Продолжение темы: "Творчетсво овуляшек".
Творчество овуляшек - 2
Сообщений 1 страница 10 из 912
Поделиться417 марта, 2015г. 15:41:53
"щастье материнства" заключается в том что о себе надо забыть о себе напрочь
Это по неофитству бывает и очень недолго, на этапе "ухтыжблин - йажемать !" Потом попускает.
Поделиться619 марта, 2015г. 09:10:13
Я уже пару раз рассказывала о маминой коллеге, которая после родов овуляхнулась: за собой почти не следит, однажды пришла в обоссаных сыном ботинках, постоянно висит на телефоне то с мамой, то с мужем, то с подругой, обсуждая детское питание, характер стула детачки, врачей, лекарства и подгузники. В общем, ни дела ни работы от барышни.
А теперь самое интересное: она с подругой открывает что-то типа курсов для будущих и нынешних мам!
Мы доказываем, что жизнь после родов не заканчивается и ты можешь продолжать быть красивой, интересной мамой, ходить на свидания с мужем и качественно проводить время с ребенком. Интересоваться модой, косметикой и даже иметь свой бизнес.
Барышня, которая забила на себя и мужа после рождения детачки, будет учить других, как остаться интересной и привлекательной женщиной после родов!
Как говорила моя университетская преподавательница, это просто полный физкульт-привет
Поделиться719 марта, 2015г. 10:09:57
каким упорытым надо быть чтоб так нарисовать??
Та, что слева, с косичкой, - прям такая исконно-посконная, мммм! А ребенку той, что справа, я подрисовала бы шапочку растаманской расцветки и улыбку до ушей.
Поделиться819 марта, 2015г. 14:55:05
Барышня, которая забила на себя и мужа после рождения детачки, будет учить других, как остаться интересной и привлекательной женщиной после родов!
Мда,не ищите логику там,где ее нет...
Поделиться919 марта, 2015г. 15:19:20
Мы доказываем, что жизнь после родов не заканчивается и ты можешь продолжать быть красивой, интересной мамой, ходить на свидания с мужем и качественно проводить время с ребенком. Интересоваться модой, косметикой и даже иметь свой бизнес.
Кому доказывать? Нормальный человек понимает, что нужно быть в форме (без детей, с детьми, живешь один, с родней и т.п.), а ненормальным теоремы с доказательствами без толку
Поделиться1019 марта, 2015г. 18:10:27
Обсуждение телепередач "Пусть говорят" и "Давай поженимся" перенесено в тему: "Телепередачи".