Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста

Сообщений 1 страница 10 из 84

1

Был ли он у вас, как в его пережили.
Лично я совсем себя не узнаю, тврою чёрт знает что, сама себе поражаюсь.

0

2

Вроде пока не было.

0

3

Средний возраст вроде как в 40 начинается (где-то читала). Мне еще рановато. :D Не ощущала пока.

Отредактировано NoName (29 июня, 2010г. 23:04:14)

0

4

NoName написал(а):

Мне еще рановато

мне тоже  :)

0

5

А у меня кажись было. Но это было связано скорее с тем, что общество навязывало мне свое мнение по поводу деторождения, вот я и бесилась. С 14 мая совершенно спокойна. Хотя и до этого были мысли по поводу того, зачем я живу и прочее... сейчас не заморачиваюсь, живу и все.

0

6

да у всех было, только не все это осознают

0

7

Кыса написал(а):

да у всех было

у меня не было! были всякие нехорошие моменты в жизни, но с возрастом это никак не связано.
а вообще в душе мне 18 лет  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  , так что не было у меня никакого возрастного кризиса!

0

8

А у меня, похоже, кризис 25-ти... Есть такой. И это абсолютно не связано с моей позицией ЧФ.

0

9

Черная Кошка написал(а):

А у меня, похоже, кризис 25-ти

это и есть кризис среднего возраста

0

10

NoName написал(а):

Средний возраст вроде как в 40 начинается (где-то читала). Мне еще рановато.  Не ощущала пока.

+1

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Кризис среднего возраста