Хэллоуиновский тренд в Инстаграме: дуромамки раскрашивают жёппы своих чад под тыкву.
Прям помешанность у них именно на этой части тел детей. Интересно, не боятся, что какая-нибудь сыпь от краски появится?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2
Хэллоуиновский тренд в Инстаграме: дуромамки раскрашивают жёппы своих чад под тыкву.
Прям помешанность у них именно на этой части тел детей. Интересно, не боятся, что какая-нибудь сыпь от краски появится?
дуромамки раскрашивают жёппы своих чад под тыкву. *рукалицо*"Одни пидафилы кругом!!11!11 Откуда вы только бирётесь такие уроды маральные!!1!!1"
У меня другой вопрос: откуда берутся такие идиотки непроходимые? Имя им Легион, на весь интернет их как грязи в осеннюю распутицу.
Дряблое и покрытое целлюлитом?
Именно. Во всяком случае судя по этим тошнотворно-убогим фоткам.
733 - а спереди разрисовать слабо? Морковку там, огурчик, сладкий персик или пирожочек...
а спереди разрисовать слабо? Морковку там, огурчик, сладкий персик или пирожочек...
Да с этих идиоток станется.
Есть же специальные краски. Например те, которыми детям лица на всяких праздниках разрисовывают. По идее, ж*пу ими красить тоже можно.
733 - а спереди разрисовать слабо? Морковку там, огурчик, сладкий персик или пирожочек...
Я бы даже не удивилась. Детские гениталии - любимый овулиный фетиш.
Отличные фото, кушать пирожное резко расхотелось А по поводу самого раскрашивания джеп - ну так осень же, психопаты гуляют
Ооблээт.. мне показалось, что у неё на плечах вафельные рожки с мороженкой
Младенец по ходу проедал себе проход в мамкином письем мехе. Тьфу, тля
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2