В красивых рамках с зеркальной мозаикой.
... за красивое бабло.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2
В красивых рамках с зеркальной мозаикой.
... за красивое бабло.
Овуляшки додумались делать гипсовый слепок с беременного живота, обклеивать его зеркальной мозаикой, потом помещать в рамку с дополнительным освещением и вешать на стену.
А зачем это говнище вешать на стенку?
А зачем это говнище вешать на стенку?
Когда коту делать нечего... он делает нечто более толковое, чем некоторые двуногие долбоособи.
В детстве в определённый момент я испытал ощущение, которое можно описать так - ''WTF?!''
Тогда мне показали удалённые за всю жизнь зубы, которые хранились в серванте в сервизной сахарнице с крышкой.
Может, человек планировал зубов на ожерелье насобирать. Мне бы такое украшение точно понравилось. Только нужна красивая легенда: типа, он эти зубы в драке повыбивал своим врагам (просто удалённые дантистом зубы - неинтересно).
человек планировал зубов на ожерелье насобирать
Сушёные уши у чеченских котрактников...
928
Скульптура нормальная. А в чём большой смысл - в том, что ребёнок "сделан" из мамы и папы? Эээ.. ну как бы и так все знают, что люди не почкованием размножаются. Не поняла я ни смысла скульптуры, ни смысла подписи.
Скульптура нормальная. А в чём большой смысл - в том, что ребёнок "сделан" из мамы и папы? Эээ.. ну как бы и так все знают, что люди не почкованием размножаются. Не поняла я ни смысла скульптуры, ни смысла подписи.
Я так поняла что по версии овулей без рИбЯтенка мама и папа не совершенны ( с дырками), а ребёнок эти пробелы восполняет: т. е такая «идеальная» версия мамы и папы.
Отредактировано Janny (17 июля, 2019г. 19:21:55)
Я так поняла что по версии овулей без рИбЯтенка мама и папа не совершенны ( с дырками), а ребёнок эти пробелы восполняет: т. е такая «идеальная» версия мамы и папы.
Тогда понятно. А мне показалось, что они изначально были целыми, а потом лишились кусочков себя, чтобы сделать ребёнка.
Отредактировано Катерина А. (17 июля, 2019г. 19:25:51)
Тогда понятно. А мне показалось, что они изначально были целыми, а потом лишились кусочков себя, чтобы сделать ребёнка.
Отредактировано Катерина А. (Сегодня 19:25:51)
Тоже вариант:)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2