ха-ха, снизу не раз постучат
Маска омолаживающая из детского говна.
Добавка к выпечке "сухое дерьмо детское измельчённое".
Не, нуачо? Готовят же на грудном молоке, чего ж дерьму-то пропадать...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2
ха-ха, снизу не раз постучат
Маска омолаживающая из детского говна.
Добавка к выпечке "сухое дерьмо детское измельчённое".
Не, нуачо? Готовят же на грудном молоке, чего ж дерьму-то пропадать...
Налетай, народ! Почти даром, йопт.
Отредактировано tatiyanka (3 января, 2019г. 23:41:52)
tatiyanka, нуачоу.. был же орден "Анна" на шее, теперь вот вагина на шее сук, дно пробито
Облегченная золотая вагина - идеально
Это что правда???
А где, пардон, подвеска "член с бриллиантами"?
Причём здесь овуляшки не совсем понятно, больше напоминает товарищей толкающих "игрушки для взрослых".
Отредактировано scf (5 января, 2019г. 09:35:08)
883
Я сначала подумала, что это фисташка в разрезе. Кто же будет покупать и носить эти украшения?
Кто же будет покупать и носить эти украшения?
Каждый думает в меру своей испорченности. У меня 2 вариант
Овуляшек среди них нет.
Alfa-Kassiopeya
В "Творчество ЧФ" это надо бы поместить. Здесь изъ2.71бы овулях с их потугами на "творчество" размещаются и вышучиваются. А ваше стихотворение модераторы переместят.
Ой не знаю, куда поместить, если не сюда, перенесите, плиз. Когда кто-то бесит оч.сильно, периодически рифмоплетничаю. Вот, вдонховилась недавно.
Можно перенести в тему "творчество ЧФ". А можно создать отдельную творческую тему в разделе "Ваши творческие произведения", в которой вы сможете делиться с нами и другими своими стихотворениями , чтобы они не потерялись в разных форумных темам. Я предлагаю вам создать отдельную тему. Если вы согласны, придумайте название для своей творческой темы и напишите его здесь, а я завтра создам тему с этим названием и перенесу в нее ваш пост из этой темы.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2