это всё осталось в 2007
В 2007-м?... А что, в 2007 было принято разговаривать на тарабарщине непереводимой? Ничего не понимаю...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2
это всё осталось в 2007
В 2007-м?... А что, в 2007 было принято разговаривать на тарабарщине непереводимой? Ничего не понимаю...
А что, в 2007 было принято разговаривать на тарабарщине непереводимой?
Для эмо было принято разговаривать как угодно, под настроение, которое менялось резко и быстро.
Для эмо
Для кого-кого?... Пардон, просветите дуру старую.
Для кого-кого?... Пардон, просветите дуру старую.
Это такая суб культура на подобии овуляшек .
Agusta
Они хотя бы пытались самоустраниться.
Это такая суб культура на подобии овуляшек .
ИМХО: они эстетически поприятней овулях, ну и они хотя бы свое мировоззрение никому не навязывают, обитают себе в своем мире и все
суб культура на подобии овуляшек .
Вот как раз сейчас многие из них повзрослели, "взялись за голову" и родили деток.
А потом появляются стишки про покакули и поцелуи в перчик.
Вот как раз сейчас многие из них повзрослели, "взялись за голову" и родили деток.
А потом появляются стишки про покакули и поцелуи в перчик.
Тьфу-тьфу, ну его такое "взросление", я лет в 18-19 была готом. Стиль одежды нравился и мейк: как в фильмах про вампиров, но чтоб овульнуться.... Мне кажется овуляшничество с детства закладывается.
Мне кажется овуляшничество с детства закладывается.
Тоже считаю так, но применительно не только к овуляшничеству. Модель поведения закладывается с детства, и очень многие так и живут поколениями по тому шаблону, что дали им их родители. Есть и исключения, когда дети в семье видят, как живут родители и не хотят жить как они, и делают все от них зависящее, чтобы не жить как родители, но сколько их.. Абсолютное большинство перенимает от родителей их образ мышления и соответственно жизни, все привычки, первым делом дурные, и т.д. компоненты поведенческой составляющей.
Чет разбухтелась баба Света с утра
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2