Celestina
Картина понравилась.
Очень!
Но ничего нового он не открыл - заменить планшет на зеркало, а пачки денег на ларец с золотом и украшениями... и таких "метаморфоз" в любой галерее пачками.
И не надо думать что раааньше все девицы с пеленок мечтали о дюжине деток - они мечтали о балах и собственном выезде.... или красивом мальчике который будет её любить.
Творчество овуляшек - 2
Сообщений 391 страница 400 из 912
Поделиться39115 ноября, 2016г. 06:02:11
Поделиться39315 ноября, 2016г. 15:30:33
Наверное та, кто этот "стих" придумал, авторитарная мадам, которая строит своих детей, и которые перед ней в "неоплатном долгу"
Поделиться39415 ноября, 2016г. 15:53:28
Ляляля
Товарищи женщины-ЧФ! Помните! Мы недостойны любви!!))
Ну да, поэтому многие сыновья легко меняют мать, даже не на жену, а на деву которая может дать, а может не дать....
Ради этого "дать, можно вселенную на дыбы поднять....
А мать... А что мать? Она будет ждать....
А меж тем материнская любовь действительно одно из самых сильных и чистых чувств, но беда в том, что не все женщины родившие ребенка, даже не все овуляшки способны на материнскую любовь. Не все из них готовы на этот труд и "естественный подвиг".... многим из них тупо лениво со своим собственным пусиком кубики собирать и заниматься.
Это же не лайки под перепостом в сетях собирать.
Так что не с тем борются овуляшки - оставили бы в покое ЧФ, научили бы лучше дам родивших любить.
На свете так много несчастных нелюбимых детей.
Порой даже жутко становится.
А спросишь: зачем родила? В ответ истеричное: я его ТАААК ЛЮБЛЮЮЮ!!
Поделиться39515 ноября, 2016г. 19:28:15
материнская любовь действительно одно из самых сильных и чистых чувств
Cогласна, но надо отметить, что на это чувство они сами подписались.
Поделиться39616 ноября, 2016г. 04:44:18
Cогласна, но надо отметить, что на это чувство они сами подписались.
В том-то и беда, что не все рожая подписываются на это чувство.
И тут, я просто не могу понять тех кто пристает к ЧФ.
О себе такие люди говорят, что они "любят деток"....
Но если ты "любишь деток", то не должен желать им зла - это логично.
В мире огромное число детей, которых не любят, которые не нужны, тут в пору вести агитацию за то, что рожать нужно лишь любимых детей, осознано, а не потому что работать не охота. материнский капитал дают или под давлением общественности..
А эти ненормальные "любители деток" пристают к ЧФ, к тем. кто говорит "МНЕ дети не нужны, Я детей не хочу. Я детей не люблю" - то-есть хотят, чтобы в мире стало больше нелюбимых и ненужных детей.
Злые люди эти "любители деток"
Отредактировано Сибирская душа (16 ноября, 2016г. 04:44:43)
Поделиться39716 ноября, 2016г. 23:22:23
В мире огромное число детей, которых не любят, которые не нужны, тут в пору вести агитацию за то, что рожать нужно лишь любимых детей, осознано, а не потому что работать не охота. материнский капитал дают или под давлением общественности..
А кому из агитаторов выгодно, чтобы рожали желанных, любимых детей? Никому. А подобная агитация, несмотря на всю недалекость "детиэтожэщщастье", может быть эффективной. А это чревато снижением рождаемости среди неблагополучных слоев населения. И именно отсюда государство черпает дешевые ресурсы на непривлекательную работу, всякое идеологически-подкованное пушечное мясо. Голодными и нищими, пока они неорганизованы, легко руководить. И приручать за минимум жизненных благ.
И если демографическая политика изменится в сторону поощрения рождаемости желанных детей, то и подход к выплатам всех этих пособий, и предоставления льгот изменится. Судя по всему, рассчитывающие на помощь государства при такой политике, должны будут доказать, что их дети желанные, и что их появление - не цель получения господдержки. Поэтому и неблагополучные элементы станут рожать меньше, и кому-то в демографической политике это будет невыгодно.
Хотя, поощрение рождаемости желанных детей - это хорошая инициатива, которая поможет стабилизировать рождаемость, и снизить её среди маргинальных слоёв населения.
Отредактировано Olga Uran (16 ноября, 2016г. 23:24:15)
Поделиться39817 ноября, 2016г. 08:50:42
412
Ну, с таким-то подходом к жизни сынуля и будет жить с мамой до пенсии
Поделиться39917 ноября, 2016г. 11:11:26
sslayer
Фууу, меня бы стошнило