А у меня, похоже, кризис 25-ти это и есть кризис среднего возраста
Да-да. Сейчас наблюдается тенденция сдвига кризиса среднего возраста. теперь он наступает раньше. Вторая волна приходится на 38-42 года.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Кризис среднего возраста
А у меня, похоже, кризис 25-ти это и есть кризис среднего возраста
Да-да. Сейчас наблюдается тенденция сдвига кризиса среднего возраста. теперь он наступает раньше. Вторая волна приходится на 38-42 года.
Сейчас наблюдается тенденция сдвига кризиса среднего возраста. теперь он наступает раньше
по-моему и средний возраст сейчас наступает раньше в плане психологии
Сейчас наблюдается тенденция сдвига кризиса среднего возраста. теперь он наступает раньше.
по-моему и средний возраст сейчас наступает раньше в плане психологии
а я наблюдаю как раз наоборот. молодёжь сейчас взрослеет годам к 30-ти, а то и позже.
кризис 25-ти
у многих в 25 ещё детство играет в одном месте.
капец девочки!
с нашей длительностью жизни этот кризис в 20 сокро начнет наступать.
недавно мне мужчина заявил один что мол все моя песенка спета - детей у меня вряд ли будет потому что не успею (наверное я бы его очень огорчила) и что меня будут теперь пользовать женатики вешая лапшу на уши (это еще кто кого пользует есьи разобратся ) и что мне пора делать бейджик "синий чулок" и любимым фильмом обявить "служебный роман"
я на него только глянула - он сразу умолк а я подумала - какое же оно ограниченное существо. я таким просто поражаюсь
так же как и поражаюсь тем уродам (в прямом смысле этог ослова) которые из сеюя ничего не представляют а запросы у них - девушка до 23, с во, работой (чтобы не тратиться на подарки и тп), чуть ли не модельной внешностью, моющая посуду, готовящая вкусную еду, убирающая, ублажающая в постели.... и еще! это чудо техники должно за свой счет вызвать такси и убраться после того как урод кончит и получит порцию массажа после секса
вот у кого кризис (при чем пожизненный!!!!!!!!!!!)
так что наше легкое безрасудство можно списать на ... да хоть на что угодно но только не на года
мы ровным счетом настолько выглядим насколько себя чувствуем, адекватные мужчины и парни никогда не увидят в любящей светящейся женщине недостатков! во как
девушка до 23, с во, работой (чтобы не тратиться на подарки и тп), чуть ли не модельной внешностью, моющая посуду, готовящая вкусную еду, убирающая, ублажающая в постели
это точно таких идиотов много, они ещё и девственницу хотят, когда самим под 40 и ничего из себя толкоми не представляют.
З.Ы. Эта девушка ещё и умной быть должна? Хотя красота д.б. важнее, чем ум: главное-красота, тогда она вполне м. стать любовью всей жизни?
адекватные мужчины и парни никогда не увидят в любящей светящейся женщине недостатков
увидят,но не скажут и на заметку возьмут
мы ровным счетом настолько выглядим насколько себя чувствуем
не, не согласна, я чувствую себя просто кошмарно
увидят,но не скажут и на заметку возьмут
Как раз наоборот. Скажут, но очень осторожно, так-как есть риск "задеть" вторую половину и/или получить пендаля от нее.
Скажут, но очень осторожно
хм, тогда, имхо, лучше иметь вторую половину, которая не видит в тебе никаких недостатков
тогда, имхо, лучше иметь вторую половину, которая не видит в тебе никаких недостатков
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин. Недостатки есть у каждого, и здесь ,ИМХО, надо не избавляться от них раз и на всегда, (на это может всей жизни не хватить), а сделать так, что бы эти недостатки не мешали совместной жизни, это, на мой взгляд, намного проще.
сделать так, что бы эти недостатки не мешали совместной жизни, это, на мой взгляд, намного проще.
согласна
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
согласна, но я и не искала, а нашла такого, можно сказать случайно,-так что не зря форум создавали
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Кризис среднего возраста