Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2

Творчество овуляшек - 2

Сообщений 401 страница 410 из 912

401

Misteeq
что внизу - два гроба на колесиках?... По-моему, оооочень похоже - ни дать ни взять два импровизированных катафалка))

+6

402

miss clawdy
хихиихи, символично так.
Мне интересно,это колечки обручальные,да?Ну, то есть все по канону?)

0

403

miss clawdy написал(а):

что внизу - два гроба на колесиках?.

Bast написал(а):

Мне интересно,это колечки обручальные,да?Ну, то есть все по канону?

Думаю это обручальные кольца в детских колясках, намёк на свадьбу по залёту  :D

0

404

http://s6.uploads.ru/t/fqAuB.jpg

0

405

sslayer написал(а):

Шанталь, на бирки в морге похоже. Пардон за черный юмор!
Отредактировано sslayer (Сегодня 17:32:44)

Точно))а правда,просвятите несведущую: что за штуки такие мудреные?и какие у них функции???или это элемент декора своеобразный такой???

0

406

Janny написал(а):

элемент декора своеобразный такой

Отпечаток сладеньких ручек и ножек. На память.))

0

407

Ляляля написал(а):

Отпечаток сладеньких ручек и ножек. На память.))

Фетишисты,однако....

0

408

Janny написал(а):

Фетишисты,однако....

Ну что-то вроде 3Д-фотографии получается. Вполне возможно, что взрослому человеку было бы забавно сравнить свои руки-ноги "сейчас" с теми, что были в детстве.) Я бы над своими поулыбалась с удовольствием.)

0

409

sslayer написал(а):

Тьфу, блин. Одним постом выше сам себе плюсик поставил   Меньше работать и больше/дольше спать!!

Самому себе плюс или минус поставить невозможно, потому что у пользователя нет в его профиле кнопок "плюс" и "минус" рядом со ссылкой Уважение. :)  Наведите мышку на оценку поста №425, и вы увидите, что вам поставили плюсы я и Добрый джедай.

0

410

Человек в животе важнее человека на сидении? У парня несварение, вон как живот вздулся, а ему - уступи да уступи.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек - 2