Да, я ЧФ.
Извините, просто по Вашим постам этого не было понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Кризис среднего возраста
Да, я ЧФ.
Извините, просто по Вашим постам этого не было понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Спасибо.
Поэтому, к нему ходить опасно для здоровья))) И вам не советую.
И правильно . Чем деньги тратить на психологов лучше сходить в салон красоты , или купить что то хорошее , пользы точно больше будет.
Чем деньги тратить на психологов лучше сходить в салон красоты
Спасибо что напомнила. Я хотела в салон записаться
Чем деньги тратить на психологов лучше сходить в салон красоты , или купить что то хорошее
да и время тоже незачем тратить на психологов. лучше чем-нибудь интересным заняться.
лучше чем-нибудь интересным заняться
При слове "заняться" мне сейчас приходит на ум только одно чего-то я последние дни какая-то озабоченная
По-моему, не бывает жизнь безоблачной, даже у очень богатых людей, а кризисы ли тут виноваты - не знаю. Меня лично колбасить стало, когда вышла замуж, все же резкое изменение жизни, до этого я ни с кем не жила одним домом, только встречалась. Думаю, не столько возраст, сколько всякие стрессы, перемены и прочее могут нарушать покой. А после 40 у некоторых моих знакомых наоборот началась новая жизнь - в смысле, много позитивного случилось. Сама тоже настраиваюсь на такой вариант.
Думаю, не столько возраст, сколько всякие стрессы, перемены и прочее могут нарушать покой.
ППКС!
Думаю, не столько возраст, сколько всякие стрессы, перемены и прочее могут нарушать покой.
Где-то я читала о причинах стресса. Их настолько много, что всего и не упомнить. Среди прочего - перемена места жительства и работы, смерть или болезнь близкого родственника или друга, конфликты на работе и прочее. Маловато все-таки позитива в нашей жизни.
Безоблачная жизнь это как то даже скучно. Уже не говоря о том, что так не бывает. У бедных, богатых, средних у всех есть свои проблемы, стрессы, кризисы. Другое дело как вы к этому относитесь. Каждодневная рутина сьедает большую часть хорошего и положительного, что есть в нашей жизни, в нас самих. Негатив в жизни мешает увидеть или почувствовать позитив. Неприятность больше захватывает (это проблема которую необходимо решить), а положительное порадовало и прошло. Нужно создавать себе не только проблемы, но и самому создавать позитивное, это может быть все что вызывает у вас положительные эмоции.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Кризис среднего возраста