Голливудские зады! реальные фото г.з.)))))
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться222 марта, 2015г. 00:25:06
Голливудские зады! реальные фото г.з.)))))
Просто эпидемия целлюлита среди звезд, все они настолько обленились и обнищали, что не могут вывести целлюлит и подтянуть обвисшую филейную часть. Думаю, это фотошоп.
Поделиться322 марта, 2015г. 14:57:37
Просто эпидемия целлюлита среди звезд, все они настолько обленились и обнищали, что не могут вывести целлюлит и подтянуть обвисшую филейную часть
Та не, та не все - задница Шарон Стоун натуральная - там было до и после)), когда поднакопила бабла, а Бритни я имела несчастье видеть с племяшкой, когда та в Москву приезжала сто лет назад. Ей даже подтанцовку подогнали упитанную, дабы не шокировать контрастом)).
Поделиться422 марта, 2015г. 15:05:56
Просто эпидемия целлюлита среди звезд, все они настолько обленились и обнищали, что не могут вывести целлюлит и подтянуть обвисшую филейную часть. Думаю, это фотошоп.
Вот честно - я с 15 лет это не могу вывести. Вот представьте девочку: рост 165, вес 45. И целлюлит. Дрищ с целлюлитом. Сейчас вес иной, рост 167, но эта напасть ни массажами, ни диетами, ни фитнесом, ни коррекцией гормонального фона не выводится. Думаю, ампутация мне поможет)))
Поделиться522 марта, 2015г. 15:08:26
Вот честно - я с 15 лет это не могу вывести. Вот представьте девочку: рост 165, вес 45. И целлюлит. Дрищ с целлюлитом. Сейчас вес иной, рост 167, но эта напасть ни массажами, ни диетами, ни фитнесом, ни коррекцией гормонального фона не выводится. Думаю, ампутация мне поможет)))
Это нарушение липидного обмена, вес тут ни при чем )я в "лучшие" свои годы, при весе 86, целлюлита не имела.
Поделиться622 марта, 2015г. 15:09:12
Это нарушение липидного обмена, вес тут ни при чем )я в "лучшие" свои годы, при весе 86, целлюлита не имела.
Ну я и говорю - ампутировать ноги и зад - и никаких проблем:)
Поделиться722 марта, 2015г. 16:03:03
Lika, мне нравится радикальный подход
Поделиться822 марта, 2015г. 16:14:10
ампутировать ноги
Сразу вспомнился бородатый анекдот о том, Чебурашка с Геной желания выполняли.
- Хочу х*й до пола.
- Ок, Гена, откуси ему ноги.
Поделиться922 марта, 2015г. 19:36:35
Так я своим постом и хотела сказать, что у голливудских звезд намного больше возможностей, чем у среднестатистической женщины, а на фотографиях не только целлюлит, но и висячие филейные части, а у некоторых огромные складки кожи на спине и на ногах, но при этом они фоткаются в купальниках, поэтому и уверена в том, что это фотошоп. Такие складки могут быть только в том случае, если они резко похудели со 150 до 50 киллограмм. Ну уж пятою точку они могут хоть немного элементарными ежедневными упражнениями подтянуть, чтобы она не висела, как у бабульки.