Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 581 страница 590 из 912

581

Мудрый Каа написал(а):

Абсолютное большинство перенимает от родителей их образ мышления и соответственно жизни, все привычки, первым делом дурные, и т.д. компоненты поведенческой составляющей.

И не принимает даже мысли о том, что можно жить иначе и кто-то (о, Гоги боги!) даже это делает.
Так что разбухтевшаяся Света права: не эмо вырастают в овуляшек, а дети дебильных родителей вырастают в таких же дебильных родителей.

+3

582

Janny написал(а):

я лет в 18-19 была готом.

Оффтоп

Меня в старших классах и универе многие за гота принимали (я им не являлась, но по стилю похоже было). Как же доставал вопрос: "Ты гот?" Точнее, даже не сам вопрос, а то, что за ним следовало:
Я: Я не гот.
Упёртый Собеседник: Но ты же носишь чёрное.
Я: Люблю этот цвет, но я не гот.
УС: Но украшения в виде черепов... но ещё что-то там бла-бла-бла...
Я: Я не гоооооот!!!111

Видимо, ожидалось, что я сломаюсь под грузом аргументов и признаюсь, что гот. Готы мне нравились, но признаваться в том, чего не было, желания не испытывала. Как бесили подобные диалоги.

+1

583

Celestina написал(а):

590

Абыр... Абыр... Абырвалг! Кто-нибудь, приведите переводчик!  :crazyfun:  :crazy:

Janny написал(а):

Мне кажется овуляшничество с детства закладывается

Или наоборот, закладывается отвращение к детям. Я уже не раз тут писала, как едва ли не с пяти лет мы с подружками слышали "уступи маленькому, отдай маленькому". А с какого, *ять, хрена? Почему, если нас учили делиться, не учили тому же самому младших детей? Почему им с детства внушали, что им все должны, потому что они младше? Этого мы с подругами понять не могли, потому и, с точки зрения других мамаш, были "плохими девочками", ведь мы же маленьким не уступали.

+6

584

Juliya Drakones написал(а):

А с какого, *ять, хрена? Почему, если нас учили делиться, не учили тому же самому младших детей? Почему им с детства внушали, что им все должны, потому что они младше?

Меня, помнится, ещё с детского сада все воспитатели ругали - не желала ни в какую делиться с маленькими. Правда, я и с большими тоже не делилась ничем)) только с одной подружкой. А чего с ними делиться, с мелкими, - дала куклу нормальную, с руками-ногами-глазами, через 15 минут получила покалеченное и безглазое чудовище.

0

585

Крокозябра написал(а):

А чего с ними делиться, с мелкими, - дала куклу нормальную, с руками-ногами-глазами, через 15 минут получила покалеченное и безглазое чудовище.

Ну подумаешь, от родителей потом за это тебе дома влетит и хрен потом когда тебе подобное купят. Ну что тебе жалко, что ли?!111

+1

586

Janny написал(а):

Такие недо-аниме( японские мультяшки), недо-готы ( вечно печальные и думающие о смерти)

Субкультура visual kei. Родом из Ниппонии.

0

587

Juliya Drakones написал(а):

Я уже не раз тут писала, как едва ли не с пяти лет мы с подружками слышали "уступи маленькому, отдай маленькому". А с какого, *ять, хрена?

Точно такой же вопрос мучил меня все детство. Почему ребенок младшего возраста имеет преимущества? Только потому что вылез позже?

0

588

Крокозябра написал(а):

помнится, ещё с детского сада все воспитатели ругали

А я до сих пор (хотя уж больше 30 лет минуло) помню, как в предшкольной уже группе детсада каждого "подготовишку" наделяли "довеском" из яслей  :mad: Воспитатель распорядилась: "Итак, каждый большой ребенок выберет себе по маленькому" (ага, х.й там был - "выберет", не выберет, а возьмет кого назначат!), и тут же сама и распределять начала: Иванов берет Петрова, Павлова берет Сидорову и т.п. На меня навесили наглую сопливую вонючку, которая вечно сс.лась да ср.лась (помню, нянечка постоянно возмущалась на эту тему, не выдерживала), позволяла себе обзывать всех подряд "дураками" и т.д. 2.71бательский свет, удивляюсь, КАК я ее тогда не урыла на месте, эту с.чатину сопливую  :mad: И ведь мне же за эту маленькую дрянь доставалось, что, мол, ты (моя фамилия), бестолочь, не можешь за маленьким ребенком следить. Ррррр, вспомню - бешусь с.ка!  :mad:

0

589

miss clawdy, а я еще в сопливом детстве делала личико тяпкой и заявляла - не буду!, и хрен кто переломил.  :)

+3

590

Мудрый Каа
я потом просто тупо забивала на эту соплю. В итоге с меня вмененные "обязательства" были сняты в виду моей "бестолковости" в этом плане.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2