а ему - уступи да уступи.
Во [взломанный сайт] Помню, из-за этой идиотской агитки на "фишках" срач разгорелся нешуточный - набежало туда стадо куриц и интернет-воЕнов.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2
а ему - уступи да уступи.
Во [взломанный сайт] Помню, из-за этой идиотской агитки на "фишках" срач разгорелся нешуточный - набежало туда стадо куриц и интернет-воЕнов.
А мне, кстати, очень даже хотелось бы приобрести такие коробочки для колец, для своих кукол. Их можно неплохо переделать в коляски для кукольных детей. Я вообще любую вещь рассматриваю с точки зрения, что можно из неё сделать для кукол?
Истинная правда. Если у чувака несварение, пусть уж лучше сидит. Ибо, если он, со своим вздувшимся брюхом-таки встанет, остальные лягут
Ага, будет газовая атака))
А мне, кстати, очень даже хотелось бы приобрести такие коробочки для колец, для своих кукол. Их можно неплохо переделать в коляски для кукольных детей. Я вообще любую вещь рассматриваю с точки зрения, что можно из неё сделать для кукол?
Тамми, можно сказать, что это некая разновидность профессиональной деформации у нас, отделочников-любителей, нечто похожее, заходим в помещение, и муж сразу видит препохабнейше уложенный ламинат, а я погано наклееные обои. Я рада это не замечать, но оно само в глаз лезет.
Я по роду деятельности не дизайнер и уж точно не садовник, а вот поди ж ты!
Такое случается и по роду хобби, и вообще по стилю жизни.
Хороший вкус - замечаешь плохо одетых людей, ведёшь ЗОЖ - замечаешь, шо за дрянь люди себе в пасти кидают, маньяк чистоты - замечаешь, что вон в том уголочке под диваном хозяйка-то не протёрла.
Оо-о, приветствую, коллега У меня примерно то же самое, но я еще гляжу на то, в каком состоянии в помещении цветы, (если они вообще есть) и нельзя ли спереть горшочек-другой с каким-нибудь задохликом, чтобы дома его реанимировать.
Вот интересно, откуда это? Я по роду деятельности не дизайнер и уж точно не садовник, а вот поди ж ты!
sslayer, я не удивлена мы с тобой часто на одной волне
но я еще гляжу на то, в каком состоянии в помещении цветы, (если они вообще есть) и нельзя ли спереть горшочек-другой с каким-нибудь задохликом, чтобы дома его реанимировать.
Аналогично.
Вот интересно, откуда это? Я по роду деятельности не дизайнер и уж точно не садовник, а вот поди ж ты!
Просто цветы любите.
Celestina
напомнило картину Васи Ложкина "На ручки":
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2