Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 421 страница 430 из 912

421

Celestina
zimmz
К этим картинкам всвспомнился Гена, Чебурашка и чемодан)))
"- Гена, тебе очень тяжело нести вещи? - Ну как тебе сказать Чебурашка... очень тяжело - Слушай Гена, давай я вещи понесу, а ты возьми меня."

+3

422

zimmz написал(а):

444

У моего крёстного есть фотки с только-что-рождённой племянницей - чистое мимими и уняня. Так же на неё смотрит, на руках держит нежно, слёзы умиления в глазах. И все дальнейшие фотки с подрастающей девочкой - счастливый и, можно сказать, влюблённый дядюшка. Подарками заваливал, баловал, играл во всё, что угодно и т.п.

Своих детей нет, не хотел, не хочет, всю жизнь отбрыкивался от родни с назойливыми предложениями найти ему "правильную" девушку, и огрызался, также как мы, на вопросы: "Ну когда уже???"

Сейчас ему лет 45, живёт с любимой женщиной, детей не имеет. Племянников и крестников обожает.
От этого у овуле-родственников трещат и шаблоны, и пуканы.  :rofl:

+1

423

Celestina написал(а):

Сейчас ему лет 45, живёт с любимой женщиной, детей не имеет. Племянников и крестников обожает.
От этого у овуле-родственников трещат и шаблоны, и пуканы.

Человек счастлив! Что не так?!

+1

424

Сибирская душа написал(а):

А спросишь: зачем родила? В ответ истеричное: я его ТАААК  ЛЮБЛЮЮЮ!!

Да легко разбрасывать подобные слова, ничем их не подкрепляя. Это как моя сестра, родила ребенка и оставляла его ночью дома одного, а сама шла гулять. Я однажды ночью зашла ребенка проведать, а он по полу возле порога входной двери ползает и плачет до истерики. Ребенок проснулся один и  испугался, наверное так и уснул бы возле порога входной двери, после того как вымотался от крика, если бы я не пришла. Так потом ребенок не мог сам засыпать, уже глаза слипаются, а до последнего пытается смотреть с ним ты или нет. То же глотку дерет что любит. Попробуй ей скажи что она плохая мать, с таким остервенением будет доказывать обратное. А у меня, уже столько лет прошло, а картина с плачущим ребенком возле порога до сих пор в глазах стоит, до сих пор не понимаю как можно оставить одного 3 летнего ребенка одного, а самой пойти с мужиком гулять.

0

425

Танцулькина написал(а):

Человек счастлив! Что не так?!

А не так что он счастлив "не так как надо",  "не по-ихнему счастлив"....овулей бесит как раз то,что он счастлив по другому стандарту,т е живет человек,как бы не признавая овульских ценностей-то ради чего они живут

0

426

Ляляля написал(а):

Как всегда, смысл "глубок", рифма сомнительна...))Товарищи женщины-ЧФ! Помните! Мы недостойны любви!!)) А у мужчин вообще шансов на любовь нет. Хоть он сто детАчек заделал, хоть ни одного.)

Я бы этот стишок малость переделала.
Любви достойна только мать,
Которая смогла ребенка воспитать.
Не как попало и не кое как.
Ведь воспитать ребенка это не пустяк.

А насчет мужчин, большинство овулей их вообще как личностей не воспринимают, им от них только одно нужно. Ведь счастье для них только дети.

+2

427

aylaV написал(а):

А у меня, уже столько лет прошло, а картина с плачущим ребенком возле порога до сих пор в глазах стоит, до сих пор не понимаю как можно оставить одного 3 летнего ребенка одного, а самой пойти с мужиком гулять.

Прекрасно можно. Моя двоюродная сестра, если я или тётка отказывались брать к себе её ребёнка, спокойно уходила на бл*дки на сутки. Знала. что всё равно кто-нибудь не выдержит, придёт и накормит-переоденет. И тоже орала истерически "Люблюнимагу", когда тётка (её мать) пригрозила лишить родительских прав.

0

428

Крокозябра написал(а):

Прекрасно можно.

Моя троюродная, наплодившая с 16 до 20 лет 3-х детей, тоже прекрасно оставляла.
А ещё не кормила. У меня до сих пор в голове стоит картина - нас с кузиной "пригласили" к ней в гости, плюс пришёл очередной трахахаль мамашки, она накрыла стол. И вот мы сидим (часов в 8 вечера), а вокруг стоят дети, ничего не евшие с обеда (1 час дня), и просят: "Мама! Мы кушать хотим!" А она на них орёт: "Только и корми вас! За*бали!!!" Делает один(!!!) бутер и кидает им на троих!  o.O 
В тот вечер, конечно же, мы их накормили. Но ведь так они и жили - трое малышей одни дома, голодные, грязные (сколько их видела - всегда грязные и в разорванной одежде), а мамаша - на бл*дках, потому что надо срочно штаны в дом найти, неприлично девушке одной жить.
Зато, как поднимется вопрос - отобрать у неё детей - ДАКАКВЫМОЖИТИ!!! ЭТОМОИДЕТОЧКИ!!!! ЛЮБЛЮНИМАГУ!!!
:angry:

0

429

Celestina написал(а):

Моя троюродная, наплодившая с 16 до 20 лет 3-х детей, тоже прекрасно оставляла.

А какова причина её размножения в столь юный возраст, да ещё и сразу трое детей?
Видно же, что дети ей не нужны, если очень хотелось лялечку, могла одним ограничиться  o.O

Celestina написал(а):

Зато, как поднимется вопрос - отобрать у неё детей - ДАКАКВЫМОЖИТИ!!! ЭТОМОИДЕТОЧКИ!!!! ЛЮБЛЮНИМАГУ!!!

В Англии отобрали бы  раньше, чем она успела бы сказать ЯЖЕМАТЬ. Тут никто не цацкается, хватило бы одной единственной жалобы от соседей/учителя/доброжелателя со стороны.

+3

430

Celestina написал(а):

Но ведь так они и жили - трое малышей одни дома, голодные, грязные (сколько их видела - всегда грязные и в разорванной одежде)

Бедные дети. Зачем она их столько нарожала?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2