Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Lika написал(а):

Я согласна, что за границей не сахар, об этом говорят многие мои знакомые, которые живут там по 6-7 лет.

Да везде есть свой "не сахар". Это и так понятно адекватным людям. Но мадам сама себе противоречит, пытаясь распинаться о "сахарной жизни" в России.

p.s. Когда я первый раз поехал за границу (а поехал я тогда с девушкой) - со всех сторон предупреждали о том, чтобы мы не ходили ночью, не ходили "не в те" районы, и вообще вели себя как на минном поле ( %-) ). А спутницу мою предупреждали ещё о том, чтобы не вешала сумочку на одно плечо - "мотоциклисты срывают и быстро скрываются".
В итоге за всю поездку мы не столкнулись ни с чем подобным. Ни с ограблениями туристов, ни с карманниками, ни с чем прочим. Ну так что - используя логику автора: наговаривают на Европу, ась? :tired:  :D
"Раз с нами не было - то ничего такого нет!" - вот "логика" мадам-автора...

Отредактировано Злобный Фей (20 мая, 2015г. 20:21:15)

+1

172

Злобный Фей написал(а):

"Раз с нами не было - то ничего такого нет!" - вот "логика" мадам-автора...

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 21:21:15)

Я не пессимист, но глубоко сомневаюсь, что за пять лет она даже с хамством не столкнулась. Привирает

0

173

Мудрый Каа написал(а):

+

Ну так это происходит из-за нерадивых пользователей-свиней.
Может нужно не "очко" возвращать, а просто большинству посетителей общественных туалетов быть элементарно аккуратнее? :rolleyes:

"На собственной шкуре" :rofl:

Почему-то в европейских хабах туалеты сильно чище, нежели в российских аэропортах.(Даже в новом терминал Пулково уже успели загадить. И кое-что сломать - уже не всё работает.)

0

174

Яка написал(а):

Русские вообще склонны воспринимать мораль исключительно как систему простых запретов,

Кто - то ещё удивляется, откуда пресловутые  86 % ? Духовные скрепы и вот это вот всё. Автор прав. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif

0

175

Neomaster написал(а):

За пять лет в России меня никто не унижал за то, что я атеистка.

Оскорбление чуйств верующих - и счастливый автор благополучно отбудет в мордовские лагеря на пару лет. Главное, не танцевать там. И вообще нигде не танцевать. Желательно, и не петь, а то мало ли чего...welcome, в общем  :D

0

176

Neomaster написал(а):

Или обыкновенный заказ?

Хреново выполненный заказ, надо заметить. На месте кураторов автора я не заплатила бы ей даже стартовые 12,80.  :D

Отредактировано variola vera (20 мая, 2015г. 21:11:25)

0

177

Злобный Фей написал(а):

Может нужно не "очко" возвращать, а просто большинству посетителей общественных туалетов быть элементарно аккуратнее?

Это само собой. Но я и чистыми общественными унитазами брезгую. Я понимаю, что это мои личные тараканы у меня в голове беснуются  :) Но сортирам старого образца, с очком и бачком под потолком, радуюсь как родным.

0

178

variola vera написал(а):

12,80

Так 11.80 же вроде. Из-за низких расценок и имеем такой мусор под видом троллей.

+2

179

Neomaster

Да, точно. 11,80. Попутала цифру.  8-)

0

180

Злобный Фей написал(а):

Только я бы написал - "так называемая мораль".

я очень согласна. У меня такого не было, мама всегда все рассказывала по существу и настолько подробно, насколько меня это интересовало, но у меня была девочка-подружка из Азербайджана. Мы с ней гуляли, зашли в туалет и она там испуганно обнаружила, что "умирает". Когда я ей объяснила что с ней происходит, она рассказала это своей маме и та запретила ей со мной общаться. Развращаю, видите ли...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6