Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 451 страница 460 из 912

451

мда.. потом последуют посылки с памперсами...

+1

452

Жесть! Круче, чем художества мочёй на снегу))))

Интересно, а из коровьего молока можно такое сделать? Класс: захочешь есть, съела серёжки...)))))

Отредактировано Ляляля (2 декабря, 2016г. 21:24:15)

+3

453

Из плаценты есть, из молока тоже есть. На очереди детское говно.

+2

454

Celestina написал(а):

Грустные, одинокие пожилые люди.

Почему же они обязательно грустные и одинокие? Возможно, они самодостаточны, довольны и живут собственной жизнью, а не пытаются жить жизнью детей. :)  Нормальные родители не стараются привязывать к себе выросших детей, так как понимают, что те уже должны жить своей жизнью, в которой для родителей остается не так много места.

+2

455

Крокозябра написал(а):

На очереди детское говно.

Да сладкие покакулечки же!

sslayer написал(а):

И блевня!

И милейшие обрыгушечки!

+2

456

Шанталь написал(а):

Почему же они обязательно грустные и одинокие?.

Этот стереотип настолько  плотно въелся в мозг овулям,что даже видя обратную картину счастливых и самодостоточных стариков,они себя переубеждают в обратном....сколько раз я особо упоротым клушам, кудахтающим мне про одинокую несчастную старость, приводила в пример сестру моей бабушки-чф:  филолог, всю жизнь преподавала в вузе, писала научные работы, умнейший, интереснейший человек:полмира объездила, и в свои 80 больше 65 никогда не дашь....с мужем живут душа в душу....сколько мы с ней общались всегда говорила что от "от младенцев ее как воротило, так и воротит и детей они с мужем сознательно не завели"....овули обычно услышав такое говорят: "это она вам,родственникам, не признается: на самом деле она детей любит,просто видимо проблемы со здоровьем, вот и ушла в работу и катается по миру от безысходности".....шта??? Вести интересную,насыщеную жизнь "от безысходности"??)))нет, ну вы серьезно???)))или взрослый человек, будет всю жизнь перед родными "притворяться в нелюбви"(когда есть детдома, опека- при желании пожалуйста), а вы, чужие люди, прям пришли и сразу ее "расскусили")))) ну не абсурдно ли все это??

+2

457

Крокозябра написал(а):

Из плаценты есть, из молока тоже есть. На очереди детское говно.
            Подпись автораЖить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.

Том Круз со своей мадам что-то похожее уже сделали, увековечили в бронзе первые покакулечки чада)

sslayer написал(а):

Водки мне, водки, яду мне, яду

Водка - йад, водка - ЙАД! (с)

0

458

Janny написал(а):

Вести интересную,насыщеную жизнь "от безысходности"??)))нет, ну вы серьезно???)))

А если детей нет, то ты все делаешь от безысходности, по мнению неуважаемых товарищей.
Покупаешь одежду? Одиночество в шопинге глушишь! Кутишь с друзьями? С горя нажираешься, пустоцвет! Рисуешь, путешествуешь, сношаешься, смотришь фильмы? Все от него, от бездетного поглощающего душу одиночества!
А уж если детское пюре любишь пуще десертов - все, это твоя маточка кричит, просит ребеночка 8)

Примечательно, что детным (не про адекватных, конечно) это все нельзя не надо, они же серьезные люди и реализовались в жизни. Только вешаются и разводятся чаще всего от убитости бытом и тоски, но это тайна.

+7

459

Wellensittich написал(а):

увековечили в бронзе первые покакулечки чада)

Это Вы ведь сейчас так пошутили, правда?

Wellensittich написал(а):

А уж если детское пюре любишь пуще десертов - все, это твоя маточка кричит, просит ребеночка 8)

Прошу прощения за такие подробности, но я пюрешечку явно не туда пихаю, так что не, мимо.

+3

460

Bast написал(а):

Это Вы ведь сейчас так пошутили, правда?

Зуб даю, читала где-то еще давно)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2