А как-то иначе, кроме кормежки, с этой новой Барби можно играть? Или она приспособлена только для сидения со скорбным лицом и пупсом в тряпье?
Творчество овуляшек - 2
Сообщений 661 страница 670 из 912
Поделиться66217 июня, 2017г. 16:55:24
А мне вот что интересно: он действительно как-то к сиське присоединяется? Если нет, то непонятно, чем эта барби принципиально отличается от любой другой (любой суёшь пупса в руки и прикладываешь к её сиське - и всего делов).
Поделиться66317 июня, 2017г. 20:12:31
чем эта барби принципиально отличается от любой другой .
Изможденным фэйсом отличается
Поделиться66520 июня, 2017г. 22:25:30
Букет из памперсов. Скоро начнут делать букеты из туалетной бумаги и женских прокладок.
Такое довольно часто дарят на рождение ребёнка. Иногда в букет запихивают игрушки, бутылочки и всякую другую нужную фиговину. Мой знакомый подрабатывал составлением и продажей подобных букетов и других "скульптур" (например, при мне делал трёхколёсный велик из памперсов). По-моему, идея неплоха. Эстетичное оформление практичного подарка новорожденному. Правда, думаю, распутывать такой букет и извлекать из него подгузники будет сложно.
Поделиться66621 июня, 2017г. 09:30:27
Букет из памперсов. Скоро начнут делать букеты из туалетной бумаги и женских прокладок.
Есть еще торты из памперсов. Я видела, коллеге дарили. Я сначала даже не поняла, из чего этот торт. Вяглядил очень красиво, как настоящий.
Поделиться66721 июня, 2017г. 09:39:27
По-моему, идея неплоха. Эстетичное оформление практичного подарка новорожденному. Правда, думаю, распутывать такой букет и извлекать из него подгузники будет сложно.
Практичность за счет той эстетичности хромает на обе ноги. Практично - это в пачке. А разбирать эту хуергу и потом еще куда-то компактно укладывать - от практичности далеко. К тому же страдает элементарная гигиена, до парадокса доходит - предмет гигиены лапается чужими руками, на нем оседает пыль..данунах, засранство, фу!
Но кто-то считает это красивым, необычным и даже милым, на них навариться - святое.
Поделиться66821 июня, 2017г. 09:41:25
Да, как-то это негигиенично
Поделиться66921 июня, 2017г. 20:41:29
знакомая девочка так и сказала, что это только подарок, но бесполезный. Ребенку использовать нельзя, негигиенично, все выкидывается, лучше бы просто памперсы подарили. Только красиво))))
Поделиться67026 июня, 2017г. 22:43:34
Женские репродуктивные органы, выполненные в виде подвесок.
The Crystal Uterus — серия украшений (uterus — матка), внешне напоминающих женскую репродуктивную систему. Вся ювелирная серия выполнена из драгоценных камней и металлов, таких как серебро и золото. Авторы коллекции — художники Ouvra и Crystal Child.