Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 571 страница 580 из 912

571

Кошки_носят_брошки написал(а):

это всё осталось в 2007

В 2007-м?... А что, в 2007 было принято разговаривать на тарабарщине непереводимой? Ничего не понимаю...

0

572

miss clawdy написал(а):

А что, в 2007 было принято разговаривать на тарабарщине непереводимой?

Для эмо было принято разговаривать как угодно, под настроение, которое менялось резко и быстро.

0

573

Дзирт написал(а):

Для эмо

Для кого-кого?... Пардон, просветите дуру старую.

0

574

miss clawdy написал(а):

Для кого-кого?... Пардон, просветите дуру старую.

Это такая суб культура на подобии овуляшек .

0

575

Agusta
Они хотя бы пытались самоустраниться.

+1

576

miss clawdy написал(а):

Для кого-кого?... Пардон, просветите.

Такие недо-аниме( японские мультяшки), недо-готы ( вечно печальные и думающие о смерти)http://s4.uploads.ru/t/NaY50.jpg

0

577

Agusta написал(а):

Это такая суб культура на подобии овуляшек .

ИМХО: они эстетически поприятней овулях, ну и они хотя бы свое мировоззрение никому не навязывают, обитают себе в своем мире и все

0

578

Agusta написал(а):

суб культура на подобии овуляшек .

Вот как раз сейчас многие из них повзрослели, "взялись за голову" и родили деток.
А потом появляются стишки про покакули и поцелуи в перчик.

0

579

Дзирт написал(а):

Вот как раз сейчас многие из них повзрослели, "взялись за голову" и родили деток.
А потом появляются стишки про покакули и поцелуи в перчик.

Тьфу-тьфу, ну его такое "взросление",  я лет в 18-19 была готом. Стиль одежды нравился и мейк: как в фильмах про вампиров, но чтоб овульнуться.... Мне кажется овуляшничество с детства закладывается.

+2

580

Janny написал(а):

Мне кажется овуляшничество с детства закладывается.

Тоже считаю так, но применительно не только к овуляшничеству. Модель поведения закладывается с детства, и очень многие так и живут поколениями по тому шаблону, что дали им их родители. Есть и исключения, когда дети в семье видят, как живут родители и не хотят жить как они, и делают все от них зависящее, чтобы не жить как родители, но сколько их.. :dontcare: Абсолютное большинство перенимает от родителей их образ мышления и соответственно жизни, все привычки, первым делом дурные, и т.д. компоненты поведенческой составляющей.
Чет разбухтелась баба Света с утра  :sceptic:

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2