900
"Можете смело добавлять свои собственные ингредиенты в смузи," - это какие? Кал, рвотные массы, сопли? Просто хочется же, чтобы компоненты между собой сочетались, должна же быть какая-то логика - блевать, так блевать по полной программе.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2
900
"Можете смело добавлять свои собственные ингредиенты в смузи," - это какие? Кал, рвотные массы, сопли? Просто хочется же, чтобы компоненты между собой сочетались, должна же быть какая-то логика - блевать, так блевать по полной программе.
Свернутый текст
И снова
904Сегодня 20:51:43
Убожество и дешевизна
Убожество и дешевизна
Похоже на склееные изолентой нарощеные ногти
Бог мой, они совсем, чтоли, 2.71банулись? Куда, КУДАААА можно пойти с таким маникюром? Я про соски. А тот, где ребенок изображен - надо было пойти дальше - изобразить на каждом ногте эмбрион в разной стадии развития Нуаче, что естественно, то не безобразно, как грицца.
надо было пойти дальше - изобразить на каждом ногте эмбрион в разной стадии развития
Скоро и до такого додумаются.
Скоро и до такого додумаются.
Да если уже не додумались. Больная фантазия неистощима.
Бог мой, они совсем, чтоли, 2.71банулись? Куда, КУДАААА можно пойти с таким маникюром?
В дурдом, приёмное отделение, сдаваться. ТО, профилактика, мелкий ремонт
В дурдом, приёмное отделение, сдаваться. ТО, профилактика, мелкий ремонт
Лучше сразу утилизация.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2