богиню, "не фонтаном", не понимая ничего, кроме прямого "отвали!" - это подбешивает.

Где вы берете таких раскованных толстушек?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6