Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 631 страница 640 из 912

631

Я первый, я главный, я важный, я VIP!

Угу. "Мороз и солнце, день чудесный" - отстой, "маленький сверток" - рулит!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif   Ёлки-палки, ну почему люди так гордятся всяким шлаком да еще и выставляют его на всеобщее обозрение? Неужели не стыдно так позориться?

0

632

овуляхнутая пуэтэсса написал(а):

Я маленький сверток из кучи пеленок
Несут меня в светлую, новую жизнь
Я папино счастье, я мамин котенок
Я первый, я главный, я важный, я VIP!

Пусть этот сверток готовится к тому, что лет через двадцать на него посыпятся стихи типа -"я всю жизнь на тебя положила, тварь ты неблагодарная". Судя по задору этого овуляхнутого стиха , так и будет а в сети спустя несколько лет появятся новые опусы на тему - материнство это не "то , что нам говорили", а сплошной облом, и всё в таком роде.

овуляхнутое драгстори написал(а):

Я тот, для кого много лет безустанно
Глотали таблетки, сдавали гормоны
Считали Бт и ТТ регулярно
И график вели каждый день в телефоне

Понятно, трудное децтво свёртка началось ещё в утробе  :D   :crazyfun:

Но раз выдаются такие вот опусы, то побочка от гормонов налицо - овуляхнутость захватывает весь рассудок и пытается сублимироваться в творчество.  [взломанный сайт]

Отредактировано Olga Uran (24 февраля, 2017г. 19:13:01)

+6

633

Простое женское счастье — просыпаться в объятьях родных,
Хмуриться от яркого солнца, с нетерпением ждать выходных,
Торопиться домой с работы, приготовить ему вкусный ужин,
Чтобы однажды он стал опорой — любимым твоим мужем.

Простое женское счастье — любимому гладить рубашки,
Заваривать чай из трав и пить из одной чашки,
Научится печь торты, украшать их красиво, искусно,
Чтобы он тебя целовал, повторяя, что очень вкусно.

Простое женское счастье — понимать, что ты просто нужна,
Засыпать на мужском плече, забывая проблемы, дела,
Прижимать к себе те цветы, которые он подарил,
Знать, что поддержит всегда, и когда не останется сил.

Простое женское счастье — завести смешного котенка,
Услышать от любимого фразу: «хочу от тебя ребенка»,
Купить себе новое платье, для него быть самой красивой.
Простое женское счастье — любить и быть любимой.

+1

634

Kleopatra_90 написал(а):

Janny
Ну да...херачить с утра до ночи с готовкой работой и прочим...и возмооожно он "однажды", когда-нибудь станет опорой...
Первый раз слышу что женское счастье - это гладить рубашки.....Мне казалось женское счастье, украшать себя, покупать кучу обуви, косметики, духов, и стать крутым спецом в области чего-либо в конце концов...а еще в спокойствии и личном пространстве, не?

я бы это стихоплетство переименовала в "бабское счастье", потому что тут набор штампов собран. А "баба" и "женщина"-это два разных понятия

Kleopatra_90 написал(а):

Ага с одной чашки...я много пью чая и кофе..и купила себе недавно чашку-ведро..мне обычных чашек мало. Да с одной чашки пить - мне чая не хватит!!

я тоже чашки-тазики люблю. Кофе не пью, а чай ведрами)))

Kleopatra_90 написал(а):

Ну котенок, это да, не поспорю....только после "хочу ребенка" есть вероятность, что котенок полетит на улицу, в лучшем случае в хорошие руки.

я вообще против соседства животных с маленькими детьми, мне всегда кажется что они животное мучать будут, пусть даже не намерено типа "мир так познают", но сути это не меняет- животному больно.

+1

635

Janny написал(а):

женское счастье

Мне это просто уши и глаза режет - напрашиваются ассоциации с общественным сортиром.

+3

636

"Но по фото УЗИ, быть мне музыкантом
Ведь папа нашел там какой-то «смычек»

Какой смычок? С половым органом перепутал?

Отредактировано Sun (3 марта, 2017г. 15:14:21)

0

637

Sun написал(а):

Какой смычок? С половым органом перепутал?

Органа там хрен видно на сравнительно ранних сроках  :crazy: У щастливого папашки, видимо, зрительные галлюцинации начались, или вообразил себя компетентнее врача УЗИ.

0

638

Janny написал(а):

Простое женское счастье — просыпаться в объятьях родных,
Хмуриться от яркого солнца, с нетерпением ждать выходных,
Торопиться домой с работы, приготовить ему вкусный ужин,
Чтобы однажды он стал опорой — любимым твоим мужем.
Простое женское счастье — любимому гладить рубашки,
Заваривать чай из трав и пить из одной чашки,
Научится печь торты, украшать их красиво, искусно,
Чтобы он тебя целовал, повторяя, что очень вкусно.

:D  Обычная замануха для недалеких мужчин. Потом овуляхнутое обживается, и вместо "простого женского счастья" и подобные милости в стихотворной форме превращаются в инструкции о возмещении долгов за то, что овуляхнутая "подарила ему себя", и стенания как она по ошибке "я же жизнь на тебя положила".  :O А носки и рубашки зацветают замоченые где-то в тазике http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Janny написал(а):

Простое женское счастье — завести смешного котенка,
Услышать от любимого фразу: «хочу от тебя ребенка»,
Купить себе новое платье, для него быть самой красивой.
Простое женское счастье — любить и быть любимой.

Одно тянет за собой другое. Ребёнок как способ посильнее привязать пойманного добытчега, и всегда "на платье" будет. Хотя, многие овуляхнутые после родов становятся зачухаными курицами, но вместо платья - могут хотеть чтото другое. Помимо трат на необходимые памперсы, ну а что? Отэц - "он жэ должен"http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+1

639

Olga Uran написал(а):

Хотя, многие овуляхнутые после родов становятся зачухаными курицами, но вместо платья - могут хотеть чтото другое.

Вчера в метро повстречала как раз такую особь. Непрокрашенные волосы, лицо без капли косметики, мрачных цветов одежда. Все бы ничего, ведь есть люди, которые и в своей естественной масти хороши и привлекательны, но в этом конкретном случае тётка выглядела как застиранная кухонная тряпка. Почему с появлением ребенка нужно махнуть на себя рукой - я не понимаю  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

640

Танцулькина написал(а):

Почему с появлением ребенка нужно махнуть на себя рукой - я не понимаю

Скорее всего у овуляхнутых стремление держать себя ухоженной и в хорошей форме исчезает с появлением потомства. Ведь цель их жизни - личинки, а когда эта цель достигнута, на способы её достижения можно забить. И к таким способам у них и относится стремление ухаживать за собой - заловили подходящего самца, запузячились, родили и все. А потом включается другое - "яжэмать - надо личинок поднимать на ноги" (плюс все эти заскоки с этим "яжэмать-мне все должны"), а не думать о себе. Адекватные детные почему-то могут совмещать и уход за собой, и воспитание детей, а овуляхнутые выглядят как застиранные тряпки.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2