Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 461 страница 470 из 912

461

Wellensittich написал(а):

А уж если детское пюре любишь пуще десертов - все, это твоя маточка кричит, просит ребеночка 8)

Стесняюсь спросить: если мне изредка нравятся мягкие медвежата, то это тоже моя маточка на лялечку намекает? Сегодня же избавлюсь от плюшевых провокаторов! Пусть держатся от меня подальше, ворсистые предатели!

+4

462

Катерина А. написал(а):

если мне изредка нравятся мягкие медвежата

У меня есть подруга, которая их собирает ( о детях не думает вот совсем), предупрежу её.

+1

463

Собираю медвежат - прям слышу, как моя матка воет от безысходности  :D

0

464

Bast написал(а):

У меня есть подруга, которая их собирает .

Можно я соберу всех "дареных коней" и отправлю Вашей подруге? Меня мягкие игрушки раздражают своей ненужностью(особенно когда их дарят взрослым теткам), но почему-то все ребята, с которыми я встречалась старались одарить меня этими ведмедями ( не зная еще мой характер и мое бесячее отношение ко всяким мимимишным "me to you" :x )

0

465

Janny написал(а):

Меня мягкие игрушки раздражают

Позвольте пожать Вам руку, я такая же)
У меня есть только один плюшевый кот, причем дарила одногруппница, оставила его, потому что он очень уж мил и приятен на ощупь.А все мои детские игрушки обрели последнее пристанище в пасти собаки, жует он их с завидным удовольствием. Мне их, конечно, немного жаль,ностальгия и все такое, все-таки сколько лет вместе, но прагматизм берет свое.
В моем случае молодые люди сразу просекали фишку, но я ещё заранее предупреждала, что никаких пылесборников и веников, лучше че пожрать, если ничего другого придумать не получается.

А подруга сейчас в стадии вечных переездов и разъездов, так что идея с медведями как-то угасла, но в старой квартире их было достаточно много.

+1

466

Bast написал(а):

что никаких пылесборников и веников, лучше че пожрать, если ничего другого придумать не получается.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  золотые слова)) мои "дарители" полагали, что если я люблю милые прически и платья, а-ля baby-doll, то всенеприменно должна любить всяческий мимимишный, ненужный хлам... У меня тоже есть пару небольших игрушек, которые дороги как память, а остальные пыляться в квартире родителей...наверное, если бы любила детишечек, то отнесла бы игрушки в детдом, но когда что-то касается детей, во мне просыпается Плюшкин: пусть лучше пылятся в квартире, чем достанутся каким-то там детям

0

467

Австралийка создала Барби, кормящую грудью малыша
https://deti.mail.ru/news/avstralijka-s … uyu-barbi/

Мама двоих детей – жительница Брисбэна Бетти Страчан – увлекается «очеловечиванием» кукол, делая их похожими на обычных женщин. В ее коллекции есть беременные Барби, а также Барби с кучей детей.

"Очеловеченная" Барби - это та, у которой куча детей. Остальные люди - не люди.

Идея сделать Барби, кормящую малыша грудью, пришла к Бетти, по ее словам, вполне спонтанно. Правда, она уже прежде делала беременных кукол, поэтому появление кормящей куклы было вполне логичным. Как рассказала Бетти, она раскрашивала очередную Барби, и вдруг подумала, что с малышом у груди она будет совершенным олицетворением всех мам во всем мире.

А то, что есть мамы, которые НЕ кормят публично и считают это глупым?
А то, что есть мамы, которые, по разным причинам, вообще не кормят грудью?

«Я подумала, что, как и в других случаях, когда общество считает что-то неприемлемым, снять клеймо и избавиться от табу здесь можно именно через детей, так как для них кормление грудью будет нормальным, естественным поведением», – говорит Бетти

"Снять клеймо" - перевод: "Этожедети!!! Этожесвятое!!! Не смей тявкать что-т против, даже если это логично!!!"
http://s0.uploads.ru/t/ro1uy.jpg
http://s8.uploads.ru/t/JGLtU.jpg

Барби-тусовщица всем мешала навязыванием стереотипа о женщинах -дурочках.
Барби-карьеристка тоже не нравилась - в дочки-матери играть надо!
А вот Барби-дойная-корова - самое оно! Наконец-то мечта сбылась, аллилуйя!

P.S. От слова "малыш" тошнит уже, как и от "мамочка". Затаскали до такой степени, что для меня имеет только негативную окраску.

0

468

Janny написал(а):

то отнесла бы игрушки в детдом

Я думала отдать в детсад,но сказали, что там такого опой ешь. Думаю, с детдомом могут быть схожие проблемы, а кататься куда-то с мешком шмотья желания че-т у меня особо нет.

+1

469

Celestina
А мне,кстати, лицо у этой барби нравится.

0

470

Bast
Мне, в принципе, сама идея создания нестандартных игрушек ручной работы нравится.
Мне не нравится подача идеи и её продвижение, как знамени в борьбе за "справедливость по отношению к мамочкам".

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2