Почему с появлением ребенка нужно махнуть на себя рукой - я не понимаю
Цель достигнута, путь завершён. Теперь она лишь только субстрат для готового поколения, которое ждёт, по их мнению, такая же участь.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2
Почему с появлением ребенка нужно махнуть на себя рукой - я не понимаю
Цель достигнута, путь завершён. Теперь она лишь только субстрат для готового поколения, которое ждёт, по их мнению, такая же участь.
Вот бы овуляхам в ресторанах такое подавали)
Они же пьют смузи из собственной плаценты, думаю их такими блюдами уже не испугать
Подушка для овуляшки. Неприятная картинка.
Уж лучше без подушки спать, чем на такой
Напомнило фильме ужасов, где некий паук прятался в подушке и по ночам ковырялся в ухе жертвы.
677 отдам кому не на чем спать, только нуждающимся
мдэээ.. отдай лучше тем нуждающимся, кому не с кем спать, бо натуралистичненько.
Отредактировано Мудрый Каа (17 марта, 2017г. 17:20:38)
Простое женское счастье — просыпаться в объятьях родных,
Просыпаешься, такая, а вокруг дяди, тёти, вся родня до седьмого колена - и все тебя обнимают, обнимают...
А зачем такое вообще создано? Вот просто ни одной идеи в голове на этот счёт.
Ляляля, может это как "беременный" стул? принцип работы: помогает хз каким способом заиметь долгожданную беременность (я так понимаю, что основано на самовнушении и вере, что это работает). Не залетается никак, а хочется. Поспала на подушечке - опаньки, две полоски, бурундук
А зачем такое вообще создано? Вот просто ни одной идеи в голове на этот счёт.
Мне показалось, что это из кабинета акушера-гинеколога, так как на стене на заднем плане ещё плакат висит с картинками костей таза и ребёнка. Ну или у кого-то очень специфические вкусы в интерьере
Они же пьют смузи из собственной плаценты, думаю их такими блюдами уже не испугать
ШТООО???
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2