Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 471 страница 480 из 912

471

Bast написал(а):

Я думала отдать в детсад,но сказали, что там такого опой ешь. Думаю, с детдомом могут быть схожие проблемы, а кататься куда-то с мешком шмотья желания че-т у меня особо нет.

Я тоже сталкивалась с этой проблемой. Всем, везде нужны исключительно новые вещи, и беженцам, и детдомовцам, и даже в церкви! Хотя у меня все вещи в отличном состоянии, чистые и даже не порванные-зашитые ни разу. В приютах для животных только принимают полотенца и постельное бельё почти без проблем.

0

472

Celestina
Значит не очень и надо. Пусть собачек кушает тогда, остальная квартира целее будет и на игрушках для него сэкономлю.

+2

473

Janny написал(а):

Меня мягкие игрушки раздражают своей ненужностью

Вы наверное говорите о китайском ширпотребе?  :)  Я собираю коллекционных медвежат. Они очень дорогие и не предназначены для игр.
http://s8.uploads.ru/t/oc8BR.jpg

0

474

Celestina написал(а):

В приютах для животных только принимают полотенца и постельное бельё почти без проблем.

Недавно хотела подарить приюту огромную клетку для грызунов. Так сначала неделю их по телефону вылавливала, потом оказалось, что приют далеко, клетку забрать они не хотят, мол везите сами. А у нас по времени ну никак не получалось.
Зато деньги они с радостью берут, хоть в 2 часа ночи  :suspicious:

0

475

Celestina написал(а):

.
Мне не нравится подача идеи и её продвижение, как знамени в борьбе за "справедливость по отношению к мамочкам".

Мне кажется подобная идея была уже в 90-х, когда создали "беременную барби"... Помню я, тогда страстная поклонница этой куклы, просила этих барби на все праздники( чтоб  всех мастей со всех волостей были)  с одной оговоркой:"только не беременную!"( видимо тогда уже моя чф-шность не дремала :D ).... Когда в далеком  98-и первый раз побыла в штатах,видела там барби и темнокожих и мулаток в парандже...видимо ее для всех слоев населения еще тогда адаптировали, а сейчас адаптируют для овуляшек

0

476

Celestina написал(а):

Мама двоих детей – жительница Брисбэна Бетти Страчан – увлекается «очеловечиванием» кукол, делая их похожими на обычных женщин.

Она не забыла кормящей барби сделать огромные мешки под глазами, забавно  :cool:
Интересно, а обвисшую грудь и растяжки добавить не забыла?  :D

+1

477

Misteeq написал(а):

Вы наверное говорите о китайском ширпотребе?    Я собираю коллекционных медвежат. Они очень дорогие и не предназначены для игр.

Нет, я говорю про медвежат "me to you" ( teddy)...,Эх, жалко с айпада не получается изображение грузить((((  они воистину дорогие, и мне,как человеку практичному, было жалко что мне дарят дорогой, ненужный хлам(((

+1

478

Janny написал(а):

Нет, я говорю про медвежат "me to you"

Я знаю, о каких медвежатах вы говорите, у меня имеется один в коллекции  :yep:

0

479

Celestina написал(а):

Я тоже сталкивалась с этой проблемой. Всем, везде нужны исключительно новые вещи, и беженцам, и детдомовцам, и даже в церкви!

Ну, у нас на Фарпосте самые нищие многодетки согласны на б/у "в хор.сост" для себя. И то с припиской "желательно новое". Уж кто бы выбирал... Да и просто детные просят, не стесняясь.

семья с маленьким ребенком примит в дар....кухонный гарнитур,печку ,стиральную машинку, шкаф. у нас голые стены нет не чего ...

Многодетная мама примет в дар вещи-обувь-и другое мальчик размер одежды 48-50 рост 158 размер обуви 41-42- 14 лет мальчик 12 лет размер одежды-46-48 размер обуви-40-41 девочка 8 лет размер одежды 128-134 -34-36 худенькая размер обуви 33-34 девочка 3 года размер одежды 98-104 -28-30 размер обуви 26-28 женскую одежду размер одежды 48-50-52 размер обуви 38-39 мужскую одежду размер 50-52 размер обуви -41-42 а таг же возьмём в дар с большой благодарностью диван или кровать для мальчика -14 лет и если есть у кого не будь ноутбук лишний не нужный детям может планшет будем очень рады ЗА РАНЕЕ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Малышка очень просит беби аннабель и приспособления для неё(одежки.колясочку.кроватку)но они очень дорогие.может у кого остались от деток и не жалко будет подарить их нам).Будем очень благодарны)))

Особенно последняя просьба. Самое необходимое, ага.

0

480

Misteeq написал(а):

Интересно, а обвисшую грудь и растяжки добавить не забыла?

Не забыла сделать огромный торчащий пуп и полосу на пузе.
http://sg.uploads.ru/t/frwTP.jpg

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2