Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6

Истории с "Задолбали" - 6

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

С глаз долой — из штанов вон
Сегодня, 08:24

родственники

Здравствуйте, дорогие собратья по несчастью! Здравствуйте, дорогие командированные! Я думаю, что многие сталкиваются с банальной проблемой доверия в семье. Это-то меня и задолбало.

Я любящий отец и муж. Сейчас в командировке. Да, я не идеален, давал поводы для ревности и недоверия, но, чёрт возьми, не каждый командированный позволяет себе вольности на чужбине.

Почему ты, жена моя, вместо поддержки и внимания посылаешь мне флюиды ревности и недоверия? Почему ты за пять лет знакомства до сих пор не поняла, что я никогда не пью в чужих компаниях, а крепче пива и вина в принципе ничего не употребляю, к тому же в строго ограниченных объёмах? Почему ты, зная, насколько сильно я тебя люблю, не слышишь меня от слова «совсем» и уверена в том, что я поехал реализовывать свои фантазии?

Я устал. Честно. Моя командировка бессмысленна и бесполезна, но именно она разорвала к чертям наш брак. Прости.

Как хорошо, что я не женат! :crazyfun:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif

0

152

Гомо тазикус
Сегодня, 08:12

сантехника
    быт

Задолбала одна фраза, которая активно бродит по «контактику» в весенне-летний период: «Неужели все тысячи лет эволюции ради того, чтобы я две недели мылся в тазике?»

Нет, ребята, тысячи лет эволюции — чтобы в городе-миллионнике круглогодично работала огромная ТЭЦ, коммуникации которой не полностью, а лишь частично выключают для обслуживания на две недели в году, потому что физически невозможно каждому элементу такой гигантской сети сделать дублирующий. Ну, только если вообще вторую ТЭЦ построить — готовы в два раза больше платить за водичку и свет?

Тысячи лет эволюции — чтобы какой-нибудь Вася мог за вполне адекватную цену поменять в доме проводку и поставить хороший бойлер.

Чтобы какой-нибудь Петя поменял свою квартиру на новую, с автономной котельной.

Чтобы какой-нибудь Ваня мог сесть в свою машину и за двадцать минут доехать в соседний район до друга, родителей, девушки, дачи и принять душ там.

Чтобы какая-нибудь Маша могла по дороге домой купить компактный проточный нагреватель, работающий от обычной розетки, за цену похода в кафе на двоих.

Чтобы какая-нибудь Марина или Наташа имели возможность помыться не дома, а в комфортном офисе или любимом спортзале.

Чтобы Вольдемар проявил чудеса изобретательности и фантазии, устроив с помощью изоленты и насоса горячий душ из тазика.

И наконец, юзернейм, именно благодаря эволюции человек, который не способен оторвать попу от дивана и решить малюсенькую проблему ради собственного комфорта, способен вполне успешно выжить и даже сидеть в интернете, репостя сообщения о несправедливости отключений воды.

Ох, ё...
А может просто не нужно создавать проблему людям? Ну, чтобы им не приходилось преодолевать регулярно возникающие(и успевшие изрядно задолбать) "трудности в жизни"?
Или это специально - чтобы людям интереснее жилось, не скучно?

Писал этот текст, скорее всего, обиженный критикой в свой адрес от разозлённых очередным отключением воды людей(и неизвестно когда эту воду соизволят включить, наплевав на свои клятвенные заверения) "Гомо коммунальщикус".

Отредактировано Злобный Фей (20 мая, 2015г. 12:53:01)

+2

153

Neomaster написал(а):

Я тоже. Теперь. А в детстве был образцово-показательным ребенком, полностью задавленным непререкаемым авторитетом взрослых, привитым родителями. Годами мучительно из этого выкарабкивался.

