Misteeq написал(а):Дискриминацией попахивает.
Ну тут "всё сложно". Можно вспомнить, например, что то же большинство пока петух жареный не клюнет до появления детей предпочитает сидеть на попе ровно. Сами знаете, сколько высказываний на тему: "Не было бы у меня детей, я бы и не работал/не учился/не делал ремонт/не водил машину/..." и "Пока у меня не было детей, мне ничего не надо было" - во многих случаях это надо читать, как: жил с родителями или на съёмном углу (в прямом смысле слова "угол").
А вот с появлением детей, опять же, читай: с началом активного мозгоклевания обществом, опекой, педиатрами и т.п., те мамкины амёбы начинают процесс отрывания пятой точки от дивана для обеспечения своему отпрыску приличных условий для жизни.
Misteeq написал(а):Из моих утопических фантазий: жилой комплекс, в который не пускают с детьми. Вокруг тишина и порядок, нигде нету детских площадок. Только удобные парковки, парк, уютный скверик и площадки для собак. Мечтаааа.
Это да, мечта.
Хотя, скорее её можно реализовать не в жилом комплексе в городе, а в отдельном посёлке. Типа "экодеревень". Наверное.
Отредактировано Celestina (22 ноября, 2017г. 15:19:39)