Раньше ведь никто не знал ни о каких психологических методиках. Нас воспитывали исходя из опыта воспитания своих родителей. У моей мамы было слишком много свободы: отец в командировках, мать на работе постоянно. Плюс в 90е она никак не могла устроиться работать по специальности, в связи с этим считала, что ее специальность (архитектор, на минуточку) это УГ и дочери-то уж она обеспечит счастливое будущее. Плюсом ко всему у меня в детстве был так называемый "синдром ранней детской одаренности". Я разговаривала по английски уже в 4 года, писала, считала и так далее. И мама решила, что раз у нее такой чудесный ребенок, она "огранит бриллиант" так, как надо. Но не учла одну маааааленькую детальку: 9 детей из 10 с синдромом ранней детской одаренности в возрасте от 10 до 15 лет становятся нормальными. Обыкновенными то бишь. Наступило ожидаемое разочарование с ее стороны, а с моей паника, ведь из чудо-девочки я превратилась в ленивую бестолочь) Мы с мамой потом уже, когда я выросла и стала самостоятельной, обсуждали все это неоднократно. Она просила прощения, говорила, что просто не знала "почему вдруг все пошло не так, как она хотела, а на самом деле, ей просто нужно было перестать хотеть". Я извинялась, потому что лет с 14 кровь у родителей пила ведрами. Все мы не без греха.

0

154

Amnis написал(а):

Она просила прощения, говорила, что просто не знала "почему вдруг все пошло не так, как она хотела, а на самом деле, ей просто нужно было перестать хотеть". Я извинялась, потому что лет с 14 кровь у родителей пила ведрами. Все мы не без греха.

Замученное детство не вернуть. И литры крови назад не влить. Ох уж эти мне извинения пост-фактум!
Сама была в похожей ситуации. Правда, патологическое стремление всегда и о всём быть лучшей ("Лев", родившийся в год "Петуха" - уууух!) не позволило мне расслабиться - так и рвалась вперёд... Небезуспешно, надо сказать.

Отредактировано Ляляля (20 мая, 2015г. 13:14:51)

+2

155

Ляляля написал(а):

Замученное детство не вернуть. И литры крови назад не влить. Ох уж эти мне извинения пост-фактум!

а на мой взгляд, все решают мотивы содеянного. Если бы она действительно стремилась меня замучить - один разговор. Если бы я действительно хотела сделать ей больно - тоже. Она хотела лучшего для меня, я хотела внимания и привлекала его как могла.

0

156

Lazy написал(а):

в школе тебя выучили? вперед, дальше сам.

Это только звучит правильно и хорошо.  8-) А по факту  "дальше" - это хз, куда, особенно не имея в анамнезе ничего, кроме  школы.

Отредактировано variola vera (20 мая, 2015г. 20:31:24)

+2

157

Neomaster написал(а):

Годами мучительно из этого выкарабкивался.

Но вы же не стали злобным закомплексованным типом, как задолбавшийся на эту тему автор. Вы не похожи на него и ваше отношение к родителям тоже не похоже на его.

0

158

Злобный Фей написал(а):

У меня уже сплошной синяк

Да, естественно, виноваты проектировщики, ставящие в общественных туалетах современные унитазы, а не дебилы, неспособные попасть в них.

0

159

Amnis написал(а):

Раньше ведь никто не знал ни о каких психологических методиках

Те, у кого было желание знать, знали. Чай, не каменный век был. Но большинство по привычке считало себя самыми умными и получалось то, что получалось.

Amnis написал(а):

Она просила прощения

Большая редкость - умение признавать собственные ошибки. Мне подобное не светит.

Ляляля написал(а):

Вот именно. Дорога ложка к обеду.

Ляляля написал(а):

"Лев", родившийся в год "Петуха" - уууух!

Ага, скорпионистый Петух поддерживает.  :D

Amnis написал(а):

на мой взгляд, все решают мотивы содеянного

Мотивы содеянного в суде имеют большое значение. Что мне мотивы кирпича, свалившегося на голову, если в любом случае потом приходится долго лечиться?

variola vera написал(а):

вы же не стали злобным закомплексованным типом

Это смотря с какой стороны взглянуть. Но, правда, закомплексованность - уже не про меня. Вот лет 10-20 назад...

0

160

Neomaster написал(а):

сначала сделать все, чтобы ребенок вырос маменькиным сынком, а потом все старшие классы скорбно повторять "Какой же ты у меня несамостоятельный!"

Что называется "за что боролись, на то и напоролись"...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 6